본문

[정치] 자산관리인 "정경심, 윤석열 검찰이 우리 배신했다 말해"

일시 추천 조회 3020 댓글수 5

BEST
잘 생각해보면 털었는데 이렇게 아무것도 안 나오는게 공포...
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.14 12:06
BEST
부창부수니 서로 닮아갈수밖에없지 부부나 가족은
위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.09.14 12:19
BEST
한편의 삼류 액션영화를 본듯...주인공이 너무 강해서 가족들을 인질로 잡고 주인공을 무력화 시킬려고 했는데...주인공 가족들이 주인공 만큼 강했다!!! 각본 누가 쓴겨???!!! 검찰이여? 자유 일국당 이여? 아님 요즘 잘나가는 작가들이 모였다는 언론이여?
대찬남자 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.09.14 12:40
BEST
이렇게 까지 터는데도 안나오는거보면 진짜 예수나 부처 급이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
록맨죽인돈콤 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.09.14 12:47
BEST

잘 생각해보면 털었는데 이렇게 아무것도 안 나오는게 공포...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.14 12:06
BEST

부창부수니 서로 닮아갈수밖에없지 부부나 가족은

위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.09.14 12:19

이정도로 털었는데 안나오는걸 보면 조국은 진짜 무서운 사람임. 본인이 나올게 없으니 가족을 터는거라....

Carbun_SoF | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.14 12:38
BEST

한편의 삼류 액션영화를 본듯...주인공이 너무 강해서 가족들을 인질로 잡고 주인공을 무력화 시킬려고 했는데...주인공 가족들이 주인공 만큼 강했다!!! 각본 누가 쓴겨???!!! 검찰이여? 자유 일국당 이여? 아님 요즘 잘나가는 작가들이 모였다는 언론이여?

대찬남자 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.09.14 12:40
BEST

이렇게 까지 터는데도 안나오는거보면 진짜 예수나 부처 급이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

록맨죽인돈콤 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.09.14 12:47
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 11:52
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 11:48
라이온하트 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 11:42
지정생존자 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 11:41
박주영 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 11:39
박주영 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 11:36
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 11:36
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 11:36
안유댕 | 추천 7 | 조회 459 | 날짜 11:33
우주 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 11:32
안유댕 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 11:31
안유댕 | 추천 6 | 조회 854 | 날짜 11:30
십만년백수 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 11:29
우주 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 11:28
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 11:26
우주 | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 11:23
십만년백수 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 11:23
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 11:22
십만년백수 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 11:21
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 11:21
평면적스즈카 | 추천 2 | 조회 974 | 날짜 11:20
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 11:19
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 11:18
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 11:18
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 11:18
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 11:01
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 10:58
루리웹-2727598421 | 추천 4 | 조회 788 | 날짜 10:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST