본문

[정치] 황교안 “실세측근 농단, 대통령이 모를 수 있나”

일시 추천 조회 1965 댓글수 21

BEST
대통령 실세측근 농단, 총리가 모를수 있나?
스틸레이지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.12.11 15:56
BEST
대통령 권한 대행으로 계엄령 선포하려 했던 건 기억 안 나냐?
메리사 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.12.11 15:57
BEST
대통령 대행 기념 시계 만드느라 바빠서 몰랐을 수도 있죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.11 15:57
BEST
최순실도 모르는 놈이 뭐래
로리웹-1004065199 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.12.11 16:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트숫 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 19.12.11 16:11
BEST

대통령 실세측근 농단, 총리가 모를수 있나?

스틸레이지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.12.11 15:56
BEST
스틸레이지

대통령 대행 기념 시계 만드느라 바빠서 몰랐을 수도 있죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.11 15:57
BEST

대통령 권한 대행으로 계엄령 선포하려 했던 건 기억 안 나냐?

메리사 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.12.11 15:57

뭔 개소리여

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.12.11 15:59
BEST

최순실도 모르는 놈이 뭐래

로리웹-1004065199 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.12.11 16:00

자기얘기...하는건가??

루리웹-1530449813 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.11 16:00

아이엠 그라운드 자기 소개하기.

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.12.11 16:02

넌 임마 계엄건수에 대해 어떻게 모를수있냐?

소년君2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.11 16:02

제목만 봐도 '문통보면 눈 돌아가는 ㄱ쌍도 나오나 했더니 역시나.' 러닝메이트 개ㅆ도랑 잘해바라~

멀라나더 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.12.11 16:02

셀프 디스도 가지가지네?? 마진이 ㅋㅋㅋㅋ

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.12.11 16:02

유체이탈 화법은 패시브 스킬임이 분명해.

윙위니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.11 16:02

지가 지한테 가불기를 쓰고 있네..

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.12.11 16:02

황교안 : 내가 실세 측근 되어서 농단 해봤는데 대통령이 모를 수가 없겠더라고!

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.12.11 16:04

최순실건 알았으면 공범이고 몰랐으면 직무유기 주제에

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.12.11 16:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트숫 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 19.12.11 16:11

자아성찰을 왜 다른데다 뒤집어 씌워서 하는거지?

ZioMatrix | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.12.11 16:12

이쯤오면 희대의 섀도복서

A/Service | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 16:12

나도 나를 모른다??

론머맨 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.12.11 16:14

교안아 박근혜정부 총리하면서 최순실을 몰랐어요? 솔직히 너도 박근혜랑 같이 감방생활해야해 증거가 없어서 지금 니가 살고 있는거야

Loran Cehack | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.12.11 16:25

너는 왜...ㅋㅋㅋㅋ

kofluvs | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.11 16:34

'몰랐다'는 네놈의 호 아니었더냐?

물약헌터c | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.12.11 17:38
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 09:46
captainblade | 추천 4 | 조회 856 | 날짜 09:42
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 09:35
조국의역습 | 추천 7 | 조회 1162 | 날짜 09:26
조국의역습 | 추천 26 | 조회 1665 | 날짜 09:25
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 09:22
조국의역습 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 09:22
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 519 | 날짜 09:21
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 09:04
지정생존자 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 09:01
Trust No.1 | 추천 14 | 조회 1200 | 날짜 08:54
멍멍아 물어! | 추천 8 | 조회 1643 | 날짜 07:27
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 2436 | 날짜 07:25
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 07:02
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 06:55
비안·졸다크 | 추천 6 | 조회 2272 | 날짜 06:47
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1650 | 날짜 06:40
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 2679 | 날짜 05:19
昏庸無道 | 추천 16 | 조회 3913 | 날짜 04:09
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1526 | 날짜 04:08
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 1196 | 날짜 04:02
조국의역습 | 추천 16 | 조회 2439 | 날짜 03:54
조국의역습 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 03:52
조국의역습 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 03:49
■진격!매국의 굥■ | 추천 5 | 조회 783 | 날짜 03:49
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 03:36
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 03:25
버틸수가 없다 | 추천 15 | 조회 1449 | 날짜 03:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST