본문

[사회] [단독] 검찰, 최강욱 청와대 공직기강비서관 기소..업무방해 공범

일시 추천 조회 2678 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
정치검찰 아주 갈때까지 가는구나.
태평양돌핀스 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.01.23 10:52
BEST
최후의 발악하는건가? 니들이 선량한 사람 잡을때마다 가느다란 회초리에서 점점 굵어지는 몽둥이로 처맞게 될거다
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.23 10:53
BEST
이젠 좀 측은스럽네 자기가 아직도 칼자루를 쥐고 있는줄 아는 듯
Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.01.23 10:54
BEST

기준이 진짜 지네 ㅈ대로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트숫 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 20.01.23 11:00
BEST
윤짜장 아직 정신 못 차렸네. ㅁㅊㅅㄲ
개츠비이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 10:54
BEST

정치검찰 아주 갈때까지 가는구나.

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.01.23 10:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ZㅜZㅣWEB

4성장군 날림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.01.23 11:01
BEST

최후의 발악하는건가? 니들이 선량한 사람 잡을때마다 가느다란 회초리에서 점점 굵어지는 몽둥이로 처맞게 될거다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.23 10:53
BEST

윤짜장 아직 정신 못 차렸네. ㅁㅊㅅㄲ

개츠비이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 10:54
BEST

이젠 좀 측은스럽네 자기가 아직도 칼자루를 쥐고 있는줄 아는 듯

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.01.23 10:54

멍청하고 우직하니 참으로 한심스럽다

바로이느낌 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.01.23 10:57

등신들ㅋㅋㅋㅋㅋ 최강욱은 군시절에 자기 상관인 포스타를 구속시킬 정도로 강골인데

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.01.23 10:59
BEST

기준이 진짜 지네 ㅈ대로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트숫 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 20.01.23 11:00

이러니 니들이 철퇴를 맞는거야

카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.01.23 11:01

최강욱 노빠꾸사나이인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.01.23 11:01

전엔 호랑이 코털뽑더니 이번엔 사자꼬리 밟네 잘근잘근 씹히고 피해자 연출하고싶은건가?

소년君2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.23 11:02
소년君2

하룻 강생이는 귀엽기라도 하지 ㅎㅎㅎ

Mr X | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.23 11:25

최강욱, 정봉주 방송에 맨날 불려나올때는그냥 재미있는 사람인줄 알았는데 완전 대단한 사람이네

로리웹-1004065199 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.23 11:04

다 짤리니 지들도 윤춘징 처럼 짤린가처럼 ㅋㅋㅋㅋ 하려고 수쑤냉

조시나빠나 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.01.23 11:05

식은땀이 줄줄 흐르겠지 순한맛 조국 전 장관님 내쫓을때는 자기들 세상인줄 알았다가 초초매운맛이 들어왔으니 ㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.01.23 11:06

아아... 최강욱은 건드리면 안돼...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.01.23 11:30
위로가기
몰루아카이브빵 | 추천 5 | 조회 174 | 날짜 10:26
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 10:22
majinsaga | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 10:09
majinsaga | 추천 3 | 조회 369 | 날짜 10:07
majinsaga | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 10:03
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 10:01
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 09:56
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 09:54
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 09:54
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 09:54
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 09:39
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 09:37
루리웹-475507 | 추천 2 | 조회 906 | 날짜 09:29
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 09:29
지정생존자 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 09:26
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 09:24
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 09:21
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 09:18
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 09:18
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 09:16
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 09:14
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 09:00
지정생존자 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 08:57
sainthans | 추천 2 | 조회 1254 | 날짜 08:55
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 08:54
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 08:49
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 08:46
용산술돼지🐷 | 추천 7 | 조회 590 | 날짜 08:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.