본문

[정보] 오상진 "'인디펜던스 데이2' 촬영, 잊지 못할 경험"

일시 추천 조회 6018 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
편집됐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌삔 | 16.06.03 12:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 아쉽지만 웃기다.
존 스노우 | 16.06.03 12:24
BEST
막줄 아놕...ㅋㅋㅋ (무삭제 판에서는 볼수 있겠지?....)
카오스 메이커 | 16.06.03 13:07
BEST

편집됐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌삔 | 16.06.03 12:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태소연 | 16.06.03 12:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스피 도넛 | 16.06.03 12:14

올해 최고의 흥행작이 될듯

상진아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응답하라 Thriller | 16.06.03 12:18

안타깝네 ㅋㅋ

소시민B | 16.06.03 12:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 아쉽지만 웃기다.

존 스노우 | 16.06.03 12:24

광역버스 타면 나오는 오상진이 영화 선정해주는 한국 영화의 힘? 그것들 죄다 쓰레기 작품..

지금은 성시경이 하고있고...

미칠듯한스피D | 16.06.03 13:59

또르르..

高橋みなみ | 16.06.03 12:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코알라18 | 16.06.03 12:40

그냥 촬영의 기회를 준것같네요.광고성 이벤트 촬영ㅎㅎ 그래야 홍보가 잘될테니ㅎㅎ 그러구 폐기ㅋㅋ

정대최강 | 16.06.03 12:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VaasMontenegro | 16.06.03 12:42
BEST

막줄 아놕...ㅋㅋㅋ (무삭제 판에서는 볼수 있겠지?....)

카오스 메이커 | 16.06.03 13:07

근데 영화광고에 한국 애국가는 왜 집어 넣는지;;;;

sleepingdream | 16.06.03 13:32

다행이네 영화질 떨어뜨릴뻔

마이클 베이 | 16.06.03 14:07

스샷 분위기가 지미키멜쇼의 배트맨대슈퍼맨처럼 뭔가 웃길려고 만든 것 같다.

숲속의마구로 | 16.06.03 14:27

사실 안찍었을지도 모름.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lostel | 16.06.03 14:37

근데 잘생긴 전현무라는 느낌이라 나왔어도 웃겨서 몰입 안됐을것 같음

★超巨星★ | 16.06.03 15:52

한국판에 살짝 나와줘도 굿일텐데......

우선컷 | 16.06.03 16:24

캡아 윈터솔져 때처럼 한국 개봉버전에는 오상진 아나운서로 넣어주는 식으로 편집해주지... ㅠㅠ

썩션♂ | 16.06.04 14:30
위로가기

2762732 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

함부로사랑해 | 추천 3 | 조회 4201 | 날짜 2016.08.13
함부로사랑해 | 추천 12 | 조회 9347 | 날짜 2016.08.07
흑과부는사랑입니다 | 추천 7 | 조회 5410 | 날짜 2016.08.07
흑과부는사랑입니다 | 추천 4 | 조회 4980 | 날짜 2016.08.02
흑과부는사랑입니다 | 추천 4 | 조회 5701 | 날짜 2016.07.12
흑과부는사랑입니다 | 추천 5 | 조회 8056 | 날짜 2016.07.08
흑과부는사랑입니다 | 추천 2 | 조회 2957 | 날짜 2016.06.19
흑과부는사랑입니다 | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2016.06.17
흑과부는사랑입니다 | 추천 5 | 조회 2129 | 날짜 2016.06.15
피할수없는스포일러 | 추천 8 | 조회 6018 | 날짜 2016.06.03
피할수없는스포일러 | 추천 3 | 조회 5556 | 날짜 2016.06.02
피할수없는스포일러 | 추천 5 | 조회 6029 | 날짜 2016.05.17
피할수없는스포일러 | 추천 5 | 조회 4130 | 날짜 2016.05.17
피할수없는스포일러 | 추천 9 | 조회 8033 | 날짜 2016.05.15
피할수없는스포일러 | 추천 9 | 조회 4694 | 날짜 2016.05.10
피할수없는스포일러 | 추천 2 | 조회 2197 | 날짜 2016.05.03
피할수없는스포일러 | 추천 2 | 조회 1157 | 날짜 2016.04.26
피할수없는스포일러 | 추천 7 | 조회 17770 | 날짜 2016.04.26
피할수없는스포일러 | 추천 4 | 조회 2751 | 날짜 2016.04.26
피할수없는스포일러 | 추천 7 | 조회 4346 | 날짜 2016.04.24
피할수없는스포일러 | 추천 8 | 조회 23958 | 날짜 2016.04.21
미국대장 날가져요엉엉 | 추천 6 | 조회 4850 | 날짜 2016.04.15
육어벤져스 나르샤 | 추천 13 | 조회 6981 | 날짜 2016.04.10
육어벤져스 나르샤 | 추천 1 | 조회 1985 | 날짜 2016.04.04
육어벤져스 나르샤 | 추천 2 | 조회 2063 | 날짜 2016.03.31
육어벤져스 나르샤 | 추천 4 | 조회 3342 | 날짜 2016.03.29
육어벤져스 나르샤 | 추천 12 | 조회 7509 | 날짜 2016.03.02
육어벤져스 나르샤 | 추천 10 | 조회 7529 | 날짜 2016.03.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.