본문

BEST

[사회] 법원. 지하철서 50대 폭행해 숨지게 한 대학생에게 집행유예

일시 추천 조회 3199 댓글수 16 프로필펼치기

아구창 한대 날린거로는 상해치사 성립이 안됨으로 무죄 뜬거네요.

I'm retroman | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.04.26 23:41

20대 청년이 불쌍하다.. 저건쫌

발업한고양이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.04.26 23:44

기사 제목보고는 이게 뭔 말도 안되는 판결이야 싶었는데, 기사 보고 나니 그럴법도 하다 싶네요.

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.04.26 23:44

마구잡이로 때려서 숨지게 한줄 알고 들어왔는데, 턱 한대 때린거구나.. 피해자측 입장에서는 안타까울듯..

지나트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.26 23:46

그래도 사람이죽었는데 생각했는데 ㅅㅂ기자세끼들이... 심장마비로 죽었고만...................

조시나빠나 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.04.26 23:47

목격자 진술 : 세게 때리지 않았어요.

인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.04.26 23:47

기사안읽으면 깜놀할 제목인데 읽어보니 서로 운이 나빴던거네요 근데 진짜 1차적 모든사건의원흉은 근데 피해자였네..전형적인 지하철폭군이였네요

정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.04.26 23:49
정의로운국가

통화 시끄럽게 한것도 잘한건 아니죠. 가해자가 분노조절 실패한거고.

루리웹-1076722839 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.04.26 23:54

기사와 관련없는 자료 사진 수준 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.04.26 23:51
브로게이머

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말인가 싶어서 들어가봤더닠ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.04.26 23:58
행인A씨

사진 올려놓고 밑에 '기사와 관련없는 자료사진' 이렇게 적혀있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.04.26 23:58
브로게이머

저 사진이 시끄럽다고 20대 머리카락 쥐어 뜯는 50대의 모습이라고 넣은건듯? 보자 누가 썼나 최민주 ..

루리웹-3109574429 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.04.27 00:01

아 한대만 친거였네

울트론 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.26 23:56

재수가 없으면 뒤로 넘어져도 코가 깨진다 했지

루리웹-2033234174 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.04.27 00:02

이건 집행유예 맞을만 하네 다행 시끄럽게 통화한거도 잘한건 아니지만 머리카락 쥐어 뜯으면 폭행한 쪽이 더 나쁨 그렇게 세게 치지 않았다는 목격자 진술을 보면 그냥 심정지로 제명 다한 노인네인데 20대가 막타 친거네

루리웹-3109574429 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.04.27 00:03

노인네가 먼깡으로 건장한 20대 머리끄잡아 댕기면서 쌍욕을 날리냐

알곰 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 18.04.27 00:20
위로가기
박주영 | 추천 4 | 조회 339 | 날짜 02:35
사이버반공애국안보전사 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 02:15
벌레학살자 | 추천 15 | 조회 1121 | 날짜 01:20
조국의역습 | 추천 3 | 조회 1260 | 날짜 00:58
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 00:56
조국의역습 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 00:52
조국의역습 | 추천 0 | 조회 2063 | 날짜 00:49
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 818 | 날짜 00:46
Kingroro | 추천 14 | 조회 1111 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 589 | 날짜 00:42
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 00:38
Kingroro | 추천 19 | 조회 1706 | 날짜 00:27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.05.20
역관절 | 추천 0 | 조회 2728 | 날짜 2024.05.20
뉴공스승 | 추천 9 | 조회 440 | 날짜 2024.05.20
오버테크 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2024.05.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 66 | 조회 7746 | 날짜 2024.05.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 1365 | 날짜 2024.05.20
captainblade | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2024.05.20
???? | 추천 23 | 조회 8037 | 날짜 2024.05.20
조국의역습 | 추천 20 | 조회 3565 | 날짜 2024.05.20
조국의역습 | 추천 4 | 조회 504 | 날짜 2024.05.20
눈꽃사슴 | 추천 18 | 조회 2582 | 날짜 2024.05.20
조국의역습 | 추천 4 | 조회 1299 | 날짜 2024.05.20
???? | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.05.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 936 | 날짜 2024.05.20
captainblade | 추천 21 | 조회 2585 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.