본문

BEST

[정치] 신천지 연관설 구렁텅이에 빠진 미래통합당

일시 추천 조회 3775 댓글수 18

BEST

🌸◕‿◕🌸 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.02.29 14:59
BEST

대통령 후보와 1:1 만날수 있다는건 엄청 가까답는거임
ꊥꊥꊥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.02.29 15:01
BEST

🌸◕‿◕🌸 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.02.29 15:03
BEST
‘새누리’에서 자꾸 풍기는 ‘신촌■’ 냄새 https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=005&aid=0000954306 =========== 성지순레
🌸◕‿◕🌸 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.02.29 15:05
BEST
이게 찔려서 꺼낸 것이 '중국인 동원한 선거조작' 같던데... 난 그거 보면서 '아하 새누리당이 이런 식으로 ㅅㅊㅈ 동원해서 선거조작 했구나. 그 때 자기네들이 한 짓을 이름만 바꿔서 가져왔구나.' 싶더라고.
Ji7 | (IP보기클릭)199.187.***.*** | 20.02.29 15:10
BEST

🌸◕‿◕🌸 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.02.29 14:59
🌸◕‿◕🌸

정미경 전 의원"새누리=신촌■잖아요"…당명 반대로 낙천 https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=005&aid=0000955019

🌸◕‿◕🌸 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.02.29 15:19
BEST

대통령 후보와 1:1 만날수 있다는건 엄청 가까답는거임

ꊥꊥꊥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.02.29 15:01
안녕하십시오 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.02.29 15:03
BEST

🌸◕‿◕🌸 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.02.29 15:03

억울하면 사실적시 명예훼손이라도 하시던가~

네팔렘 barbarian | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 20.02.29 15:04
BEST

‘새누리’에서 자꾸 풍기는 ‘신촌■’ 냄새 https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=005&aid=0000954306 =========== 성지순레

🌸◕‿◕🌸 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.02.29 15:05

구렁텅이가 아니라 존재해선 안되는 집단인데 뭘

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.02.29 15:06
개천에서용났다 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.02.29 15:07

하여간 모든 악의 근원은 가카가 주범

만돌이까아꿍 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.02.29 15:07
BEST

이게 찔려서 꺼낸 것이 '중국인 동원한 선거조작' 같던데... 난 그거 보면서 '아하 새누리당이 이런 식으로 ㅅㅊㅈ 동원해서 선거조작 했구나. 그 때 자기네들이 한 짓을 이름만 바꿔서 가져왔구나.' 싶더라고.

Ji7 | (IP보기클릭)199.187.***.*** | 20.02.29 15:10
Ji7

왜구들이 잘하는 짓이죠.

Durak | (IP보기클릭)99.239.***.*** | 20.02.29 15:14

BBK때처럼 "제가"라는 주어가 없으니 무효라고 우기려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.02.29 15:15
SitcomLife

기독교연대가 공개한 동영상에는 이명박 대통령이 “이명박이 앞장서 신촌■를 건설하겠다”며 선거운동을 도운 신촌■ 신도들에게 답례하는 모습이 담겨져 있다.  주어 있는 버젼도 있는 듯?

Ji7 | (IP보기클릭)199.187.***.*** | 20.02.29 15:42
Ji7

어이쿠 그렇군요 ㅋㅋㅋ

SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.02.29 15:43

위에 정미경 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 이제와서 꼬리자르고싶어도 못할걸 너무 깊숙히 연관되어 있어서

타도일베메마드 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.02.29 15:15

당연히 거기서 정치자금 받고 ㅋㅋㅋ 걍 이참에 다 박멸하자

SJpapa80 | (IP보기클릭)81.225.***.*** | 20.02.29 15:29

역시 가카~ 당신은 도대체!?!

진인환이인정했던저격수 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.02.29 17:25
위로가기
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 250 | 날짜 20:23
박주영 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 20:20
SF WARRIORS | 추천 16 | 조회 996 | 날짜 20:16
오토코 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 20:14
오토코 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 20:13
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 20:13
오토코 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 20:12
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 515 | 날짜 20:09
용산술돼지🐷 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 20:07
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 20:06
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 20:05
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 20:04
ReLIFE: | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 20:04
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 20:03
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 20:03
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 20:02
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 19:59
용산술돼지🐷 | 추천 8 | 조회 353 | 날짜 19:59
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 829 | 날짜 19:54
Kingroro | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 19:52
ReLIFE: | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 19:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 19:49
체스트넛 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 19:48
ReLIFE: | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 19:44
Kingroro | 추천 3 | 조회 471 | 날짜 19:39
사라센족 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 19:37
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 992 | 날짜 19:34
사라센족 | 추천 5 | 조회 823 | 날짜 19:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST