본문

[정보] 잭 스나이더 감독 '레벨 문' 감독버전 8월 2일 공개

일시 추천 조회 4251 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
뭔 맨날 감독판이야.. 지긋지긋하다...
3.14159265358979 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.11 22:30
BEST
일반 극장판 러닝타임에 제대로 담지 못 해서 감독판을 계속 내면...어...무능하다고 하지 않을까.
신비의 이프리타 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.06.11 22:40
BEST
감독판이라고 다를 게 있을까? 과연 본판은 절대 비추 ㅠㅠ
루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.06.11 22:21
BEST
넥플만큼 감독에게 자유를 부여해주는데가 없다던데 ㅡㅡ 그래서 영화들이 죄다 2%부족한 ㅡㅡ 근데 감독판
르꼬르 뷔제 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.06.11 22:42
BEST
넷플 영화들은 왜 항상 만족스럽지 못할까? 라는 넷플 다큐 만들면 인기 좋을듯 자아비판 다큐
Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.11 22:53
BEST

감독판이라고 다를 게 있을까? 과연 본판은 절대 비추 ㅠㅠ

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.06.11 22:21
루리웹-7688008816

저리 스나컷은 확실히 다르긴 했음. 나름 임팩트도 있었고.

붉은거북포획단 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.11 22:27
붉은거북포획단

8시간에 그 정도밖에 못만들면.. 감독 하지 말아야 해요 특히나 유명 감독들 디렉트컷 시간은 항상 깁니다. 상영전 마지막 편집본도 긴데 영화사에서 한편이라도 더 상영하기위해 편집을 더 하죠 근데.. 스나이더는 이미 감독으로선 재능이 없어요

아이디다있어요 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.06.12 03:09

고작 2시간 짜리인데 7주일 동안 간신히 봤음

jay | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 24.06.11 22:23
BEST

뭔 맨날 감독판이야.. 지긋지긋하다...

3.14159265358979 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.11 22:30

내가 투자, 제작하고 100% 내가 만든게 아님 시간낭비하면서 보지 말란거지???

8그램 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.11 22:32
BEST

일반 극장판 러닝타임에 제대로 담지 못 해서 감독판을 계속 내면...어...무능하다고 하지 않을까.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.06.11 22:40
BEST

넥플만큼 감독에게 자유를 부여해주는데가 없다던데 ㅡㅡ 그래서 영화들이 죄다 2%부족한 ㅡㅡ 근데 감독판

르꼬르 뷔제 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.06.11 22:42
BEST

넷플 영화들은 왜 항상 만족스럽지 못할까? 라는 넷플 다큐 만들면 인기 좋을듯 자아비판 다큐

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.11 22:53
Lovewords

익스트랙션 같이 잼나고 만족하는 것도 많은거 같은데요 ㅎ

크크코코 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.06.11 23:01
Lovewords

좀 국뽕 같아 보이지만, 난 넷플 보는 이유가 국산 드라마가 메인이고 가끔 넷플 독점 애니 보려고 끊음 나도 살다살다 미제가 재미 없어지고 국산 드라마에 취미 붙일 줄은 생각도 못 했음

あかねちゃん | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.12 00:39

OTT영화의 감독판이 무슨 의미냐...

Home-keeper | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.11 23:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근성장 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.11 23:41

OTT 영화에 감독판이면 처음부터 감독판으로 냈으면 됐잖아;

Green.Dot | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.06.12 00:11

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.12 02:18

개똥영화를 만들어도 잭천지들이 물고빠니까 저러지...

神算 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.06.12 10:54

젭알 작가 따로 쓰세요... 잭동님아...

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.06.12 11:51

이게 감독판까지 나올 작품이었던가 ? ㅋㅋㅋ

Coma Breed | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.06.12 13:36
위로가기
Sadness myname | 추천 16 | 조회 6410 | 날짜 2024.06.21
RYUKEN | 추천 5 | 조회 5679 | 날짜 2024.06.21
RYUKEN | 추천 4 | 조회 4048 | 날짜 2024.06.21
블루보틀 | 추천 6 | 조회 6510 | 날짜 2024.06.21
물개의 파트나 | 추천 31 | 조회 14786 | 날짜 2024.06.21
Sadness myname | 추천 4 | 조회 3024 | 날짜 2024.06.21
둠 닥터 | 추천 12 | 조회 6377 | 날짜 2024.06.20
블루보틀 | 추천 4 | 조회 5405 | 날짜 2024.06.20
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1235 | 날짜 2024.06.20
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 2024.06.20
블루보틀 | 추천 5 | 조회 4850 | 날짜 2024.06.20
블루보틀 | 추천 9 | 조회 5355 | 날짜 2024.06.20
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1653 | 날짜 2024.06.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.06.20
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1347 | 날짜 2024.06.20
NeverBeDone | 추천 2 | 조회 1447 | 날짜 2024.06.20
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 680 | 날짜 2024.06.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1180 | 날짜 2024.06.20
가면라이더X | 추천 2 | 조회 1953 | 날짜 2024.06.20
블루보틀 | 추천 3 | 조회 3577 | 날짜 2024.06.20
지정생존자 | 추천 3 | 조회 3337 | 날짜 2024.06.20
Like Julia | 추천 2 | 조회 979 | 날짜 2024.06.20
Mazeltov | 추천 2 | 조회 1376 | 날짜 2024.06.20
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 2124 | 날짜 2024.06.20
RYUKEN | 추천 13 | 조회 5162 | 날짜 2024.06.20
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 2024.06.20
RYUKEN | 추천 1 | 조회 2923 | 날짜 2024.06.20
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1621 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST