본문

BEST

[정치] 개딸의 ‘수박’ 색출에도 김성환 “우원식 찍었다” 첫 공개

profile_image
일시 추천 조회 939 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
ㅋ 아휴 이젠 스스로 개라고 하시고 어?? 현정부에 불만을 말하지 못하는 북한짤에 이번엔 개라고 개 짤까지??? 크으 암호 오진다 이 사람 윤정권 타도를 위해 노력하는 분임 크으으 쩔었다 윤돼지 정권을 분쇄하기 위한 이 노력
이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 23:57
BEST
닉네임 바꿨구나
파피프페포 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.27 23:47
BEST
또 짖고 있네 ㅋㅋ
이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 23:53
BEST
장담컨데, 쟤들 이낙연 지지자 절대 아님. 그 인간은 쟤들의 숙주 그 이상도 그 이하도 아님.
냉법냉법냉법냉냉법 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.05.27 23:57
BEST
그나저나 낙견이는 요즘 뭐하고 지낼려나 ㅋㅋ 막걸리 환장파티 하고 있을려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폐지도못줍는낙견 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.27 23:56
성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.27 23:45
성난마피아 견주

부모 등골 빨아먹고 사느라 고생이 많다 ^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.30 22:57
BEST

닉네임 바꿨구나

파피프페포 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.27 23:47
BEST

또 짖고 있네 ㅋㅋ

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 23:53
이상하게 웃기네

개딸 으르렁 대~~~

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.27 23:54
BEST
성난마피아 견주

ㅋ 아휴 이젠 스스로 개라고 하시고 어?? 현정부에 불만을 말하지 못하는 북한짤에 이번엔 개라고 개 짤까지??? 크으 암호 오진다 이 사람 윤정권 타도를 위해 노력하는 분임 크으으 쩔었다 윤돼지 정권을 분쇄하기 위한 이 노력

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 23:57
성난마피아 견주

크으 어세신 크리드냐고 어둠에서 빛을 위해 일하다니

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 23:59
이상하게 웃기네

이상하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.28 00:04
성난마피아 견주

좀 웃겨보던가 제대로 된 말이라도 하던가 너 나 아는놈이던가? 예전에 개딸거리다 할말없으면 내 닉만 외치던 모자란놈 있었는데.. 하도 그런놈들이 많고 기억할 필요도 없어서 뭐 레파토리가 비슷한놈들이라 기억할 필요도 없나?

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.28 00:08
성난마피아 견주

아이디 바꾸고 내가 알아봐 줬으면 하면 몰래 전에 저는 뭐예요 라고 말해줘 뭐 기억 안나지만

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.28 00:09
이상하게 웃기네

긁?

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.28 00:18
성난마피아 견주

ㅋ 겨우 하는 말이? 누가 긁일까? ㅋㅋㅋ 으하하하 으하하하하하하하하 긁??????? 으하하 아 박장대소를 여기서 하네 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 좀 봐 한글을 알면 글? 이 아니라 멍! 알겠니? 후 난 개키우는거 싫은데 어느새 견주가 되었네 ㅋ 겨우 생각하는게 긁? 멍청한 개는 키우기 싫은데

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.28 00:20
이상하게 웃기네

개딸번식농장주 였나? 계정은 바뀐거 같은데 걔인듯 글쓰는 스타일이 재미도 감동도 없고 밑도끝 도없이 개딸만 찾는거 보니 비슷함

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.05.28 00:27
이상하게 웃기네

바락바락 대드는 것 보니 제대로 긁혔네 ㅋㅋㅋ

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.28 00:29
성난마피아 견주

매 번 똑같은 패턴으로 댓글을 쓰시니 아무도 긁히지 않는 것 같습니다. 아무리 양산형 분탕질 전문이시라도 좀 더 창의성을 키우셔야 하지 않을까요?

이형림 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.05.28 00:37
솔다방의악몽

개에 집착하는게 아주 무섭습니다 저분

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.28 00:37
성난마피아 견주

바락바락ㅋㅋㅋ 어제도 나에게 바락 바락 ㅋㅋ 누가 긁일까?? ㅋㅋ 개딸소리나 하며 정신나간 너? 그런 널 놀리러 온 나? 뭘로 긁혔는지 브리핑해봐 ㅋㅋ 아 짖지말고 그리고 아이디에서 주는 빼라고 했을텐데 ㅋㅋ

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.28 00:40
이형림

웃자고 한 말인데 진짜 긁혔나보네 ㅋㅋ

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.28 00:41
성난마피아 견주

ㅋ 짖어 짤이나 올리는 니 꼴이 한심하구나...

