본문

BEST

[정치] 안철수 "정치 바뀐다면 난 사라져도 좋다..대선 생각 없어"

일시 추천 조회 1889 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 이미 많이 바뀌었고 이번에 더 확실히 바뀔거야. 그냥 사라져죠
개츠비이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.31 14:24
BEST
그럼 주식 하러 왔냐?
꽃선비 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.03.31 14:25
BEST
니가 아무소리 안해도 국민들이 다 바꿔. 그냥 웃겨주기만 바랄께 ㅋ
layos | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.31 14:27
BEST
핑계거리 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝코니 집사 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.03.31 14:27
BEST

ㅋㅋㅋ 이미 많이 바뀌었고 이번에 더 확실히 바뀔거야. 그냥 사라져죠

개츠비이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.31 14:24
BEST

그럼 주식 하러 왔냐?

꽃선비 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.03.31 14:25
BEST

니가 아무소리 안해도 국민들이 다 바꿔. 그냥 웃겨주기만 바랄께 ㅋ

layos | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.31 14:27
BEST

핑계거리 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝코니 집사 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.03.31 14:27

안추수

StreamW | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 14:31

철수 안함

난입한 고양이 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.03.31 14:32

출구전략으로만 따지면 세계 1등일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.03.31 14:32

울던거 아직도 기억나는데

카스리엘 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.03.31 14:33

"돈에 관심이 없는 사람은 돈 얘기를 꺼내지 않는다"

glaDOS2501 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.31 14:35

jot까고 있네 븅신색히가.

용꼬리™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.31 14:41

노처녀 시집 안 간다. 노점상 밑지고 판다. 노인 빨리 죽고 싶다. 여기에 뒤에 추가되는 말이네...

론머맨 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.03.31 14:46
론머맨

ㅋㅋ철수는 철수한다

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.31 15:06

결론. 정치 잘 바뀌고 있고. 이번에 제대로 바뀔꺼고 안철수는 사라질거임. 알고보니 무당이었어.

서퓨 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.03.31 14:51

어... 반대로 되어야 동작하는 거 아닐까요? 랄까...

정예아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 20.03.31 14:52

본인이 물흐리는 존재라는건 인식이 안되나봄.

Loran Cehack | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.03.31 15:28

그냥 좀 꺼졍~

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.31 16:00

와 그러면서 대선털리고 서울까지 나왔음?

Capricornus | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.31 16:03

만덕산이랑 손잡고 좀 산으로 들어갔으면

JOSH | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 20.03.31 16:15

당장 꺼져

dncn | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.03.31 16:29
위로가기
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:44
사라센족 | 추천 2 | 조회 764 | 날짜 08:27
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 981 | 날짜 08:09
안유댕 | 추천 6 | 조회 872 | 날짜 08:08
SF WARRIORS | 추천 8 | 조회 888 | 날짜 08:02
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 935 | 날짜 08:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 07:41
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 07:37
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 1516 | 날짜 07:26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 07:23
루리웹-9160789674 | 추천 5 | 조회 1454 | 날짜 07:19
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 742 | 날짜 07:13
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 07:05
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 07:00
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 302 | 날짜 07:00
중고딘알라서점 | 추천 16 | 조회 3507 | 날짜 06:17
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 718 | 날짜 06:17
십만년백수 | 추천 3 | 조회 2021 | 날짜 05:53
십만년백수 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 05:50
십만년백수 | 추천 4 | 조회 439 | 날짜 05:45
웃기GO있네 | 추천 5 | 조회 1735 | 날짜 04:10
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2287 | 날짜 01:53
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1991 | 날짜 01:48
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 01:47
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 01:37
昏庸無道 | 추천 10 | 조회 967 | 날짜 01:35
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 01:33
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 01:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.