본문

BEST

[정치] 문재인, 潘 불출마에 "안타깝다…외교 자문받고 싶다"

일시 추천 조회 2953 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
자문받지 마세요 배울거 하나도 없습니다
GiGaWing | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.02.01 16:46
BEST
문재인"안타깝ㅎㅎㅎㅎ다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 외교 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자문받곻ㅎㅎㅎㅎ싶다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"
roche | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.02.01 16:47
BEST
그래도 지금은 포용하는 척이라도 해야 합니다.
닭잡는날 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 17.02.01 16:47
BEST
근데 명왕 사람 좋아서 놀릴려는 생각은 없을듯요
위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.02.01 16:48
BEST
그것은 장어를 두 번 죽이는 길이라고 감히 말할 수 있겠습니다.
Ray™ | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.02.01 16:46
BEST

자문받지 마세요 배울거 하나도 없습니다

GiGaWing | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.02.01 16:46
BEST
GiGaWing

그래도 지금은 포용하는 척이라도 해야 합니다.

닭잡는날 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 17.02.01 16:47
주 인

네 덕담하는것을 지적하는게 아닙니다. 설사 그 이후에라도 자문받지 말라는 말이죠

GiGaWing | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.02.01 16:50
BEST

그것은 장어를 두 번 죽이는 길이라고 감히 말할 수 있겠습니다.

Ray™ | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.02.01 16:46

그러지마

속리산 까마귀 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.02.01 16:47

립서비스로만 끝내주세요 트롤이랑 엮여봤자 득될 거 하나 없습니다.

대림세 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.02.01 16:47

립 서비스

세이리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.01 16:47
BEST

문재인"안타깝ㅎㅎㅎㅎ다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 외교 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자문받곻ㅎㅎㅎㅎ싶다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

roche | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.02.01 16:47

하자마 제발 하지마...

놀횽 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.02.01 16:47

진심이던 립서비스던 이정도 얘기쯤은 해줘야죠 ㅎㅎ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.02.01 16:47

저건 놀리는거죠.

세상의별 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 17.02.01 16:47
BEST
세상의별

근데 명왕 사람 좋아서 놀릴려는 생각은 없을듯요

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.02.01 16:48

반 : 지금이 우려를 표명할 타이밍 입니다

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 17.02.01 16:47

문재인은 대인배놀이 할만큼 여유가 있는거죠

로리웹-1004065199 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.02.01 16:48

사이다!!

쿠쿠다스 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.02.01 16:48

반기문...화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드핫식스 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.02.01 16:48

저런 말이 기름장어에겐 더 모욕적일듯 ㅋㅋㅋ

대우주역량 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 17.02.01 16:49

오늘 이분 팩트 폭탄 날리는데 아주 맛 들이셨네.

루리웹-3182230367 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.02.01 16:51

형식상 하는 말이지 배울게 아무것도 없는 사람임 기름장어는

레이팡 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.02.01 16:51

립서비스인데 진지하게 받아들이지 좀 맙시다. (진지하게 받아들이시는 분들)

우주소녀 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.02.01 16:54

지 자랑밖에 안할듯ㅋㅋ

폭주송 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.02.01 16:56

이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 약올리는 것 밖에 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비홀더 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 17.02.01 16:59

반기문이 외교 상담해줄만한 지식이 있으려나?;;;; 외교적인 인맥도 없어보이는 반기문인데;;;;; 있는듯없는듯 UN사무총장해서 오죽하면 기름장어라는 비판이 붙은 사람한테 도움받을건 하나없음;;

루리웹-1069827856 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.02.01 17:06

종나 착한걸수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리지널씬 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.02.01 17:07

자다가 벌떡 ㅋㅋㅋ

gogodancer | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.02.01 17:19

타산지석도 배우는거긴하니까....ㅋㅋㅋㅋㅋ

Regulus☆ | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.02.01 17:39
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 01:53
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 01:48
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 01:47
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 01:37
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 318 | 날짜 01:35
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 01:33
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 01:18
Kingroro | 추천 2 | 조회 915 | 날짜 01:15
Kingroro | 추천 22 | 조회 1733 | 날짜 01:05
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 00:58
Kingroro | 추천 3 | 조회 565 | 날짜 00:57
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 00:54
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 494 | 날짜 00:50
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 00:11
박주영 | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2024.05.23
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 613 | 날짜 2024.05.23
감정소모 | 추천 12 | 조회 5098 | 날짜 2024.05.23
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 2085 | 날짜 2024.05.23
박주영 | 추천 5 | 조회 1492 | 날짜 2024.05.23
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 521 | 날짜 2024.05.23
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.05.23
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 404 | 날짜 2024.05.23
준비 잣되었다 | 추천 2 | 조회 1178 | 날짜 2024.05.23
박주영 | 추천 3 | 조회 1222 | 날짜 2024.05.23
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 2091 | 날짜 2024.05.23
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 2024.05.23
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 449 | 날짜 2024.05.23
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.