본문

[사회] 아파트 경비원 분신시도, 일부 주민들 "아파트 집값 떨어진다

일시 추천 조회 2203 댓글수 27

BEST
주민들 인성이 저따구 인게 더 집값 떨어질거 같은데... 이웃집 주민이 저딴 새퀴면 그 아파트에 입주 하고 싶겠나?
메지컬 | 14.10.25 06:04
BEST
나중에 님에게 그런 "ㅋㅋ" 날리면 참 좋겠군요..
프라이야 | 14.10.25 08:08
BEST
딱 이수준이니 박근혜가 대통령이 되었지......... 답이없다....
iamjustme | 14.10.25 06:55
BEST
애가 시끄러워도 집값 주차장에서 차가 망가져도 집값(범인따위 알게 뭐야) 돈이 최고인 소시오패스들
BEST
루리웹-1352854264//참 독특한 사고방식을 가지고 있네요 만약에 님의 지인이나 가족이 ■■을 하게된다면 주변인이 왜 집값떨어지게 여기서 ■■했냐고 항의한다면 님참 기분이 좋겠어요? 왜 일어나지도 않을 일로 억지부리냐고요? 충분히 가능한 일입니다 사람앞일이란건 몰라요 웃으면서 농담ㅁㅁ기 하던사람이 다음날 ■■하는게 요즘세상입니다 자신에세 닥치는일이 아니라면 함부로 생각하는게 사람심리라지만...최소한의 개념은 좀 챙기도록 합시다
내마음파랑 | 14.10.25 09:10

니미.. 그 놈의 집값 타령

돌아온leejh | 14.10.25 05:18

그놈의 집값 땅값 시1발...

겸둥이하스타 | 14.10.25 05:19
BEST

애가 시끄러워도 집값 주차장에서 차가 망가져도 집값(범인따위 알게 뭐야) 돈이 최고인 소시오패스들

에라이....왜 그렇게들 사니? 집값보다 사람 목숨이 싼거냐?

큰목사님 | 14.10.25 05:34

뭔가 잘못되도 단단히 잘못됐어.. 진짜 제정신이 아닌거 같다

SF4 | 14.10.25 06:00
BEST

주민들 인성이 저따구 인게 더 집값 떨어질거 같은데... 이웃집 주민이 저딴 새퀴면 그 아파트에 입주 하고 싶겠나?

메지컬 | 14.10.25 06:04

정몽주니어 1승 추가요

타이거JD | 14.10.25 06:45

미개함을 넘어서 정신병자 수준 ㅉㅉㅉ

Stephanie Hwang | 14.10.25 06:53
BEST

딱 이수준이니 박근혜가 대통령이 되었지......... 답이없다....

iamjustme | 14.10.25 06:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친색ㅎ희들 ㅋㅋㅋㅋ

5:얼음7ㅣ둥:5 | 14.10.25 07:10

어차피 거품낀 부동산이라서 언제 가격떨어지질 모르는데 참 대단들 하다 우리 아파트 노인네들도 저러는데 주임기사 2명뿐인데 돈많이 나간다고 1명만 쓸려고 한다. 규정상 2명써야된다는걸 설명해도 노인네들 머리가 안돌아가는지

딸기찹쌀떡♥ | 14.10.25 07:18

미개한 국민성 나오네요. 이만하면 중국인과 동급이네

石原さとみ | 14.10.25 07:24

숨이 넘어넘어가는 그 순간에도 집값,땅값타령 할 쓰레기들..

널리 알려서 아파트 집값좀 떨어졋으면 좋겠네요 ㅎ

오락부장 | 14.10.25 07:43

솔직히 ■■이 여러가지로 남 피해 주는거기도 하죠ㅋㅋㅋ 엄연히 사유재산인데

루리웹-1352854264 | 14.10.25 08:00

지하철에서 분신해도 여러피해보는데 무조건 딱하게 생각할껀 아니죠ㅋㅋ

루리웹-1352854264 | 14.10.25 08:02
BEST

나중에 님에게 그런 "ㅋㅋ" 날리면 참 좋겠군요..

프라이야 | 14.10.25 08:08

덧글에 경박한건 죄송한데 ■■을 정당화하기에는 좀 그렇습니다. 4촌내 딸린 식구들부터 고통이죠.

