본문

[정보] 고질라 (2014) 중국 첫날 1090만$로 올해 최고 오프닝 데이

일시 추천 조회 1684 댓글수 11

BEST
정말 재미있게 봤는데 우리나라에서 유독 힘을 못쓴 고질라찡 ㅠㅠ
힘을 원하는가 | 14.06.14 11:56

ㅋㅋㅋ 진짜 헐리우드가 중국시장에 목메는 이유가 있네요

선풍도인ㅤ | 14.06.14 10:22

이젠 미국에서 망해도 중국에서 흥하면 본전 뽑는다는 말이 나올정도니까요.

우와휴~ | 14.06.14 12:03

그건 한국도 마찬가지..

sleepingdream | 14.06.14 12:48

중국이 괴수물 굉장히 좋아하나 보군요

박주영 | 14.06.14 10:41

중국에서 흥할 것 같았음.

다에브 | 14.06.14 10:54
BEST

정말 재미있게 봤는데 우리나라에서 유독 힘을 못쓴 고질라찡 ㅠㅠ

힘을 원하는가 | 14.06.14 11:56

미국에서 대박친 영화들 왼만한건 다 재미있게 봤는데 .... 고질라는 진심 아니었음 .. 붕~붕~붕~붕!! 파이어!! ㅅㅂ... 무슨 울트라맨도 아니고 ..

전 고질라 2번이나 봤고 진짜 재밌게 봤는데요?? 취향이 다른 거지 재미 없는 영화는 아님요. 괴수 영화 취향 안 맞으면 재미 없어 보이는 거임

S.H.I.E.L.D. | 14.06.14 22:31

저도 재미있게 봤습니다. 생각외로 해외에서는 고질라 흥행이 괜찮네요.

이센드라 | 14.06.15 14:33

고질라의 문제점은 저예산 괴수물에 어울릴법한 연출을 블록버스터 영화에 쓴거.. 감질맛나게 뭐야 ㅠ

디씨엔 | 14.06.14 22:16

공항에서 괴수끼리 첫대면 했을때 몰려오는 긴장감과 두근거림 이제 영화시작이구나~~! 했는데...

영쿠긴 | 14.06.15 03:37
위로가기

999755 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

에르끄 | 추천 3 | 조회 2328 | 날짜 2020.08.15
에르끄 | 추천 3 | 조회 2705 | 날짜 2018.03.18
에르끄 | 추천 3 | 조회 3680 | 날짜 2017.11.05
에르끄 | 추천 14 | 조회 4934 | 날짜 2017.10.20
에르끄 | 추천 2 | 조회 2052 | 날짜 2015.05.04
에르끄 | 추천 0 | 조회 3098 | 날짜 2015.05.03
에르끄 | 추천 5 | 조회 3617 | 날짜 2015.05.02
에르끄 | 추천 2 | 조회 1684 | 날짜 2014.06.14
에르끄 | 추천 6 | 조회 4285 | 날짜 2014.05.21
에르끄 | 추천 2 | 조회 1168 | 날짜 2013.12.04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST