본문

[경제] [속보] 남북 "완전한 비핵화 목표...종전 선언 합의"

일시 추천 조회 11108 댓글수 53 프로필펼치기

BEST

이두분에게 겁나 감사함 젝슨형 ㅠㅠ공연하는 건대
하야시발 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.27 18:05
BEST

종전 끝낫다 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
| (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.04.27 18:04
BEST
그럴거 같아서 진작에 정은이가 반대파들 숙청했잖아요
ToTheSky | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.04.27 18:07
BEST
완전한 비핵화 <<<<<<< 자한당 바미당 공격각 상실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피곤한어우동 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.04.27 18:05
BEST
이 와중에 비추가 2개나....
창세기전이여 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.04.27 18:05

와! 조졌다! 눈문난다 ㅠㅠㅠㅠ

잇시키 이로하 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.04.27 18:03

와.... 미쳤다 이걸 내 눈으로 봤다

『라이언』 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.04.27 18:03

우와! 종전선언!

제이비월드 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.04.27 18:03

주모오오!! 쌰따 내려 !

Rose | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.04.27 18:04

와~~

-루비- | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.27 18:04

2018 04 27 오늘 이순간은 진짜 역사적인 순간이다 내가 이 순간을 보고있다니!! ㅜㅜㅜㅜ

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.04.27 18:04

에 ??준표 이제 뭐 먹고 살음??

pinokionotabi | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 18.04.27 18:04

오늘 미쳤다 진짜..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.04.27 18:04

드디어 이 길고 긴 내전이 끝났군.

대한제국군 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.04.27 18:04

홍준표,유승민 : ㅂㄷㅂㄷ

Zechs | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.04.27 18:04
BEST

종전 끝낫다 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

| (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.04.27 18:04

내인생에 종전은 없을줄 알았느데...와 씨 대박

[알스] | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.04.27 18:04

아씨 눈물나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일도 안되고ㅠㅠㅠㅠㅠ

Lucir.Child | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.04.27 18:04

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

루리웹-5846635042 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.04.27 18:05
BEST

완전한 비핵화 <<<<<<< 자한당 바미당 공격각 상실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한어우동 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.04.27 18:05
BEST

이 와중에 비추가 2개나....

창세기전이여 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.04.27 18:05

그 와중에 일본빼고 회담하네 ㅋㅋ

루리웹-4531686546 | (IP보기클릭)60.38.***.*** | 18.04.27 18:05

자위당.자민당.아베.홍그리 : 노오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-3485651733 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.04.27 18:05

진짜 이걸 내눈으로 보는구나

의지의 막장드립 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.04.27 18:05

문재인은 고작 1년동안 왜 이렇게 많은 일을 하는겁니까?

Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.04.27 18:05
Demian

a. 이미 취임 3일차에 전임자가 한 일보다 많은 일을 했기 때문이죠!

ashiwood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.27 18:08
BEST

이두분에게 겁나 감사함 젝슨형 ㅠㅠ공연하는 건대

하야시발 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.27 18:05
루리웹-9932370590

80년대 사진이죠

하야시발 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.27 18:13
하야시발

판문점공연 계획했다가 무산된 잭슨형... 기뻐하고계시겠죠

게초밥 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.04.27 18:14

자한당 바미당 부들부들하겠네

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.04.27 18:05

평화스럽게 가즈아

dccomic | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.04.27 18:05

종전이라니...

Darth Homer | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.27 18:06

헉 진짜 종전이야???????

굵은혜성 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.04.27 18:06

오늘로써 종북 북풍은 완전한 종말을 맞이했구나.....

루리웹-3485651733 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.04.27 18:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
장뜰로빅보스

존재 하지 않는 개정의 어그로

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.04.27 18:07
BEST
장뜰로빅보스

그럴거 같아서 진작에 정은이가 반대파들 숙청했잖아요

ToTheSky | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.04.27 18:07
ToTheSky

와 소름 ㅋㅋㅋ

정열맨 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.04.27 18:11
장뜰로빅보스

싹다죽였슴ㅇㅇ 형도 고모부도^^

유리안 민츠 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.27 18:13
장뜰로빅보스

너같은 일베 찌끄레기가 북엔 없어 다행이네

LoricariaKim | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.04.27 18:15
ToTheSky

흑흑 정은아 그런 깊은 뜻이 있었는 줄도 모르고...

뿌치뿌치 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.04.27 18:21

늙어 죽을떄까지 이런건 보지 못할거라 생각했는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.04.27 18:07

비추 ㅋㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.04.27 18:07

지렸다..

TY. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.27 18:07

끼요오오오오오오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Taless | (IP보기클릭)137.111.***.*** | 18.04.27 18:07

버러지 자한당 놈들 뭐라할지 눈에 선하네........ 거짓된 가짜 합의 국민을 우롱한다 식으로 지껄이겠지

여왕새우 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.04.27 18:07
여왕새우

자한잘알..

게으른농부 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.27 18:24

역사적인 순간이 드디어 왔네요. 내가 뽑은 한표가 이런결과를 낳다니.. 대한민국만세입니다!

jenec | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.04.27 18:07

와 씨 괜히 울컥하네 ㅠㅠ

천괴성108 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.27 18:08
천괴성108

동감

정열맨 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.04.27 18:09

개마고원 여행 가자!

노노7 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.04.27 18:10

내가 꿈이라도 꾸고 있는건가??! 으앙~~

효도르관광 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.04.27 18:10

2018.4.27 진정 역사의 날이다!

siruse81 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.04.27 18:10

이런 날이 진짜 오다니.. ㅜ.ㅜ

바인첼 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.04.27 18:10

전쟁의 역사가 아닌 평화의 역사 속에서 살게 되는 날이 드디어 오다니...

싫은데요? | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.04.27 18:11

와 진짜 오늘은 역사에 기념일로 남아야 한다.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.04.27 18:11

와..진짜냐..ㄷㄷㄷ

키스샷 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.04.27 18:14

최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

마법사의돈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.27 18:15

아직 종전은 아님.. 북미회담에서 마침표 찍어야 진짜 종전..

잎사귀 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.04.27 18:16

으아~~~종전이드아~~~~

수퍼어시 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.04.27 18:16
위로가기
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 04:34
Maximus | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 02:14
Kingroro | 추천 12 | 조회 972 | 날짜 01:51
Kingroro | 추천 18 | 조회 1134 | 날짜 01:32
Kingroro | 추천 4 | 조회 694 | 날짜 01:27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 01:22
박주영 | 추천 1 | 조회 1437 | 날짜 01:04
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 877 | 날짜 00:51
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 597 | 날짜 00:42
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 1190 | 날짜 00:36
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 00:32
■진격!매국의 굥■ | 추천 5 | 조회 1580 | 날짜 00:22
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 964 | 날짜 00:08
러브리호리호 | 추천 8 | 조회 1936 | 날짜 2024.06.02
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 3105 | 날짜 2024.06.02
박주영 | 추천 1 | 조회 2352 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9160789674 | 추천 7 | 조회 4087 | 날짜 2024.06.02
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 1200 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7331694558 | 추천 12 | 조회 2331 | 날짜 2024.06.02
mk12mod0 | 추천 3 | 조회 2566 | 날짜 2024.06.02
sainthans | 추천 8 | 조회 1970 | 날짜 2024.06.02
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 898 | 날짜 2024.06.02
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 1021 | 날짜 2024.06.02
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 1262 | 날짜 2024.06.02
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 2024.06.02
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 540 | 날짜 2024.06.02
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 1276 | 날짜 2024.06.02
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.