루리웹-1352854264 | 14.10.25 08:30

루리웹-1352854264//■■을 했다고 집값떨어지는걸 걱정하거나 자기한테 뭔가 불이익이 될거같다는 발상자체가 무섭네요..■■은 본인이 선택한문제지 그걸가지고 잘했니 못했니 왈가불가할 문제가 아닙니다..■■을 보는 시각부터 좀 고쳐야겠네요

내마음파랑 | 14.10.25 08:49

피해자가 자기 땅이 아닌곳에서 죽었는데 삼자는 충분히 그럴 권리가 있죠ㅋㅋ 같이 슬퍼해야 하는 관계도 아닐뿐더러 관계가 없으니 금전적 손실을 따지는건 사유재산 세입자들 마음이지ㅋㅋ 그걸가지고 따지는게 도덕적으로는 문제있되 피해자가 남의땅에서 ■■한 건 옳은 건 아닙니다ㅋㅋ 사정은 딱하나 ■■이 정당화될 이유는 없습니다ㅋㅋ

루리웹-1352854264 | 14.10.25 09:02

과연 죄수번호

냐이헬게른 | 14.10.25 09:05

ㅋㅋㅋㅋ 루리웹 아뒤달고 인신비방하는걸 보니 그 죄수번호만도 못해뵙니다 ^^

루리웹-1352854264 | 14.10.25 09:08
BEST

루리웹-1352854264//참 독특한 사고방식을 가지고 있네요 만약에 님의 지인이나 가족이 ■■을 하게된다면 주변인이 왜 집값떨어지게 여기서 ■■했냐고 항의한다면 님참 기분이 좋겠어요? 왜 일어나지도 않을 일로 억지부리냐고요? 충분히 가능한 일입니다 사람앞일이란건 몰라요 웃으면서 농담ㅁㅁ기 하던사람이 다음날 ■■하는게 요즘세상입니다 자신에세 닥치는일이 아니라면 함부로 생각하는게 사람심리라지만...최소한의 개념은 좀 챙기도록 합시다

내마음파랑 | 14.10.25 09:10

와...이런 생각 가진 사람하고 같은 하늘 아래 있다는게 무섭다..세상에. 저 짐승만도 못한 인간들이랑 뭐가 달라.

Dr.쉘든쿠퍼 | 14.10.25 09:11

UMC노래 생각나네....

MBBOX747 | 14.10.25 08:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

와.. 존나 쓰레기 동네네요. 무슨 나뭇잎 마을이여?

메론군 | 14.10.25 10:05

존나 좃같은 동네다. 동네 만큼이나 웃긴건 노총의 요구야. 동네를 압박하구 배척해야하는데 뭐? 노동환경 개선? 지금 개선같은게 나올 상황인가; 좃같은 동네에서 일하는것도 문제인데....그래도 일하는것도 웃기넹 ㅋ

샤넬로즈 | 14.10.25 10:38
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:53
Kingroro | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 16:51
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:50
십만년백수 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:50
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:50
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 16:44
사라센족 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 16:42
너는 누구임? | 추천 4 | 조회 338 | 날짜 16:39
십만년백수 | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 16:37
안유댕 | 추천 6 | 조회 393 | 날짜 16:34
sainthans | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 16:33
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 303 | 날짜 16:33
안유댕 | 추천 12 | 조회 634 | 날짜 16:32
안유댕 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 16:28
FluffyFox | 추천 3 | 조회 645 | 날짜 16:19
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 4 | 조회 486 | 날짜 16:18
hangyoona 💋 | 추천 5 | 조회 492 | 날짜 16:13
Kingroro | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 16:10
루리웹-8899668031 | 추천 3 | 조회 1543 | 날짜 16:06
루리웹-8899668031 | 추천 2 | 조회 973 | 날짜 16:05
루리웹-8899668031 | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 16:05
너는 누구임? | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 15:59
hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 716 | 날짜 15:58
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 775 | 날짜 15:52
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 914 | 날짜 15:48
루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 15:47
Kingroro | 추천 1 | 조회 707 | 날짜 15:47
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 15:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST