본문

BEST

[정치] 손혜원, 이언주 저격 "정부 아니면 방미 경제단 누가 결정하나

일시 추천 조회 3537 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
여당을 해봤어야 알지ㅉㅉ 가만히 있음 여당버프 받아서 좀 어깨 으쓱했을텐데... 안목이 딱 그정도니 다음은 없을듯하오ㅋㅋㅋ
우슐레이 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 17.06.29 19:54
BEST
언주야 방미 경제단은 당연히 청와대가 선별해야지 똘빡아... 니들 사비로 갈래?
TigerFierce | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 17.06.29 19:55
BEST
딱 타이밍 좋게 잘 탈당했다.
gunpowder06 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.29 19:56

하이고 언주야 ㅋㅋㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.06.29 19:54

엌~ 팩폭 자제 좀요

김원봉 바라기 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.06.29 19:54
BEST

여당을 해봤어야 알지ㅉㅉ 가만히 있음 여당버프 받아서 좀 어깨 으쓱했을텐데... 안목이 딱 그정도니 다음은 없을듯하오ㅋㅋㅋ

우슐레이 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 17.06.29 19:54
BEST

언주야 방미 경제단은 당연히 청와대가 선별해야지 똘빡아... 니들 사비로 갈래?

TigerFierce | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 17.06.29 19:55
BEST

딱 타이밍 좋게 잘 탈당했다.

gunpowder06 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.29 19:56

멍청돋는 국ㅁㅁ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.06.29 19:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.06.29 19:59

똥인지 된장인지도 모르고 나불대니 역시 ㄱㅆ의 품격

hi9414 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.29 20:02

뭘 하기는 해야겠는데 뭘 해야 할지 몰라... 차라리 가만히 있어야지.

geheje | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 17.06.29 20:02

에효 그냥 좀 모지란거 같네요 이정도면 ........

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.06.29 20:08

아무말대잔치 난 아무 생각이 없다. 왜냐하면 아무생각이 없기 때문이다.

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.06.29 20:09

내가 왜 나갔을까 ㅠㅠ 맨날 이러면서 집에서 벽지 긁고 있을 거같다.ㅋㅋㅋ 저렇게 멍청한 타이밍은 학규 이래로 첨 보네. 그나마 국당에서 총대 매고 개.소리하면 3년 후에 전라도 공천이나 받을까 했지만 지금 그 당이 폭파 직전임.ㄷㄷㄷ

Granduke | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 17.06.29 20:17

이렇고 저렇고를 더나 탈당해서 국당간걸로 엄청 거물 취급은 받게 됐음? 그 전이라면 이언주가 누군지 알게 뭐였는데 이제는 이언주 말 한마디 한마디가 기사에 나오 반박이 들어오고... 이름값 높여봤자 폭망일것 같긴 하지만.

메현후인 | (IP보기클릭)72.53.***.*** | 17.06.29 20:59
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 04:25
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 292 | 날짜 04:22
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 04:21
오버테크 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 02:49
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 02:31
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1797 | 날짜 01:48
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 01:42
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 880 | 날짜 01:37
오버테크 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 01:37
혈압요정 | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 01:24
혈압요정 | 추천 10 | 조회 545 | 날짜 01:19
혈압요정 | 추천 7 | 조회 488 | 날짜 01:18
오버테크 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 01:14
키티냐옹 | 추천 2 | 조회 1375 | 날짜 00:50
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1579 | 날짜 00:38
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 00:11
Kingroro | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 00:00
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 942 | 날짜 2024.05.27
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 906 | 날짜 2024.05.27
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 27 | 조회 1492 | 날짜 2024.05.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1050 | 날짜 2024.05.27
성난마피아 견주 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2024.05.27
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 886 | 날짜 2024.05.27
버틸수가 없다 | 추천 8 | 조회 3573 | 날짜 2024.05.27
박주영 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.05.27
박주영 | 추천 0 | 조회 1567 | 날짜 2024.05.27
박주영 | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 2024.05.27
ZikiZiki | 추천 13 | 조회 2004 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.