본문

[정치] 삼성 편든 기재부 장관들, 줄줄이 삼성 품으로

일시 추천 조회 3943 댓글수 8

BEST
재용이 집에가게해준 근거만들어준 1심판새도 얼마전 사표냈는데 조만간 본인이가든지 자식이 삼성에 입사하든지하겠지..
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.04.23 00:07
BEST
사표씀? 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만취ㄴㄴ | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.04.23 00:08
BEST
저런 놈들 한둘이 아닌데 법으로 저런경우 재조사 하는 법률 못 만드냐 이거 알면서도 당하는데 바보도 아니고 매번 이러는데 못막냐?
뉴욕양키스 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.04.23 00:18
BEST
일베삼성!
neo12345 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.04.23 00:09
BEST
정해진 수순이지 뭘 세삼스럽게 ㅎㅎ
황정식 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.04.23 00:14

삼성가는 이렇다 할 정치인사나 고위공무직이 없다보니 변호사는 세계최강으로 짜 놨다고 들었습니다

배운죄2 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.04.23 00:03
BEST

재용이 집에가게해준 근거만들어준 1심판새도 얼마전 사표냈는데 조만간 본인이가든지 자식이 삼성에 입사하든지하겠지..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.04.23 00:07
BEST
oldes

사표씀? 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만취ㄴㄴ | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.04.23 00:08
BEST

일베삼성!

neo12345 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.04.23 00:09
BEST

정해진 수순이지 뭘 세삼스럽게 ㅎㅎ

황정식 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.04.23 00:14
BEST

저런 놈들 한둘이 아닌데 법으로 저런경우 재조사 하는 법률 못 만드냐 이거 알면서도 당하는데 바보도 아니고 매번 이러는데 못막냐?

뉴욕양키스 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.04.23 00:18

박사모삼성!!

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.04.23 00:26

국가직 종사자들 최종 목적지이자 발할라가 삼성인갑네

뭔가있다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.04.23 00:31
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:07
FluffyFox | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 17:51
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 17:50
지정생존자 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 17:48
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 17:44
majinsaga | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 17:34
말리스미제르 | 추천 4 | 조회 257 | 날짜 17:32
majinsaga | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 17:24
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 17:17
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1033 | 날짜 17:04
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 17:04
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 17:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 16:59
루리웹-9947350116 | 추천 11 | 조회 1685 | 날짜 16:47
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 629 | 날짜 16:28
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 575 | 날짜 16:25
1zeno | 추천 6 | 조회 1180 | 날짜 16:09
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 1691 | 날짜 16:08
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 16:06
호덕 | 추천 10 | 조회 1974 | 날짜 15:56
용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 15:53
미슐랭오너 | 추천 5 | 조회 720 | 날짜 15:50
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 1608 | 날짜 15:47
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1107 | 날짜 15:46
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 15:45
majinsaga | 추천 18 | 조회 386 | 날짜 15:44
바이오하자드9 | 추천 4 | 조회 871 | 날짜 15:36
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 854 | 날짜 15:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST