본문

[기타] 일본 피규어 발매정보 No. 35 (5월발매예정)

일시 추천 조회 16818 댓글수 33 프로필펼치기

음 이번정보에는 뭔가 눈에 걸리는것이 2가지 정도 있군요.... 그리고 저 사진들!! 모델료를 지급해라!!

sheja | 04.05.03 00:00

어흑 내돈~~~ㅜ.ㅡ 이번달도 무사히 넘어가긴 힘들겠네요...-_-a 어쨌든 좋은정보 감사합니다.~^^

K.Hayato | 04.05.03 00:00

큐티하니 실사판은 나름대로 디테일이 좋더군요. 다만 실사라는 압박이... 메모리즈 오프도 가격의 압박을 제외하면 퀄리티가 상당히 좋았고, 애플시드는 가격대 성능비나 순수한 퀄리티 양쪽 모두에서 극강!!! 지난주가 트레이드카페 정모라 실제품을 구경해본 녀석들이 많아서 반갑네요.

LeeDark99 | 04.05.03 00:00

산거 빼면 쿠루루와 레이아스카 심포니아 정도.. 그런데 1/4면 얼마나 큰거야..

크리어드 | 04.05.03 00:00

-_- 윽...저도 두개 밟히는군요.

푸링아빠 | 04.05.03 00:00

ROD PVC가 30만원이 넘다니 우;;;

saintholy | 04.05.03 00:00

3만원대입니다만...계산을 잘못 하신듯 하네요. 그건 그렇고 유진에서 나온 것과 정말 비교가 되는군요.

내일의 바람 | 04.05.03 00:00

3만엔이라고 적어버렸군요. 수정했습니다. ^^;

유우사마 | 04.05.03 00:00

근데 맨마지막 사진에있는 레진(?)은 도대체 크기가 얼만한거죠?...@.@

AlwaysBlue | 04.05.03 00:00

저희보단 작겠죠...^^;;

紫月 | 04.05.03 00:00

요즘은 레진신제품보단 캡슐피규어, PVC완성품, 콜드캐스트가 많이 나오네요.. 덕분에 직접 도색한 레진은 완성품보다 더 좋아야 한다는 강박관념(?)에 시달리 고 있습니다..ㅜ.ㅜ

resinboy | 04.05.03 00:00

피아캐럿 pvc 괜찮아 보이는;;

JusticeAsran | 04.05.03 00:00

잘봤습니다 ^^ 근데 오오바 에미가 패키지에는 5040엔으로 나와 있고 게시글에는 4032에 이라고 써져있는데 가격은 어디가 기준인지요?

거유사랑 | 04.05.03 00:00

이번에 예약 해놓은거 많군요..ㅡㅡ;돈이..큭

140키로 | 04.05.03 00:00

이번달도 그리 평탄치 않는 한달이 되겠군요.. 최대한 자제를 ㅠ_ㅠ

umy73 | 04.05.04 00:00

ㅠㅠ강철에 대한 정보가 없군 ㅠㅠ

나쁜뽀리 | 04.05.04 00:00

답글감사드립니다. # 거유사랑님, 제가 고지해드리는 가격은 할인가격입니다. 실제로 매장마다 차이는 있지만 발매당일부터 적게는 5% 많게는 20% 할인해서 팝니다.

유우사마 | 04.05.04 00:00

좋은정보 매번 감사합니다. @.@=b

iamaim | 04.05.04 00:00

마지막의 저것은 1/3 엘파시아... 위에 정보는 별로 관심 없고;; 아래것중에 눈에 밟히는 것이;;

리리아 | 04.05.04 00:00

....아머드 발키리가...아아...파산선고가 들려온다......ㅡㅡ;;;

wesker | 04.05.04 00:00

고토부키야 레진은 안사는게 낫겠군요... 죄다 PVC로 튀어나오니 -_-

twogtwo | 04.05.04 00:00

이달은 보는 걸로 만족해야하는...

쿠로이텐시 | 04.05.04 00:00

휴 이달은 그나마 무사히..

아기이티 | 04.05.04 00:00

윽. 안타깝게도 sic 최신작 발매정보는 없네요. 류우키&서바이브를 은근히 기대하고 봤는데...ㅠㅠ

작열의 사자 | 04.05.04 00:00

우와와악!!!!!!!!!!!!! 미셀이닷!!!!!!!!!! 사고싶어!!!!!!!!

무뇌즈미총리 | 04.05.05 00:00

피아케롯의 프렛셔가 느꺼지는군요 ...;

Yuren | 04.05.06 00:00

잉?건그레이브 또 나오는건가요?

もぅ-やめろ | 04.05.07 00:00

미셀 어디서 구하는거에요;;..... 구하고싶은데 구하는 경로를 모르겠네요 -_ㅜ

얼음v | 04.05.11 00:00

테일즈.. 흑

Rosette | 04.05.12 00:00

대략..5개월만에..ㅡ,.ㅡ;;;

밀리아르도 | 04.10.11 00:00

일본이란,,

Xdari84 | 04.10.11 00:00

플레쉬아바타 멋집니다

LarQuiem | 04.10.11 00:00

데스티니도 피규어로 나왔었나요?

블루벅行。 | 04.10.11 00:00
위로가기

8291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유우사마 | 추천 2 | 조회 16476 | 날짜 2004.05.30
유우사마 | 추천 0 | 조회 5876 | 날짜 2004.05.22
유우사마 | 추천 0 | 조회 7923 | 날짜 2004.05.13
유우사마 | 추천 0 | 조회 16818 | 날짜 2004.05.03
유우사마 | 추천 0 | 조회 10849 | 날짜 2004.04.24
유우사마 | 추천 0 | 조회 19548 | 날짜 2004.04.16
유우사마 | 추천 0 | 조회 7677 | 날짜 2004.04.08
유우사마 | 추천 0 | 조회 9334 | 날짜 2004.03.29
유우사마 | 추천 0 | 조회 7751 | 날짜 2004.03.19
유우사마 | 추천 0 | 조회 14985 | 날짜 2004.03.10
유우사마 | 추천 0 | 조회 3764 | 날짜 2004.03.05
유우사마 | 추천 0 | 조회 6613 | 날짜 2004.03.01
유우사마 | 추천 0 | 조회 6394 | 날짜 2004.02.19
유우사마 | 추천 0 | 조회 9783 | 날짜 2004.02.04

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.