본문

[정보] 어벤져스 2 북미 박스오피스 - 목요일밤 2,760만달러로 시작.

일시 추천 조회 3621 댓글수 33

BEST
난남자다,/ 님도 수고요, 마빡 난남자다 센세:)
칸쵸마시쎵 | 15.05.02 01:34
BEST
지난주 목욜쯤 마블팬들 외에 일반팬들을 배려하지 않는 불친절한 마블은 도태될것이라는 똥멍청한 기사와 거기에 파닥파닥 낚인 것들이 생각나는 글이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난남자다, | 15.05.02 01:09
BEST
으악 목본에 칸쵸에 아춥다 센세까지 개노답 삼형제가 다 어벤저스2에 묻었어ㅠㅠ
난남자다, | 15.05.02 01:36
BEST
으악 똥멍청이가 나타났어ㅠ
난남자다, | 15.05.02 01:27
BEST
나도 마블팬이긴 한데 난남자다님이 심히 베타적인 소견을 보이는건 맞고, 난 아춥다 이사람이 왜 까이는지도 모르겠음. 애초에 모든 영화는 까일수 있는건데 뭐 이렇게 알레르기 반응을 보이는지.
안될놈은안돼 | 15.05.02 01:47

와 첫주 3억 가능할려나요

더블대쉬!! | 15.05.02 00:54

해리포터하고는 좀 다른 상황이라... 3억 될지도요.

에르끄 | 15.05.02 00:57

히이이익!!

hib | 15.05.02 00:55

첫주 3억도 가능하다니..... 북미 7~8억까지 가려나

흰소나무 | 15.05.02 00:56

허어엌 미국 마블팬들 다 몰려가는구나

오그레이트 | 15.05.02 00:59
BEST

지난주 목욜쯤 마블팬들 외에 일반팬들을 배려하지 않는 불친절한 마블은 도태될것이라는 똥멍청한 기사와 거기에 파닥파닥 낚인 것들이 생각나는 글이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난남자다, | 15.05.02 01:09

페이즈1~ 어벤져스 에이지 오브 울트론까지 7년이라는 시간이 지났는데 대체 언제까지 배려해드려야함ㅋㅋㅋㅋ 이제는 모르고 보는게 잘못인 때가 되었죠

소 나 | 15.05.02 01:16

한국영화 보면 ㅄ...미국영화도 모르고 보면 ㅄ....이제 관객탓까지 하는 영게 참 답없다.

*하쿠나마타타* | 15.05.02 01:20
BEST

으악 똥멍청이가 나타났어ㅠ

난남자다, | 15.05.02 01:27

명량 아춥다 센세가 걱정해주시다니 오늘 하루도 겐키데쓰네:) 어벤저스2 한국에서 천만 넘으면 ㅂㄷㅂㄷ거려서 일주일동안 불면증 오실듯 나중엔 명량 관객수를 뛰어넘지 못해서 어벤저스2가 별로인 영화라고 정신승리하실게 미리 예상되네요 그럼 불금되세요 명량 아춥다 센세:) 사요나라ㅎ

난남자다, | 15.05.02 01:32
BEST

난남자다,/ 님도 수고요, 마빡 난남자다 센세:)

칸쵸마시쎵 | 15.05.02 01:34
BEST

으악 목본에 칸쵸에 아춥다 센세까지 개노답 삼형제가 다 어벤저스2에 묻었어ㅠㅠ

난남자다, | 15.05.02 01:36

난남자다,/ 풉, 내 닉넴이나 자세히 보쇼. 글고 님 마빡이인 거 영게 사람들은 거진 다 아니까 쪽수 믿고 너무 설치지 말기를 바람. 댁이 마블 좋아하는 건 내 알 바 아닌데 좀 적당히 빨아대란 말이시.

칸쵸마시쎵 | 15.05.02 01:42

난남자다,/ 참고로 영게에 존재하는 마빡 개노답 삼형제는 난남자다, 블자반댈세, 검은마미 이렇게 세명인 거 알고 계셨음 좋겠네요^^

칸쵸마시쎵 | 15.05.02 01:45

난 오히려 영화로는 DC 빠인데 웬 마블빠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 마블 영화 빤적도 없고 어벤져스2에 대해서 멍청한 소리 해대면서 까는 사람을 깐것 뿐인데 멍청이들 화력 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 반지의 제왕이든 해리포터든 헝거게임이든 전부 마지막편만 보고 이 영화 재미없단 소리들 하고 다니세요ㅎㅎㅎㅎ 그럼 이만:)

난남자다, | 15.05.02 01:46

난남자다,/ 풉, 그걸 변명이라고ㅋ 본인만 그렇게 생각하는 거 같은디?ㅋㅋㅋㅋ

칸쵸마시쎵 | 15.05.02 01:47
BEST

나도 마블팬이긴 한데 난남자다님이 심히 베타적인 소견을 보이는건 맞고, 난 아춥다 이사람이 왜 까이는지도 모르겠음. 애초에 모든 영화는 까일수 있는건데 뭐 이렇게 알레르기 반응을 보이는지.

