본문

BEST

[정치] 유시민vs홍준표 '100분 토론', 시청률 급등

일시 추천 조회 2622 댓글수 12

BEST
준표형은 진틀딱같은데 입만 열면 빵빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
레벨세븐 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.10.23 09:14
BEST
그냥 생각없는 꼰대 틀딱이라 노답이라 개그를 하면 인정이지만 정치는 하면안되는사람 ㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.10.23 09:25
BEST
예능감은 확실함 ㅋㅋ
윤씨 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 19.10.23 09:22
BEST
황이 발리지 않을까 어버버 거리다가 홍감탱이 특유의 입털기에 멘탈 완전 박살날듯
쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.10.23 09:38
BEST
유시민이 썰전에서 전원책 대하면서부터 떼쓰는듯이 토론하는사람과 토론하면 조련사수준이라고 생각을 하면서봤음. 웃긴게 진짜 많았음.
개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.10.23 09:44
BEST

준표형은 진틀딱같은데 입만 열면 빵빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

레벨세븐 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.10.23 09:14
레벨세븐

ㅋㅋㅋ 저쪽 사람들 중 유일하게 입터는 인정한 사람임... 나중에 황이랑 토론회같은거 할일 있을것 같은데 (대선후보 경선같은??) 홍의 입터는거 황실력으로 막기 힘듬.ㅋㅋ (미래의 기대순위 빅매치임... )

뽀리마왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.23 09:22
BEST
레벨세븐

예능감은 확실함 ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 19.10.23 09:22
BEST
레벨세븐

그냥 생각없는 꼰대 틀딱이라 노답이라 개그를 하면 인정이지만 정치는 하면안되는사람 ㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.10.23 09:25
BEST
뽀리마왕

황이 발리지 않을까 어버버 거리다가 홍감탱이 특유의 입털기에 멘탈 완전 박살날듯

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.10.23 09:38
쿠마곰돌이

읽고만 있어도 상상이 되네요, 저번 대선 토론회때 '안'이 4명의 입터는 고수들 사이에서 멘탈 나간거 떠오릅니다.

뽀리마왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.23 09:45
뽀리마왕

'안'씩이나 쳐주시다니 너무 평가가 좋으십니다... 뭘 보여줘도 그 이상을 보여줄 거 같아서 여러 의미로 기대되네요

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.10.23 09:47
레벨세븐

그나마 홍준표 대표때가 나았지! 지금 자한당은 황교안 들어오고 나경원 설치면서 친박들 다시 부활하고 5.18 위안부 망언등 완전 개판

dksdksdsk | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.10.23 10:03

시민형 결국 또 플레이어로 뛰네...

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.10.23 09:14

시사향 첨가 예능이라고 보면 나름 빵빵터지고 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ 일단 홍준표 유시민 각각의 로불호는 별개로 하고 둘다 케릭터 일관적인건 좋음 예능으로 써는 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.23 09:22
BEST

유시민이 썰전에서 전원책 대하면서부터 떼쓰는듯이 토론하는사람과 토론하면 조련사수준이라고 생각을 하면서봤음. 웃긴게 진짜 많았음.

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.10.23 09:44

핑계로 성공한 사람은 김건모ㅋㅋㅋㅋ

반쪽세상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.23 10:08
위로가기
???? | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 09:26
안유댕 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 09:21
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 09:21
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 09:19
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 09:17
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 09:16
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 09:16
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 09:13
캡틴파워~ | 추천 4 | 조회 676 | 날짜 09:07
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 723 | 날짜 09:04
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 09:04
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 09:02
sainthans | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 08:50
지정생존자 | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 08:46
십만년백수 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 08:46
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 08:36
십만년백수 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 08:33
십만년백수 | 추천 13 | 조회 1637 | 날짜 08:30
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 08:30
sainthans | 추천 3 | 조회 1005 | 날짜 08:22
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 08:21
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 491 | 날짜 08:20
비안·졸다크 | 추천 5 | 조회 242 | 날짜 08:20
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 08:19
비안·졸다크 | 추천 10 | 조회 1101 | 날짜 08:18
안유댕 | 추천 17 | 조회 1082 | 날짜 08:01
루리웹-9947350116 | 추천 16 | 조회 883 | 날짜 08:00
안유댕 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 07:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST