본문

[정치] [전영기의 시시각각] 문 대통령 국민항복 시간 다가와

일시 추천 조회 1712 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
https://www.reportrash.com/?content=reporter/detail&id=762 중앙일보 전영기
셀레본 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.10.14 09:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온leejh | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.10.14 09:54
BEST
저렇게 관제데모 어쩌고 해대니 서초동으로 안갈수가 없다
garad | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.14 09:58
BEST

一目瞭然 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.10.14 10:23
BEST
제목부터 공화당스럽네.
배틀레인저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.14 10:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온leejh | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.10.14 09:54
셀레본 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.10.14 09:55
BEST

저렇게 관제데모 어쩌고 해대니 서초동으로 안갈수가 없다

garad | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.14 09:58

뭔 아침부터 조중동이 계속 올랑와 ㅋㅋㅋㅋ

젠거 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.10.14 10:19
BEST

一目瞭然 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.10.14 10:23
BEST

제목부터 공화당스럽네.

배틀레인저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.14 10:38

ㅆㅂ 틀딱이들... 지들만 정의이고 박정희는 신이며... 무조건 자일당.... 논리고 헌법이고 다 필요없는 내로남불의 최고봉... 토론만 하면 기승전빨갱이... 이제 정말 지친다.

전설곰띵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.14 10:42

종양도 검찰 개혁 되면 털릴 일만 남은거지 ㅋㅋ

White Man | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.10.14 11:10
위로가기
안유댕 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:14
안유댕 | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 12:12
김경손 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 12:08
십만년백수 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 12:05
십만년백수 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 12:00
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 11:59
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 11:54
춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 702 | 날짜 11:51
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 333 | 날짜 11:49
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 11:46
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 293 | 날짜 11:45
솔다방의악몽 | 추천 14 | 조회 342 | 날짜 11:43
원히트원더-미국춤™ | 추천 8 | 조회 1205 | 날짜 11:38
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 795 | 날짜 11:36
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 11:35
루리웹-2727598421 | 추천 12 | 조회 1862 | 날짜 11:23
오스틴매니아!! | 추천 8 | 조회 448 | 날짜 11:22
자원재활용 | 추천 3 | 조회 739 | 날짜 11:22
벌레학살자 | 추천 15 | 조회 1245 | 날짜 11:21
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 11:13
십만년백수 | 추천 11 | 조회 1077 | 날짜 11:11
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 1326 | 날짜 11:06
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 13 | 조회 254 | 날짜 11:04
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 487 | 날짜 10:59
사라센족 | 추천 18 | 조회 1306 | 날짜 10:58
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 493 | 날짜 10:55
라이온하트 | 추천 2 | 조회 1022 | 날짜 10:52
지정생존자 | 추천 5 | 조회 1075 | 날짜 10:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.