본문

[홍콩] [핫토이] 1/6 넷플릭스 원피스 - 몽키 D.루피

일시 추천 조회 14743 댓글수 24

BEST
이젠 남자배우 페이스도 잘 못뽑는거같은데
밥먹고싶다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.09.01 13:07
BEST
핫토이 잘가 멀리 안나갈께
죄걸 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.09.01 13:41
BEST
루피는 안 나오고 우솝만 2명 나온다는 그 작품
루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.09.01 13:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.09.01 13:08
BEST
이걸 사는 사람이 있나..
서래마을이반장 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.09.01 13:18
BEST

이젠 남자배우 페이스도 잘 못뽑는거같은데

밥먹고싶다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.09.01 13:07

핫게이 어디갔냐? 간만에 보는 누구세요 군요

아련감는새 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.09.01 13:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.09.01 13:08

성우가 애니랑 같은데 성우 연기가 달라지니깐 캐릭터가 달라 보이고 신선해서 좋았네요.

끝발난가을이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.01 13:10

아니 이빨 보이면서 웃는 게 시그니쳐 아니냐고ㅠ

IlIllllIiI | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.09.01 13:13
BEST

이걸 사는 사람이 있나..

서래마을이반장 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.09.01 13:18

나이들고 억울하게 톰홀랜드 닮은듯

용하지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.01 13:29

루피 30년 후임?

rukawa11 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.09.01 13:30
rukawa11

무슨 일이 일어난 30년후의 미래

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.09.01 13:34
BEST

루피는 안 나오고 우솝만 2명 나온다는 그 작품

BEST

핫토이 잘가 멀리 안나갈께

죄걸 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.09.01 13:41
죄걸

요즘 핫토이에서 제작팀이 많이 빠져나갔다더니 장난 아니게 퀄 떨어졌네요.

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.01 16:12

드라마에서보다 훨 더 늙어 보이는

gddvip | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.09.01 13:58

이건 핫토이가 IP를 사서 만든걸까요? 아님 넷플릭스에서 그나마 제일 괜찮은 피규어 회사에 의뢰를 한걸까요? 전자라면 도무지 이유를 알 수가 없는....

루리웹-0944361043 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.09.01 14:00
루리웹-0944361043

핫토이가 라이센스 받아서 제작한게 맞을겁니다. 이것저것 라이센스 따와서 가지고 있다가 팔리겠다 싶으면 만들고 아니면 포기하고 그런 경우가 더러 있었죠.(메기솔 팬텀페인도 제품화는 물건너간듯...)

KG No.21 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.09.01 15:56

흠....

마크로파지 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.09.01 14:34

어찌 보면 만화 루피 얼굴이 보이는듯 한...

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.09.01 14:47

왠 실베스타 스텔론이..

흐뭇보이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.01 14:52

드라마보다 늘어보이는디..

샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.09.01 15:01

전현무냐고

i!; | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.09.01 15:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로젝트Q | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.09.01 15:40

가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 40만원

죄수번호따위 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.09.01 15:55

와...

카일라이프 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.09.01 19:04

코스프레라고해도 그냥저냥인데..

BRODIE | (IP보기클릭)192.210.***.*** | 23.09.03 01:32
위로가기
c-r-a-c-k-ER | 추천 9 | 조회 5675 | 날짜 2023.09.25
스펜터 | 추천 12 | 조회 17479 | 날짜 2023.09.24
관계자 | 추천 11 | 조회 12086 | 날짜 2023.09.22
관계자 | 추천 14 | 조회 10202 | 날짜 2023.09.22
관계자 | 추천 6 | 조회 7444 | 날짜 2023.09.22
관계자 | 추천 8 | 조회 8725 | 날짜 2023.09.22
관계자 | 추천 5 | 조회 9112 | 날짜 2023.09.22
헤롱오빠 | 추천 8 | 조회 5686 | 날짜 2023.09.21
c-r-a-c-k-ER | 추천 3 | 조회 3474 | 날짜 2023.09.15
c-r-a-c-k-ER | 추천 14 | 조회 10293 | 날짜 2023.09.15
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 6828 | 날짜 2023.09.11
관계자 | 추천 24 | 조회 14142 | 날짜 2023.09.07
관계자 | 추천 15 | 조회 16302 | 날짜 2023.09.06
스펜터 | 추천 17 | 조회 21579 | 날짜 2023.09.05
관계자 | 추천 13 | 조회 12434 | 날짜 2023.09.01
관계자 | 추천 6 | 조회 14757 | 날짜 2023.09.01
관계자 | 추천 7 | 조회 14743 | 날짜 2023.09.01
관계자 | 추천 7 | 조회 8308 | 날짜 2023.09.01
관계자 | 추천 9 | 조회 12678 | 날짜 2023.08.28
관계자 | 추천 3 | 조회 4756 | 날짜 2023.08.28
관계자 | 추천 8 | 조회 7877 | 날짜 2023.08.28
관계자 | 추천 3 | 조회 3969 | 날짜 2023.08.26
관계자 | 추천 2 | 조회 3017 | 날짜 2023.08.25
관계자 | 추천 3 | 조회 3202 | 날짜 2023.08.25
c-r-a-c-k-ER | 추천 5 | 조회 7253 | 날짜 2023.08.24
관계자 | 추천 1 | 조회 1913 | 날짜 2023.08.24
관계자 | 추천 4 | 조회 3406 | 날짜 2023.08.24
관계자 | 추천 11 | 조회 9106 | 날짜 2023.08.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST