본문

BEST

[정치] [속보] 트럼프 '한국 코로나19 진단키트, 매우 인상적이고 정확해'

일시 추천 조회 11600 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
저 양반은 참 재미있는 케릭터야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛사나❤️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.26 07:36
BEST
미국대통령입에서 한국이 자주 언급된다는것 자체가 대단한일임
선도부 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.03.26 07:39
BEST

안녕하십시오 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.03.26 07:59
BEST
홍혜걸 버로우
악플좀그만좀달어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.26 07:40
BEST
굳 사태 끝나면 방위비 얘기 좀 합시다
R&D | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.26 07:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이 인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.26 07:35
BEST

저 양반은 참 재미있는 케릭터야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛사나❤️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.26 07:36

도람뿌 : 히히 이제 한국처럼 졸라 검사해야지~

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.03.26 07:38
BEST

미국대통령입에서 한국이 자주 언급된다는것 자체가 대단한일임

선도부 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.03.26 07:39
BEST

홍혜걸 버로우

악플좀그만좀달어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.26 07:40
악플좀그만좀달어

뭐 뭔일있나요?

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.03.26 07:44
✨정직하게살자✨ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.26 07:58
✨정직하게살자✨

음 그양반 버로우 좀 타야겠네요.... 요즘세상 돌아가는거보면 선진국 기준이 모르겠네요 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.03.26 08:03
BEST

굳 사태 끝나면 방위비 얘기 좀 합시다

R&D | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.26 07:43

홍모씨는 이와중에 라스 나와서 히죽히죽 거리는 거 보니 참 어이가 없어서...

해리키위 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.26 07:44

-미국 백악관 코로나19 TF 일일 브리핑. "amazing, impressive, very accurate"-

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 20.03.26 07:46

오늘 씨젠 주식 또 떡상할듯

Comics-Nerd | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.03.26 07:55
BEST

안녕하십시오 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.03.26 07:59

홍신병

ꊥꊥꊥ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.03.26 08:06

트럼프 : 그러니 키트 빨리 좀 줘봐.. ㅠㅠ

하이홍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.26 08:16

약서인 ㅋㅋㅋㅋ

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.03.26 08:21

적자각오하고 만들었다는 씨젠 대표가 리얼 애국자지... 거의 구국의 결단수준이었음

Introutro | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.03.26 08:32

기레기 : 앗 이게 아닌데...

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.26 08:40

홍혜걸 버로우 ..

방황하는늑대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.26 08:59

트럼프 매국노설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.03.26 10:09

아직까지 머니투데이 말고는 다루는 언론사도 없고 후속기사도 없네요. 흠.

Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 20.03.26 10:21

미국 대통령까지 저렇게 말하는데다가 fda에서 달라 했으니 홍혜걸씨 뻘쭘하겠네 ㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.26 10:30
위로가기
오버테크 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 01:39
오버테크 | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 01:35
오버테크 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 01:30
춘리허벅지 | 추천 13 | 조회 860 | 날짜 01:16
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 01:07
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 00:59
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 00:57
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 00:53
있지없지 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 00:43
루리웹-6308473106 | 추천 1 | 조회 1174 | 날짜 00:23
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 876 | 날짜 00:15
혈압요정 | 추천 11 | 조회 846 | 날짜 00:07
혈압요정 | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 00:04
혈압요정 | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 00:03
공허의 웬즈데이 | 추천 3 | 조회 1292 | 날짜 2024.06.01
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 548 | 날짜 2024.06.01
박주영 | 추천 3 | 조회 990 | 날짜 2024.06.01
박주영 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2024.06.01
박주영 | 추천 4 | 조회 1167 | 날짜 2024.06.01
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2024.06.01
nallimyeon | 추천 5 | 조회 925 | 날짜 2024.06.01
성난마피아 견주 | 추천 4 | 조회 1847 | 날짜 2024.06.01
홍콩할배귀신 | 추천 23 | 조회 6315 | 날짜 2024.06.01
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2764 | 날짜 2024.06.01
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 928 | 날짜 2024.06.01
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 1321 | 날짜 2024.06.01
말리스미제르 | 추천 17 | 조회 1689 | 날짜 2024.06.01
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 1120 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.