안될놈은안돼 | 15.05.02 01:47

안될놈은안돼 / 정작 자기 자신은 모른다는 게 문제죠.

칸쵸마시쎵 | 15.05.02 01:49

진만화/ 좌우 합작이 무슨 말임?

칸쵸마시쎵 | 15.05.02 01:54

진만화/ 거 참 위에도 써 놨는데...;;, 제 닉네임 자세히 한 번 들여다 보세요.

칸쵸마시쎵 | 15.05.02 01:57

죄송 착각이었나봅니다.

진만화 | 15.05.02 01:58

진만화/ 아뇨, 괜찮습니다. 어차피 칸쵸 욕 먹이려고 비슷하게 만든 거라 착각하시는 게 당연하죠. 제가 죄송합니다.

칸쵸마시쎵 | 15.05.02 01:59

댓글 삭제했습니다 단견으로 판단해서 죄송합니다..

진만화 | 15.05.02 01:59

진만화/ 저도 본의 아니게 혼란을 드려 죄송스럽게 생각합니다. 즐거운 주말 보내세요. (__)

칸쵸마시쎵 | 15.05.02 02:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 이러고 있었네

trowazero | 15.05.02 02:27

중요한건 저 미국사람들은 에오쉴 19화로 이미 한번싸고 시작한다는겁니다... 에오쉴 19화보고 에오울보면 지림 ㅋㅋㅋ 에오울을 먼저본게 한스러울정도 ㅋㅋㅋ

Diz | 15.05.02 01:17

개동감, 진짜 마지막에 콜슨 대사가 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한로비 | 15.05.02 01:23

레알ㅜㅜ

핑크파이브 | 15.05.02 01:24

Bring in the Avengers

Dragon-Load | 15.05.02 01:31

스카이 액션씬이 정말 대단했죠. 콜슨대사+레이나 예지몽도 소름돋았구요. 요즘 애오쉴 정말 꿀잼입니다.

루리웹-1533261090 | 15.05.02 01:37

다음편도 어느정도 연계가 된다고 들었는데 어떻게 나올지 정말 기대되네요.

루리웹-1533261090 | 15.05.02 01:50

확실히 미국에서느 5월1일날 개봉하는 이유가 있었져 근데 레이나 예언 말할때 강철인간이랬나 로봇이랬나 이런 소리 할때 웃기긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ

반더바르트 | 15.05.02 03:51

보통 관객들도 어벤져스 뿐만이 아니라 MCU의 모든 영화가 한 시리즈라는 인식을 가질필요가 있을듯. 다른 시리즈 안보고 어벤져스2 봐놓고 이해가 안간다니 배려가 부족하다니 이런말이 많네요. 전작들을 다 보기만 했어도 이번 영화는 좀 난잡하긴 해도 종합 선물세트나 마찬가지입니다. 후반부는 정말 비명지를뻔한 순간이 한두번이 아니예요. 특히 5초 남짓되는 쿠키영상의 임팩트는 정말...

스노우이즈폴링 | 15.05.02 01:30
위로가기

999755 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

에르끄 | 추천 3 | 조회 2328 | 날짜 2020.08.15
에르끄 | 추천 3 | 조회 2705 | 날짜 2018.03.18
에르끄 | 추천 3 | 조회 3680 | 날짜 2017.11.05
에르끄 | 추천 14 | 조회 4938 | 날짜 2017.10.20
에르끄 | 추천 2 | 조회 2052 | 날짜 2015.05.04
에르끄 | 추천 0 | 조회 3098 | 날짜 2015.05.03
에르끄 | 추천 5 | 조회 3621 | 날짜 2015.05.02
에르끄 | 추천 2 | 조회 1684 | 날짜 2014.06.14
에르끄 | 추천 6 | 조회 4285 | 날짜 2014.05.21
에르끄 | 추천 2 | 조회 1168 | 날짜 2013.12.04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.