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.28 00:45
성난마피아 견주

니가 웃었으면 좋겠구나 ㅋ 누가 웃는건지...

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.28 01:23
BEST

그나저나 낙견이는 요즘 뭐하고 지낼려나 ㅋㅋ 막걸리 환장파티 하고 있을려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐지도못줍는낙견 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.27 23:56
BEST
폐지도못줍는낙견

장담컨데, 쟤들 이낙연 지지자 절대 아님. 그 인간은 쟤들의 숙주 그 이상도 그 이하도 아님.

냉법냉법냉법냉냉법 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.05.27 23:57
냉법냉법냉법냉냉법

ㄹㅇ 진성 국힘 지지자 같음

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.05.28 00:28
냉법냉법냉법냉냉법

흘러간미래 개박살난 지지율 보면, 애초부터 이낙연 지지자도 아니었습니다. 솔직히 그렇게까진 아니겠지만, 만에 하나 이낙연이 북베를 보고 나도 이정도는 하는 사람이야 하면서 근자감에 민주당 뛰쳐나간 거라면 좀 많이 웃기긴 하겠네요. 하는 거 보면 그냥 일베가 북베로 택갈이한 겁니다. 그때 그시절 하던 짓거리에서 하나도 벗어난 게 없어요. 그때는 노무현을 악마화했고, 지금은 이재명을 악마화하는 중이죠.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.28 00:32
Executrix

찢은 원래 악마 그 자체잖아 ㅋㅋㅋ

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.28 00:36
성난마피아 견주

그래 벌레한테는 사람이 악마로 보이겠지

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.28 00:38
Executrix

찢 까면 열받아 미칠거같음?

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.28 00:40
성난마피아 견주

한심한...

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.28 00:46
성난마피아 견주

정신적으로 아픈거 티 못내면 미칠것 같음?

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.28 00:51
검정귀걸이 아저씨

검정목줄노견이 치료~~~

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.28 07:27
성난마피아 견주

생각보다 많이 정신적으로 아프구나 ㅉㅉ 가엽다

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.29 22:00
검정귀걸이 아저씨

아픈 개딸 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 대들면 강형욱 불러온다?

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.29 22:09
성난마피아 견주

난 안아프고 위에 니가 올린 글을 봐봐 여기서 니가 제일 아파 보여 뿅뿅아 니 이재명 폴더에 있는 사진들을 봐봐 내가 너보고 아프다라는 말이 허위같냐?

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.30 00:15
검정귀걸이 아저씨

너 좀 많이 모자라냐???

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.30 01:38
성난마피아 견주

너 니가 올릿 댓글이나 확인 하고 댓글달고 나한테 모자라냐고 물어보는거니? ㅂ신아?

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.30 10:35
검정귀걸이 아저씨

욱해서 욕하는거 보니 맞나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.30 11:00
성난마피아 견주

이거 너지?

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.30 15:51
검정귀걸이 아저씨

개띨이들은 저러고 사나보네 ㄷㄷ

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.30 18:40
성난마피아 견주

이재명 이명박 안보이냐? 너 구만

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.30 22:04
검정귀걸이 아저씨

내가 껌정개딸도 아니고 저런걸 읽고있을까? ㅋㅋ

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.30 22:26
위로가기
VOXVIDEO | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 03:00
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 02:15
Maximus | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 02:09
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 296 | 날짜 02:00
오버테크 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 01:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 21 | 조회 1627 | 날짜 00:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 00:49
21대 대통령한씨 | 추천 6 | 조회 1577 | 날짜 00:46
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 00:44
벌레학살자 | 추천 25 | 조회 1526 | 날짜 00:37
용산금쪽이🐷 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 00:11
용산금쪽이🐷 | 추천 0 | 조회 1990 | 날짜 00:10
■진격!매국의 굥■ | 추천 5 | 조회 944 | 날짜 00:06
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1016 | 날짜 00:00
Kingroro | 추천 10 | 조회 651 | 날짜 2024.06.17
Saminet | 추천 6 | 조회 878 | 날짜 2024.06.17
Saminet | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.06.17
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.06.17
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 1395 | 날짜 2024.06.17
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1511 | 날짜 2024.06.17
솔다방의악몽 | 추천 31 | 조회 2596 | 날짜 2024.06.17
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 2024.06.17
홍콩할배귀신 | 추천 13 | 조회 508 | 날짜 2024.06.17
십만년백수 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.06.17
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1349 | 날짜 2024.06.17
옐로우스네이크 | 추천 5 | 조회 731 | 날짜 2024.06.17
Kingroro | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.06.17
십만년백수 | 추천 5 | 조회 965 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST