본문

[사회] 인도 13분 30초마다 성폭행.. 7세 여아 성폭행에 전역 발칵

일시 추천 조회 2312 댓글수 11

BEST
이야~~~ 그 분들이 말하는 남여평등국가 수준이 정말 대단하네요... 그분들이 말하는 전세계 남여 불평등 순위 118위인 한국보다 무려 10위나 높은 108위가 인도거든요.
룰뷁씨 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.09.22 14:52
BEST
이상하네요.. 어디 조사에 의하면 한국보다 훨씬 여성인권이 높은나라인데 한국 페미분들 인도가시면 훨씬 편하게 사실듯
에얀 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 18.09.22 14:54
BEST
김치페미들이 인도에서 살아봐야 정신차리지
초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.09.22 14:53
BEST
인도 여자 혼자 베낭여행 가지말라고 하는 이유가 있었군요
루리웹-956100062 | (IP보기클릭)49.198.***.*** | 18.09.22 14:46
BEST
당장에 인도를 떠나서 이 나라 이 땅에서도 저런 사건들이 종종 발생합니다 하지만 우리나라의 그들은 성폭행 당한 피해자들에겐 관심이 없습니다.. 여성인권을 주장하지만 자기이득과 관련없는 사건사고엔 무관심으로 일관할뿐이죠 그 대표적인 예로 밀양 성폭행 사건이 있어요. 벌써 10년이 넘는 세월이 흘렀지만 이 사건은 다른 성폭행 사건들과 달리 여전히 범인들이 제대로 된 처벌 한번도 안받은체 면죄부를 받아서 이 나라 이 땅을 멀쩡히 돌아다니며 지금도 할거 다하면서 잘먹고 잘살고 있습니다. 심지어 이 사건의 가해자중 하나는 얼마전에 불법 사채업을 하다 잡혀들어오는가 하면은 가해자편을 들어준 어떤 인간은 얼마전 경찰이 되기까지 했는데 말 다했죠. 그러나 자칭 페미들중에 이 사건에 대한 여론을 형성하려는 움직임이나 청원은 본적이 없어요.. 그러면서도 범인도 잡혔고 성차별이나 혐오사상과는 아무 상관도 없는 정신병자의 칼부림에 사람이 죽은 사건은 뜬금없이 여성이라서 죽었다면서 미친듯이 운동을 펼치고 여론을 형성하고 집착하는 모습만 보이죠.. 여기서 심증적으로 그들이 여성인권과는 상관없고 단지 당장 이슈화가 될만한것만 쫓아다니는 집단이라고 확신하게 되었습니다. 왜 그런 모순적인 행동을 하는건지 정확한 목적은 아직 모르겠지만요
문명하셨습니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.09.22 15:35
BEST

인도 여자 혼자 베낭여행 가지말라고 하는 이유가 있었군요

루리웹-956100062 | (IP보기클릭)49.198.***.*** | 18.09.22 14:46
루리웹-956100062

한비야 : ???

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.22 14:56
루리웹-956100062

한국 페미들 사이에 여성 인권 높다고 소문난 인도로 이민 간다는 페미들 있으면 내가 직접 배낭 싸줄 의향 있음.

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.09.22 15:23
일용 아범-586

한비야 덕에 인도가서 ㅁㅁ당하거나 살해당한 여성들 제법 됐다죠.

막장발컨2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.09.22 16:03

기사 읽어봤는데.... 끔찍하네... 인도는 페미가 설쳐도 인정

키작은하늘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.22 14:51
BEST

이야~~~ 그 분들이 말하는 남여평등국가 수준이 정말 대단하네요... 그분들이 말하는 전세계 남여 불평등 순위 118위인 한국보다 무려 10위나 높은 108위가 인도거든요.

룰뷁씨 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.09.22 14:52
BEST

김치페미들이 인도에서 살아봐야 정신차리지

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.09.22 14:53
BEST

이상하네요.. 어디 조사에 의하면 한국보다 훨씬 여성인권이 높은나라인데 한국 페미분들 인도가시면 훨씬 편하게 사실듯

에얀 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 18.09.22 14:54
에얀

그 조사한분들이랑 같이 손잡고 단란하게 메갈이나 워마드분들이 단체로 이민 가셔도 될 나라입니다.한국보다 낫다고 하니 가면 될테지요.

天流 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.09.22 15:02
BEST

당장에 인도를 떠나서 이 나라 이 땅에서도 저런 사건들이 종종 발생합니다 하지만 우리나라의 그들은 성폭행 당한 피해자들에겐 관심이 없습니다.. 여성인권을 주장하지만 자기이득과 관련없는 사건사고엔 무관심으로 일관할뿐이죠 그 대표적인 예로 밀양 성폭행 사건이 있어요. 벌써 10년이 넘는 세월이 흘렀지만 이 사건은 다른 성폭행 사건들과 달리 여전히 범인들이 제대로 된 처벌 한번도 안받은체 면죄부를 받아서 이 나라 이 땅을 멀쩡히 돌아다니며 지금도 할거 다하면서 잘먹고 잘살고 있습니다. 심지어 이 사건의 가해자중 하나는 얼마전에 불법 사채업을 하다 잡혀들어오는가 하면은 가해자편을 들어준 어떤 인간은 얼마전 경찰이 되기까지 했는데 말 다했죠. 그러나 자칭 페미들중에 이 사건에 대한 여론을 형성하려는 움직임이나 청원은 본적이 없어요.. 그러면서도 범인도 잡혔고 성차별이나 혐오사상과는 아무 상관도 없는 정신병자의 칼부림에 사람이 죽은 사건은 뜬금없이 여성이라서 죽었다면서 미친듯이 운동을 펼치고 여론을 형성하고 집착하는 모습만 보이죠.. 여기서 심증적으로 그들이 여성인권과는 상관없고 단지 당장 이슈화가 될만한것만 쫓아다니는 집단이라고 확신하게 되었습니다. 왜 그런 모순적인 행동을 하는건지 정확한 목적은 아직 모르겠지만요

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.09.22 15:35
문명하셨습니다

밀양성폭행 사건은 그시절에도 가해자가 평범한 애들이었으면 소년원에서 성인 될 때까지 살아야 했을 사건이었죠. 그런데도 불구하고 경미한 처벌로 그친 건 아무래도 가해자들 중에 지방법원과 경찰이 대놓고 실드를 쳐줄 정도로 영향력 있는 지역 유지가 연관되었을 거라고 보이더군요.

막장발컨2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.09.22 16:06
위로가기
액티브20 | 추천 5 | 조회 1551 | 날짜 01:51
▶◀버스죽돌이 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 00:49
손글씨 성애자 | 추천 2 | 조회 1381 | 날짜 00:47
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 1252 | 날짜 00:38
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 1244 | 날짜 00:32
781775 | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 00:31
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 17 | 조회 1900 | 날짜 00:26
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 1580 | 날짜 00:23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 00:11
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1270 | 날짜 00:04
조국의역습 | 추천 14 | 조회 1295 | 날짜 00:04
산들바람공기 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 00:01
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.03
조국의역습 | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 2024.05.03
조국의역습 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.05.03
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2024.05.03
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2024.05.03
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 2024.05.03
십만년백수 | 추천 3 | 조회 1200 | 날짜 2024.05.03
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 1629 | 날짜 2024.05.03
십만년백수 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.05.03
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 733 | 날짜 2024.05.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.05.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1688 | 날짜 2024.05.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 2024.05.03
벌레학살자 | 추천 28 | 조회 2850 | 날짜 2024.05.03
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 962 | 날짜 2024.05.03
용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 440 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST