본문

[정치] 바른정당·정의당 “이낙연 총리 후보자 인준 동의”(속보)

profile_image
일시 추천 조회 4067 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
이게 다 야당 때문ㅇ.... 오잉?
확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.29 17:27
BEST
어차피 다들 중도코스프레 하는 애들은 명분 떡밥던지면 물고갈 준비하고 있었습니다. 처음부터 오케이해주면 모양세빠진다 이거고... 자유당은 어차피 그들의 지지자들을 위해 끝까지 반대하겠지만요.
sraty | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.29 17:30
BEST
정의당은 왜 여기 껴있나.
고 니 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 17.05.29 17:38
BEST
못 팔아주겠다고 ㅈㄹ하더만....
어둠섹시코만 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.05.29 17:40
BEST
댓글 맘스터콜 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.05.29 17:52
BEST

이게 다 야당 때문ㅇ.... 오잉?

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.29 17:27
BEST

어차피 다들 중도코스프레 하는 애들은 명분 떡밥던지면 물고갈 준비하고 있었습니다. 처음부터 오케이해주면 모양세빠진다 이거고... 자유당은 어차피 그들의 지지자들을 위해 끝까지 반대하겠지만요.

sraty | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.29 17:30

이와중 지지율도 낮고 반대만 하는 야당은 어디?

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.05.29 17:37
BEST

정의당은 왜 여기 껴있나.

고 니 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 17.05.29 17:38
고 니

정의당 얼마전 정당 지지율에선 2위도 했었던가... 나올만하죠.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.05.29 18:00
BEST

못 팔아주겠다고 ㅈㄹ하더만....

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.05.29 17:40

그냥 이낙연 말고 5대비리 없는 사람 다시 뽑았음 좋겠네요.

랜디오텅 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.05.29 17:40

국당만 ok해주면 503번 찌그레기들 무시하고 인준되겠네요.

garad | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.05.29 17:42

121 + 20 + 6 = 147 인가요? 아직 3표 부족하네...

Bycycle | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.05.29 17:44
Bycycle

국당도 가세해서 40표 추가일겁니다

The Min | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.29 17:46
Bycycle

국당 40

초코순이 아빠 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.05.29 17:48
Bycycle

그리고 총리인준은 과반수 출석, 과반수 찬성이라 100% 출석 안 하는 이상 그 의결 정족수는 더 낮죠.

Nexus3po | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 17.05.29 17:57
Bycycle

국당은 안할리가 없죠... 국당은 안하면 망함..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.05.29 18:01

이와중에 댓글 맘스터콜

Esayuha | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.29 17:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칸유 대위 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 17.05.29 17:49
BEST

댓글 맘스터콜 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.05.29 17:52

정의당은 존재감도없더만

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.29 17:55

아 그냥 좀 개기다 역풍맞아주지...

에스페란스 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.05.29 18:34
위로가기
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:06
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 11:04
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 10:59
사라센족 | 추천 6 | 조회 290 | 날짜 10:58
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 10:55
라이온하트 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 10:52
지정생존자 | 추천 5 | 조회 538 | 날짜 10:48
오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 350 | 날짜 10:46
안유댕 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 10:45
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 10:44
안유댕 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 10:43
루리웹-2727598421 | 추천 11 | 조회 1280 | 날짜 10:36
쿄시로 | 추천 4 | 조회 698 | 날짜 10:35
오스틴매니아!! | 추천 11 | 조회 385 | 날짜 10:34
성난마피아 견주 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 10:34
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 10:33
오스틴매니아!! | 추천 28 | 조회 1353 | 날짜 10:28
루리웹-2727598421 | 추천 10 | 조회 726 | 날짜 10:28
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 10:27
십만년백수 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 10:26
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 11 | 조회 538 | 날짜 10:24
지정생존자 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 10:20
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 10:18
자원재활용 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 10:17
SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 869 | 날짜 10:14
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 768 | 날짜 10:10
Saminet | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 10:10
솔다방의악몽 | 추천 13 | 조회 584 | 날짜 10:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.