본문

[사회] “민중은 개·돼지” 발언 논란 나향욱 전 기획관, 복직한다

profile_image
일시 추천 조회 5404 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
사법부 적폐 새키들이 민중은 개돼지인게 맞다고 인증해주는 거지?? 그 논조가 어디까지 갈지 지켜보마..... 퉷!!!
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 18.03.18 23:00
BEST
정확하게 말하자면 국민 알기를 개돼지 알듯 하는 것들이라고 봐야죠...
BetaMaxx | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.03.18 22:53
BEST
나향욱 말이 역시 맞네 ㅋㅋㅋㅋ 국민들을 개돼지로 보니깐 복직시키지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요한바오르2세 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.03.19 00:13
BEST

정확하게 말하자면 국민 알기를 개돼지 알듯 하는 것들이라고 봐야죠...

BetaMaxx | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.03.18 22:53
BEST

사법부 적폐 새키들이 민중은 개돼지인게 맞다고 인증해주는 거지?? 그 논조가 어디까지 갈지 지켜보마..... 퉷!!!

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 18.03.18 23:00

주인을 개돼지로 보는 쓰레기에게 다시 혈세 줘가며 데리고 살아야 한다는 사법부 판사들이 적폐 1순이라는것을 증명하는 기사네

파리의 이방인 | (IP보기클릭)78.192.***.*** | 18.03.18 23:19

사법부가 저새끼의 불복 소송을 받아서 지금 이리된건가? 헐 개어이.

O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.03.18 23:19

저건 열받는 일이지만 너무 많이 나가신듯.. 공무원 무보수 봉사직 바꾸면 어떻게 될까요? 아마 등본 하나 떼려고 할 때마다 뒷돈을 찔러줘야 할껄요. 안 찔러주면 무기한 연기 시키고 말이에요

블리온 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.03.18 23:26

알바일당 받고 일하게 해야됨 고위직 공무원 부터

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.03.18 23:30

아니 사람이 그렇게 없나

민족중흥 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.03.18 23:31
민족중흥

불복 소송을 이긴거에요;

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.03.18 23:53

역시 적폐의 끝판왕은 판사들이라니까 ㅋㅋ

노틸러스호 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.03.18 23:37

나향욱 이색뀌 생긴건 지가 개돼지면서

투반 사노오 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.03.18 23:51
BEST

나향욱 말이 역시 맞네 ㅋㅋㅋㅋ 국민들을 개돼지로 보니깐 복직시키지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요한바오르2세 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.03.19 00:13

판사가 공감했나본데... 그동안 밀린 급여까지 주라고 하는 거 아녀ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.03.19 00:19

역시 대한민국 적폐 끝판왕이자 사악한 패륜종족 헬센징의 정점 중 하나인 헬센징 사법계 판레기 고시오패스 호로새키들답다.

퍼셉터 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.03.19 00:31

저런 식으로 파면당한 전례 판례가 없어서 그럼. ㅅㅂ 전례가 없으면 이번에 하면 되는 거지 ㅅㅂ

Granduke | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.03.19 01:49

이번에 판사들부터 갈아엎어야 법이 바로설듯.

wildlancer | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.03.19 05:32
위로가기
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:51
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 70 | 날짜 11:49
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:46
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 11:45
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 158 | 날짜 11:43
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 702 | 날짜 11:38
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 11:36
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 11:35
루리웹-2727598421 | 추천 9 | 조회 1123 | 날짜 11:23
오스틴매니아!! | 추천 7 | 조회 359 | 날짜 11:22
자원재활용 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 11:22
벌레학살자 | 추천 12 | 조회 882 | 날짜 11:21
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 11:13
십만년백수 | 추천 9 | 조회 784 | 날짜 11:11
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 1210 | 날짜 11:06
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 231 | 날짜 11:04
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 442 | 날짜 10:59
사라센족 | 추천 17 | 조회 1144 | 날짜 10:58
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 445 | 날짜 10:55
라이온하트 | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 10:52
지정생존자 | 추천 5 | 조회 1010 | 날짜 10:48
오스틴매니아!! | 추천 18 | 조회 610 | 날짜 10:46
안유댕 | 추천 4 | 조회 326 | 날짜 10:45
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 10:44
안유댕 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 10:43
루리웹-2727598421 | 추천 15 | 조회 1800 | 날짜 10:36
쿄시로 | 추천 4 | 조회 848 | 날짜 10:35
오스틴매니아!! | 추천 12 | 조회 555 | 날짜 10:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.