본문

[정치] 日부총리 "WHO가 CHO(중국보건기구)냐는 얘기 나온다"

일시 추천 조회 2329 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
니들만 하겠냐 크루즈국 아직도 안합쳤더라
카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.03.27 09:15
BEST
근데 완치자는 합치는 기적의 덧셈
이도시스템 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.03.27 09:16
BEST
수도 도쿄 확진자 증가세, 코로나 대응 지연은 응 아베 때문인데??? WHO장 탓 CHO옷 거려봐야 니들 아베 때문에 JHO옷 된거야
어른의취미 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.03.27 09:20
BEST

니들만 하겠냐 크루즈국 아직도 안합쳤더라

카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.03.27 09:15
BEST
카악투

근데 완치자는 합치는 기적의 덧셈

이도시스템 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.03.27 09:16

지금부터 사로 죽여라!!

걍근 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.03.27 09:18

근데 일본 하루에 몇명이나 검사하는 걸까요?

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.03.27 09:18
사자비

어젠가 그젠가 총 80명 정도

카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.03.27 09:20
사자비

클럭워크 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 20.03.27 09:21
BEST

수도 도쿄 확진자 증가세, 코로나 대응 지연은 응 아베 때문인데??? WHO장 탓 CHO옷 거려봐야 니들 아베 때문에 JHO옷 된거야

어른의취미 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.03.27 09:20

ㅋㅋㅋㅋ 올림픽 연기되자마자 이리저리 어그로 끄네?

2017년5월9일 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.03.27 09:20

일본에 대한 태도 임금 ? 임금 완료후 발표 달라짐 그래서 더 욕먹는 WHO

화이팅건담 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.03.27 09:22

JCHO 아니었나

안녕하십시오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.27 09:24

별풍선을 쏴야지 !!

마커스패니스 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.03.27 09:28

올림픽 연기 비용 중국이 내라는 빌드업ㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.27 09:28

중국과 who 디스하기에도 타이밍 한참 늦었다

도움! | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.03.27 09:28

Jho아니야??

칼라이트 | (IP보기클릭)174.90.***.*** | 20.03.27 09:29

중국보다 별풍 더 쏴야지.

치킨 요정 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.27 09:44

CJHO지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 아닌 것 처럼 쏙 빠져나가려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.03.27 09:58

입금한만큼 효과가 안 나왔나 보네. ㅋ

zetso | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 20.03.27 10:03

드뎌 통수가격 나오는구나 ㅋㅋㅋ

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.03.27 10:08

JHO 아니었어?

해리키위 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.27 10:28

이세키들은 무슨 시간이 다른 나라랑 1개월정도 딜레이가 있는건가? 버스 다 떠났어 ㅄ들아 올림픽 연기되자 마자 아주 가관이네 진짜 한심한 족속들 그냥 일본인이라서가 아니라 같은 인간으로서 국가를 운영해야하는 세키들이 저렇게 노골적으로 무능하고 사악한 놈들은 재수가 없음 카악! 퉷! 쓰레기 같은 자식들

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.03.27 10:50
위로가기
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 20:57
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 20:56
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:54
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 20:54
SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 429 | 날짜 20:35
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 20:34
루리루레 | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 20:21
사라센족 | 추천 11 | 조회 996 | 날짜 20:20
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 20:19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 1420 | 날짜 20:10
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 20:00
사라센족 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 19:59
SF WARRIORS | 추천 6 | 조회 294 | 날짜 19:58
Kingroro | 추천 10 | 조회 1522 | 날짜 19:57
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 19:56
오토코 | 추천 4 | 조회 465 | 날짜 19:56
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 19:55
오토코 | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 19:55
혈압요정 | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 19:54
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 19:54
혈압요정 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 19:51
혈압요정 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 19:50
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 19:48
ReLIFE: | 추천 4 | 조회 347 | 날짜 19:46
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 528 | 날짜 19:38
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 19:37
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 514 | 날짜 19:37
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 19:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.