본문

[기타] 일본 피규어 발매정보 No. 33

일시 추천 조회 19548 댓글수 22 프로필펼치기

오...원피스...조로 퀼리티 죽이는데요..지금까지 나온것들중에 최고인듯...

별쫑이 | 04.04.16 00:00

- _-;; 모자이크 너무 궁금하다;;

kiri | 04.04.16 00:00

정말 메가하우스 원피스 최고군요 뭐 딱 나와서 실물을 봐야 알겠지만 조로만 구입하고 싶군요

칸지의여름 | 04.04.16 00:00

궁금하실것이 없습니다;;; 일러스트를 보면 그냥 살짝 내려간 속옷과 약간 젖어잇는 ㅡㅡ;;;(생각해보니 좀 그렇네...)예 그렇습니다-_-;;

칸지의여름 | 04.04.16 00:00

불순이성교제의 표지가 궁금하신 분은 쪽지로..ㅋㅋ 상당히 느낌은 비슷하군요..

춤추는 메론 | 04.04.16 00:00

다른것들도 다멋진데...그중에서 해골기사는 미칠정도로멎지군요... 멋진사진감사합니다.. 돈만잇스면 해골기사사고시퍼진다는..ㅡ.ㅜ

doohyuck | 04.04.16 00:00

무사시야 토모미가 좋군요

THE999 | 04.04.16 00:00

은영전 200척이라...하하

헬ow | 04.04.16 00:00

파판 트레이딩 개인적으로 기대 많이 했는데 얼굴이 누구세요 버전이라 눈물만..ㅜ.ㅡ

쿠즈키 카쿄우 | 04.04.16 00:00

저기 파판 사진은 퀄리티 괜찮은데요... 속인건가!!

dlxodlf | 04.04.16 00:00

저... 4월 15일이 발매라는 맥스팩토리제 초합금 제네식은... 왜 없는지...

브레이브매니아 | 04.04.16 00:00

은영전 가지고 싶지만 총알의 압박이 대단하군요..팬으로서 매우 가슴이 아픔니다...ㅠ.ㅠ

darkwenly | 04.04.16 00:00

이번에는 고가품 소식이 많군요 ^^

umy73 | 04.04.16 00:00

으아아아아!!!!!!!!!!!! 해골기사에 올인!!!!!!!

미등록파일 | 04.04.16 00:00

몬티 파이손의 역작 '브라이언의 삶'이 피규어로도 나오는군요!!

ahoy79 | 04.04.17 00:00

해골기사 엄청멋지네요....ㅡㅡ; 미치겠다

Xess | 04.04.17 00:00

애플시드... 코믹스 기반으로 나와주면 좋으련만... 규게스가 참 아담(?)하군요. 랜드매이트 치고는 어째 너무 작은 듯?

LeeDark99 | 04.04.17 00:00

은영전 국내에만 들어와 준다면야 총알이야 얼마던지 모으겠다만;; 1대당 얼마씩 되는거냐!!!

포우 마왕 | 04.04.19 00:00

모자이크 별로...아슬아슬 하게 걸려있어요.

becomming | 04.04.20 00:00

해골기사야 원체 멋드러지니 그렇다치고 말에서 약간....목부분이 별루인것같네요....어차피 엄두도 못낼 물건이지만....

열혈바부팅 | 04.12.11 00:00

은영전 죽이네요...

60mm | 04.12.11 00:00

와...피규어에 관심 없는 내가 그냥 심심해서 대충 보다가 해골기사 보니깐...최고 멋짐. 로그인까지 하게 만들 정도네.; 내가 돈이 썩어 도는 놈이었다면 저거 살탠데 ㅋ,

boyoungking | 04.12.12 00:00
위로가기

8291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유우사마 | 추천 2 | 조회 16476 | 날짜 2004.05.30
유우사마 | 추천 0 | 조회 5876 | 날짜 2004.05.22
유우사마 | 추천 0 | 조회 7923 | 날짜 2004.05.13
유우사마 | 추천 0 | 조회 16818 | 날짜 2004.05.03
유우사마 | 추천 0 | 조회 10849 | 날짜 2004.04.24
유우사마 | 추천 0 | 조회 19548 | 날짜 2004.04.16
유우사마 | 추천 0 | 조회 7677 | 날짜 2004.04.08
유우사마 | 추천 0 | 조회 9334 | 날짜 2004.03.29
유우사마 | 추천 0 | 조회 7751 | 날짜 2004.03.19
유우사마 | 추천 0 | 조회 14985 | 날짜 2004.03.10
유우사마 | 추천 0 | 조회 3764 | 날짜 2004.03.05
유우사마 | 추천 0 | 조회 6613 | 날짜 2004.03.01
유우사마 | 추천 0 | 조회 6394 | 날짜 2004.02.19
유우사마 | 추천 0 | 조회 9783 | 날짜 2004.02.04

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.