본문

BEST

[사회] 10살 남자아이 "바지 지퍼에 고추가 끼었어요"

profile_image
일시 추천 조회 16623 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
저건 세대와 인종을 넘어서는 동질감.. 졸라 아팠겠다.. 내 곧휴가 다 아플려고 하네..
꽃미남효지니 | 15.05.29 08:47

중요한거라 사진이 두개씩있군요..

레즈PP™ | 15.05.29 08:46
BEST

저건 세대와 인종을 넘어서는 동질감.. 졸라 아팠겠다.. 내 곧휴가 다 아플려고 하네..

꽃미남효지니 | 15.05.29 08:47

워........... 진심 상상하기도 싫다..;;;;

소주맛케익 | 15.05.29 08:47

으으 안 돼 ..

朝凪 | 15.05.29 08:48

월향s | 15.05.29 08:49

무사히 처리가되어서 다행이긴 하네.

O-techs | 15.05.29 08:50

다들 어렸을때 한번씩 찝혀본적 있지 않나...?

가용성홍삼 | 15.05.29 08:50

기억에 남는 영화 대사 피가 철철 나요

중장기병 | 15.05.29 08:54

고래 잡으면 좋은 유일한점정도?ㅠ

언제나♡ | 15.05.29 08:54

관심을 다른데로 돌리고 확잡아내려버림

키스샷 | 15.05.29 08:55

팬티를 입히는 습관을...

상상 만해도

가디언히어로즈 | 15.05.29 08:57

저거 진짜 끼어보지 않은 사람은 몰라... 그때 기분이 아직도 나네요 ㅠ,.ㅠ/////

한국사랑욱이 | 15.05.29 08:58

여...여기가 어디요?

수위타자 | 15.05.29 09:00

그러게 왜 노팬티로 청바지를 입냐 ㅋㅋㅋ

엔시다이노스 | 15.05.29 09:00

내가 7살인가 6살이였던가? 한번 저기 낀적이 있는데..... 아직까지도 기억하고 있네요. .........ㅆㅂ.....저거 상상도 못할 고통임........ㅠㅠ 그냥 죽어요 죽어 ㅠㅠ

餓狼傳說 | 15.05.29 09:04

거의 30년 가까이 되는 추억인데 아직도 뇌리속에 박혀있어요 ㅠㅠ

餓狼傳說 | 15.05.29 09:05

ㅅㅂ;; 기사 제목만보고 욕나왔네..

mzimkul | 15.05.29 09:07

이건 진짜 당해보지 않은 사람들한텐 무슨 말로든 설명을 할수가 없는 극한의 고통 하늘이 무너지고 땅이 솟아 오른다는게 저 순간 느껴지죠

TOOP_SECRET | 15.05.29 09:11

아오 소름돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | 15.05.29 09:15
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 23:04
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 405 | 날짜 23:02
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 368 | 날짜 23:00
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 23:00
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 22:58
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 22:57
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 22:56
혈압요정 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 22:55
혈압요정 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 22:55
혈압요정 | 추천 3 | 조회 440 | 날짜 22:51
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 22:44
majinsaga | 추천 6 | 조회 655 | 날짜 22:43
데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 22:33
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 22:27
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 22:21
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 548 | 날짜 22:18
???? | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 22:16
냐이헬게른 | 추천 5 | 조회 371 | 날짜 22:15
박주영 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 22:15
박주영 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 22:13
???? | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 22:13
majinsaga | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 22:11
majinsaga | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 22:10
1zeno | 추천 4 | 조회 493 | 날짜 22:01
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 21:54
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 573 | 날짜 21:48
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 21:47
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 21:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.