본문

BEST 펼치기

[단독] "친박 핵심 최경환 측 신라젠에 65억 투자 전해 들어"

글꼴
-
+
100%

ㅋㅋㅋㅋ

BEST
병쉰들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신라젠 까면 여권 고위층 나온다더니 느그 경환이나 쳐나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼부심甲 | 219.249.***.*** | 20.04.01 20:07
BEST
이야 신라젠을 깟는데 최경환이가 나왔네?? 친박의 최경환이가? 그럼 그 위에는 누구냐!?ㅋㅋㅋ 엠비도 있고 503 똘마니들 다 나오냐?? 신라젠 아주 만원대에서 13만원 갈때 한몫 단단히 챙겼겠네
기무타쿵 | 221.154.***.*** | 20.04.01 20:09
BEST
최경환 짐 감옥에 있을텐데... 출소일 늦어지겠네 ㅋㅋ
역습의야식 | 116.127.***.*** | 20.04.01 20:10
BEST
미통당은 무슨 적폐의 중심이네 ㅋㅋㅋㅋ 원조중심이긴 하지만.ㅋㅋㅋㅋㅋ 신라젠 캐니까 최경환이가 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타도일베메마드 | 210.99.***.*** | 20.04.01 20:25
BEST

병쉰들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신라젠 까면 여권 고위층 나온다더니 느그 경환이나 쳐나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼부심甲 | 219.249.***.*** | 20.04.01 20:07
BEST
삼부심甲

최경환 짐 감옥에 있을텐데... 출소일 늦어지겠네 ㅋㅋ

역습의야식 | 116.127.***.*** | 20.04.01 20:10
BEST

이야 신라젠을 깟는데 최경환이가 나왔네?? 친박의 최경환이가? 그럼 그 위에는 누구냐!?ㅋㅋㅋ 엠비도 있고 503 똘마니들 다 나오냐?? 신라젠 아주 만원대에서 13만원 갈때 한몫 단단히 챙겼겠네

기무타쿵 | 221.154.***.*** | 20.04.01 20:09

경환이... 미리 명복을 빈다. 감옥에서 뒤지겄구먼.

Up목人폐... | 1.236.***.*** | 20.04.01 20:18

했다더라... 했더라면... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7786190588 | 220.70.***.*** | 20.04.01 20:21
BEST

미통당은 무슨 적폐의 중심이네 ㅋㅋㅋㅋ 원조중심이긴 하지만.ㅋㅋㅋㅋㅋ 신라젠 캐니까 최경환이가 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | 210.99.***.*** | 20.04.01 20:25

이건 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋ

Walther PPK | 124.61.***.*** | 20.04.01 23:28

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
바꿔버리겠어! | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 02:50
바꿔버리겠어! | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 02:35
바꿔버리겠어! | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 02:28
바꿔버리겠어! | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 02:26
미세먼지목아퍼 | 추천 5 | 조회 527 | 날짜 02:16
ananda | 추천 5 | 조회 2315 | 날짜 01:21
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 00:59
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 00:59
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 00:57
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 00:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 991 | 날짜 00:29
ananda | 추천 4 | 조회 1767 | 날짜 00:28
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 00:26
KissDay | 추천 2 | 조회 2675 | 날짜 00:06
🌸◕‿◕🌸 | 추천 31 | 조회 1134 | 날짜 2020.05.29
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2020.05.29
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2020.05.29
춘리허벅지 | 추천 12 | 조회 2045 | 날짜 2020.05.29
아위_ | 추천 5 | 조회 2028 | 날짜 2020.05.29
퍼셉터 | 추천 21 | 조회 2039 | 날짜 2020.05.29
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 1137 | 날짜 2020.05.29
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2020.05.29
바꿔버리겠어! | 추천 5 | 조회 1037 | 날짜 2020.05.29
아위_ | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2020.05.29
오버테크 | 추천 3 | 조회 1158 | 날짜 2020.05.29
오버테크 | 추천 1 | 조회 2629 | 날짜 2020.05.29
오버테크 | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 2020.05.29
박사누구 | 추천 13 | 조회 1697 | 날짜 2020.05.29

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST