본문

BEST

[정치] MBC 사장 김재철씨의 비참한 말로

일시 추천 조회 5837 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
그래서 일부로 썼죠. 절대영웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울프맨 | 16.06.09 13:25
BEST
여기에도 재철이 빠는 ㅂㅅ 있는데
ETS토익 | 16.06.09 13:25
BEST
재철이성애자 지금 뭐하고 있을려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이정도로 비참이라니요 아직 멀었음
Walter White | 16.06.09 13:27
BEST
절대영웅김재철(풉)이란 닉넴을 쓰던 사람이 있었던거 같은데...

MBC Game채널 날려버린것도 이 사람 짓

정말 흑화의 끝을 보였군요

AxeniX | 16.06.09 13:38

이제 조만간에 더민주 찾아가서 양심선언하고 살려달라고 매달린다에 한표..

yanwenli | 16.06.09 13:24

인과응보죠......

RazgrizMK-II | 16.06.09 13:24
BEST

여기에도 재철이 빠는 ㅂㅅ 있는데

ETS토익 | 16.06.09 13:25
BEST

그래서 일부로 썼죠. 절대영웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울프맨 | 16.06.09 13:25

그리고 이제는 이런 인터넷 글들 찾으며 고소미 할 거 없나 찾겠네요. ㅋㅋ

샤우드[眞] | 16.06.09 13:25

뭐 걸릴거면 이미 한두글도 아니고 ㅋㅋ 평생 파산날 정도로 써댔으니 그러려니해요

울프맨 | 16.06.09 13:26
BEST

재철이성애자 지금 뭐하고 있을려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 mbc가 개판된게 다 이분 때문이니..

미역메소 | 16.06.09 13:26
BEST

이정도로 비참이라니요 아직 멀었음

Walter White | 16.06.09 13:27

뭐 기사 제목은 제가 정하는게 아니니까요 ㅎㅎ

울프맨 | 16.06.09 13:28

엠빙신이 개판된건 김재철 뿐만 아니라 방문진도 한몫했지.....

태평양돌핀스 | 16.06.09 13:28
BEST

절대영웅김재철(풉)이란 닉넴을 쓰던 사람이 있었던거 같은데...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그 정도 돈 있으면 2억 받아낼라고 소송까지 걸지 않습니다. 그리고 그 정도 돈도 못 모았을듯

연사시 | 16.06.09 13:40

큰 웃음 주시네

unotme | 16.06.09 13:28

ㅎㅅㅎ

[MAGIC] | 16.06.09 13:29

절대 ㅋㅋㅋ 영웅 ㅋㅋㅋ 김재철 ㅋㅋㅋ 뭐하고있을까 그사람 ㅋㅋㅋ

의사양반 | 16.06.09 13:29

아이디 바꾸어서 지금도 활동하고 있을듯..

★seaman★ | 16.06.09 13:31

그 벌레종자 민주주의 뭔가로 닉변하고 가끔 출몰하더군요

젠장바가지 | 16.06.09 13:39

(sav***)

@Crash@ | 16.06.09 14:06

토사구팽

★seaman★ | 16.06.09 13:30

절대영웅김재철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 2년전인가 그런 닉 단 얘 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

信念의惡神 | 16.06.09 13:31

돈이 궁하면 악플러들 수집해서 고소라도 하는거 아닌가 몰라...

뭔가있다 | 16.06.09 13:32

언제였더라 연말시상식에 대상시상하러 나와서 약빤듯한 태도와 말투로 얘기하던게 가관이었는데

마호로바 | 16.06.09 13:33

단물 빠지니 가차없이 팽당한 전형적인 사례

슈퍼-아시아 | 16.06.09 13:34

윤산아 어딨니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더★스노우 | 16.06.09 13:36

한순간만 빛나게 살아간 우리의 재처리.ㅋㅋㅋ

Granduke | 16.06.09 13:38

찢어죽일럼이죠

이제 남은것은 거리에 나 앉는것이다 그리고 해직자들에게 꿀밤 한대씩 맞고

이제 남은것은 거리에 나 앉는것이다 그리고 해직자들에게 꿀밤 한대씩 맞고

몰락한곤 고소한데 뿌려놓은 똥은 눈덩이처럼 커지기만 해서 언론들이 거의 다 맛탱이가 가버림 쉬바...

Necro Fantasia | 16.06.09 13:39

친일파들도 저렇게 됐어야 ...

초록기둥 | 16.06.09 13:43

재철이를 재처리 해야되겠군 ㅎㅎ

i넘버원 | 16.06.09 13:46

여자에게 홀랑 털렸구먼...

penpals | 16.06.09 13:47

그동안 한 행실을 보면 이 정도를 몰락이라고 하기엔...

루리루리77 | 16.06.09 13:52

그거 존나 웃겼는데 옛날 나꼼수할때 공원 벤치에 멍하니 있는거 혹시 김재철씨 아니십니까 하니까 저 그런 사람 아닙니다

THE O | 16.06.09 14:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | 16.06.09 14:07

그 새끼가 한짓을 생각하면. 비참하다라는 말이 어울리려면 진짜 거지가 봐도 동정심이 생길정도로 비참해야 함. 요즘 어린 사람들은 아마 모를찌도 모르겠네. MBC가 존나 개념 방송국이었다는걸.

★봉봉★ | 16.06.09 14:08

그 시절의 PD수첩, 뉴스후..... 그립네요.

@Crash@ | 16.06.09 14:36

아 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양꼬치다리 | 16.06.09 14:15

엠빙신 채널 삭제했는데 이제 복구해도 될려나요?

루리웹-14779041 | 16.06.09 15:47
위로가기
VOXVIDEO | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 03:00
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1090 | 날짜 02:15
Maximus | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 02:09
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 447 | 날짜 02:00
오버테크 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 01:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 23 | 조회 1977 | 날짜 00:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 00:49
21대 대통령한씨 | 추천 8 | 조회 1853 | 날짜 00:46
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 00:44
벌레학살자 | 추천 26 | 조회 1958 | 날짜 00:37
용산금쪽이🐷 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 00:11
용산금쪽이🐷 | 추천 0 | 조회 2115 | 날짜 00:10
■진격!매국의 굥■ | 추천 5 | 조회 974 | 날짜 00:06
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1048 | 날짜 00:00
Kingroro | 추천 11 | 조회 667 | 날짜 2024.06.17
Saminet | 추천 6 | 조회 941 | 날짜 2024.06.17
Saminet | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.06.17
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.06.17
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 1428 | 날짜 2024.06.17
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1560 | 날짜 2024.06.17
솔다방의악몽 | 추천 32 | 조회 2760 | 날짜 2024.06.17
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1038 | 날짜 2024.06.17
홍콩할배귀신 | 추천 13 | 조회 526 | 날짜 2024.06.17
십만년백수 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.06.17
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1397 | 날짜 2024.06.17
옐로우스네이크 | 추천 5 | 조회 763 | 날짜 2024.06.17
Kingroro | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.06.17
십만년백수 | 추천 5 | 조회 987 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST