본문

BEST

[정치] 답변지 보는 국정원 김하영 직원

일시 추천 조회 4637 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
좌익효수가 저년이었어요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 작성글 내용 보니 기가 막혀서 말이 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤르테이트 | 13.08.19 20:16
BEST
고졸출신 데려다가 키보드워리어 제대로 만들었지.
세상의별 | 13.08.19 20:21
BEST
청와대에 ㅁㅁ하나 청문회에 ㅁㅁ하나 여가부에 ㅁㅁ잔치 대한민국 ㅁㅁ들 풍년이네
관주 | 13.08.19 20:17
BEST
저년 대가리를 효수시켜야지
404Error | 13.08.19 20:24
BEST
답변지보는 답안나오는 국정원직원
GAGAGA3G | 13.08.19 20:14
BEST

답변지보는 답안나오는 국정원직원

GAGAGA3G | 13.08.19 20:14

미친... 국정원 저격수 수준 ㅋㅋㅋㅋ

박주영 | 13.08.19 20:15
BEST

좌익효수가 저년이었어요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 작성글 내용 보니 기가 막혀서 말이 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤르테이트 | 13.08.19 20:16

문근영 측에서 저거 고소하면 안되나?

오까모토미노루 | 13.08.19 20:16

사형시켜라 얼른

훼이크임 | 13.08.19 20:16
BEST

청와대에 ㅁㅁ하나 청문회에 ㅁㅁ하나 여가부에 ㅁㅁ잔치 대한민국 ㅁㅁ들 풍년이네

관주 | 13.08.19 20:17

좌익효수가 저년이었구나

해킹먹은블마 | 13.08.19 20:21
BEST

고졸출신 데려다가 키보드워리어 제대로 만들었지.

세상의별 | 13.08.19 20:21

근데 그게 이용해먹기 좋은 포지션 인지라 어쩔수 읎음....

니혼제 구충구충 | 13.08.19 20:31
BEST

저년 대가리를 효수시켜야지

404Error | 13.08.19 20:24

생각보다 질떨어지는 어그로가 국정원인가 의심해봐야 하는건가?

하찮은 낚시 | 13.08.19 20:24

그냥 딱 인터넷 댓글 수준이네 국정원직원이면 좀 품격있게 못하나? 글을 써도 저따구로 써놓다니

츄리닝S2 | 13.08.19 20:28

할거면 제대로나 하든가 진심 실망시키네; 저게 그냥 쓰레기악플이지 뭐여 차라리 날시켜라 병1신들아 야당지지자인척 위장해서 오묘하게 구도비틀고 구렁이 담넘어가듯 팩트랑 논팩트 엮어서 찰지게 개소리연성해줄테니

애기도 | 13.08.19 20:43

난 국정원녀라길래 끗발 쩔어주겠거니 생각했는데 허탈하다..

애기도 | 13.08.19 20:46

국정원이라길레 공부좀 하는 년이 저런짓이나 하나 햇는데 낙하산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 진짜 개망한국

우리집 불났다! | 13.08.19 20:52

28세 고졸. 군 부사관 전역, 공채가 아닌 지인 소개로 국정원직원으로 채용이라고 하는 인간인대 댓글 써갈겼던 꼬라지보니 임수경에게 썼던 댓글이 아주 지 자신에게 딱 어울리는구만.

악의 축 | 13.08.19 20:55

역시 이게 국정원 퀄리티, 이명박근혜 퀄리티구나~ 대단하다. 51퍼 중에서 저렇게 생각하는 사람이 얼마나 될지 궁금하다.

근혜각하만만세 | 13.08.19 20:57

ㅁㅊㄴ. 완전 싸이코패스네.

그 댓글 도배하던 좌익효수 낯이 익네요

아들둘맘 | 13.10.19 17:06

저년 생식기를 작두로 도려내 그라인더에 갈아서,,닭모이로 줘라.

장자 | 13.10.19 21:03
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 02:23
■진격!매국의 굥■ | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 02:03
Kingroro | 추천 12 | 조회 1224 | 날짜 01:20
호덕 | 추천 3 | 조회 838 | 날짜 01:20
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 01:14
Kingroro | 추천 9 | 조회 524 | 날짜 01:01
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 848 | 날짜 00:53
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 00:46
Kingroro | 추천 1 | 조회 975 | 날짜 00:45
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 726 | 날짜 00:40
혈압요정 | 추천 7 | 조회 828 | 날짜 00:38
혈압요정 | 추천 11 | 조회 626 | 날짜 00:37
혈압요정 | 추천 8 | 조회 414 | 날짜 00:32
감정소모 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 00:29
박주영 | 추천 1 | 조회 826 | 날짜 00:25
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 00:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 00:13
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 19 | 조회 1281 | 날짜 00:09
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 00:08
박주영 | 추천 2 | 조회 643 | 날짜 00:04
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 00:01
박주영 | 추천 9 | 조회 537 | 날짜 2024.06.06
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.06.06
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 924 | 날짜 2024.06.06
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 674 | 날짜 2024.06.06
윤석열 대통령 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.06.06
윤석열 대통령 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.06.06
超勇者神 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.