본문

BEST

[사회] 논산훈련소에 카페베네 오픈, ‘바리스타병’ 생겼다

일시 추천 조회 1192 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
군대를 커피먹으러 가냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월향s | 14.07.24 18:42
BEST
이거 왠지 px민영화 전초 단계인거 같다
0하오0 | 14.07.24 18:43
BEST
장비에나 투자좀
테스크포스141 | 14.07.24 18:44
BEST

군대를 커피먹으러 가냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월향s | 14.07.24 18:42

군다방

뼈속까지시리다 | 14.07.24 18:42
BEST

이거 왠지 px민영화 전초 단계인거 같다

0하오0 | 14.07.24 18:43

그 일환인지는 모르겠는데 군대에 GS 같은 편의점 들어온 곳 이야기 있지 않았나? 가격도 바깥이랑 똑같다고 했던거 같은데;;;

정몽즙VS닭근액 | 14.07.24 18:49

해군 PX가 GS25임

우르쿠스스 | 14.07.24 19:11

월급 오르는 대신 px 할인률 없앤다고 봤음요

개풀어 | 14.07.24 20:36
BEST

장비에나 투자좀

테스크포스141 | 14.07.24 18:44

어~ 사장님! 여기 아메리카노 두잔이요!

버스터머신7호 | 14.07.24 18:44

그리고 흐르는 꾸쥬워마걸 브금

희동구 | 14.07.24 18:44

군대도 좀 민영화 해서 월급 많이 주고 강해지면 좋겠다 그냥 일반사람들은 군대 좀 딻게 보내고

셀부르 | 14.07.24 18:48

얽~~~~ 저는 비아냥 거릴때 쓰는 소재를 님은 정말로 원하시는군요... 근데 민영화하면 징병제를 할 필요가 없다는 생각은 안하시는지...

Mr X | 14.07.24 18:50

군대가 민영화 하면 돈 더많이 주는 적있으면 나라 바로 ↗망 행

KashiwazaklSena | 14.07.24 19:01

하루일당으로 커피한잔 ㅋㅋㅋㅋ

tool.toul.to | 14.07.24 18:49

그냥 대외 이미지용 이죠 어차피 훈련병들 사먹지도 못하는데...

李冰冰 | 14.07.24 18:52

지랄 똥을 싸라 싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[알스] | 14.07.24 18:56

훈현병들 자유롭게 사먹을수 있는 거라면 모를까 똥별새끼들이 뻘짓꺼리 하네 하필이면 커피맛도 ↗나 쓰레기인 갈비베네 ㅋㅋㅋ

KashiwazaklSena | 14.07.24 19:03

이제 이러면 사단마크에 스타벅스, 카페베네, 엔제리너스 달아야함?ㅋㅋㅋㅋㅋ

느림보꽃 | 14.07.24 19:15

장비나 좀 바꿔... 수통만봐도 언제적거인지 짐작도 안가는 것들 많더만

OneRepublic | 14.07.24 19:32

ㅅㅂ 군대냐 카페냐.. 적당히해라..

개풀어 | 14.07.24 20:36
위로가기
루리웹-6308473106 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 00:23
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 00:15
혈압요정 | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 00:07
혈압요정 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 00:04
혈압요정 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 00:03
공허의 웬즈데이 | 추천 3 | 조회 1002 | 날짜 2024.06.01
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.06.01
박주영 | 추천 3 | 조회 761 | 날짜 2024.06.01
박주영 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.06.01
박주영 | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 2024.06.01
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2024.06.01
nallimyeon | 추천 5 | 조회 833 | 날짜 2024.06.01
성난마피아 견주 | 추천 4 | 조회 1703 | 날짜 2024.06.01
홍콩할배귀신 | 추천 22 | 조회 5595 | 날짜 2024.06.01
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2586 | 날짜 2024.06.01
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 2024.06.01
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 1278 | 날짜 2024.06.01
말리스미제르 | 추천 17 | 조회 1458 | 날짜 2024.06.01
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 1061 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9160789674 | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 2024.06.01
majinsaga | 추천 5 | 조회 760 | 날짜 2024.06.01
majinsaga | 추천 8 | 조회 494 | 날짜 2024.06.01
majinsaga | 추천 6 | 조회 491 | 날짜 2024.06.01
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 1266 | 날짜 2024.06.01
넘나좋은것 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.06.01
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2024.06.01
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 1017 | 날짜 2024.06.01
박주영 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.