본문

[정치] 통합당 사과했지만..차명진 "세월호텐트 내 문란행위자가 사과해야"

일시 추천 조회 4644 댓글수 26

BEST
차명진 정말 대단하네.. 당대표가 사과하는데 ㅆㅂ 사과안해 ㅈㄹ하고 있어 ㅋㅋ
세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.04.09 10:44
BEST
이 차 명진인지 차쓰레기인지 이 새ㄲ 진짜 답없네 사람 죽여놓고 죽은 놈이 잘못이에요. 라고 할 ㅅㄲ 이런 ㅅㄲ 동정도 자비도 사치다.
너구리세상 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.09 10:44
BEST
진짜 기분 더러운데 크게 봐서는 고맙다 ㅋㅋㅋ
나는_누구냐 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.04.09 10:45
BEST
반대로 보면 최고의 플레이.. 이대로 이번주말 ㅈㄹ하면 여당한테 변수가 거의 없어지는거.
세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.04.09 10:45
BEST
잘한다!
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.09 10:45
BEST

이 차 명진인지 차쓰레기인지 이 새ㄲ 진짜 답없네 사람 죽여놓고 죽은 놈이 잘못이에요. 라고 할 ㅅㄲ 이런 ㅅㄲ 동정도 자비도 사치다.

너구리세상 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.09 10:44
BEST
너구리세상

반대로 보면 최고의 플레이.. 이대로 이번주말 ㅈㄹ하면 여당한테 변수가 거의 없어지는거.

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.04.09 10:45
BEST

차명진 정말 대단하네.. 당대표가 사과하는데 ㅆㅂ 사과안해 ㅈㄹ하고 있어 ㅋㅋ

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.04.09 10:44
세상의별

지금 당 게시판 분위기가 차씨 건드리지 말라는 판으로 돌아가고있더군요....대환장

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.09 10:47

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.04.09 10:44
BEST

잘한다!

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.09 10:45
BEST

진짜 기분 더러운데 크게 봐서는 고맙다 ㅋㅋㅋ

나는_누구냐 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.04.09 10:45

잘하고 있어 좋아 ㅋㅋㅋ 더 헛소리 해봐 ㅋㅋㅋ

김명민 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.04.09 10:46

어느 당은 워낙 잘해서 남의 당이 선동질에 음해 공작까지 계획하다 들통나고 ㅋㅋㅋ 어느 당은 워낙 못해서 당대표며 일개 당원까지 맨날 구설수 ㅋㅋㅋ

얼음물 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.09 10:49

근거는 주장한 사람이 들고와야한다는거 중딩때 논리야놀자에서 배웠어요 안배웠어요?ㅋ

위도우메이커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.04.09 10:51

실제 그런일이 있었다고 쳐도 그게 왜 너네한테 사과할일이냐?

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.04.09 10:52

땡큐

루리웹 최고 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.04.09 10:53

힘내세요~!!

[까미유] | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.04.09 10:55

인터넷 찌라시가 이렇게 무섭습니다 여러분~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런자를 공천한 정당의 수준ㅋㅋ 자업자득이지 뭐

N.E.P | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.04.09 10:56

폰리섬 ㅋㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.04.09 11:01

진짜 얘는 진짜 ㄸㄹㅇ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리 성역이 중요하면 503이 청와대에서 뭘 했었냐가 더 중요하지 저게 허위사실이라니까 예로 사실이라 쳐도 왜 사과해야 되지? 난 오히려 쟤나 새누리 애들이 국정농단이나 그동안 적폐짓 해온거 사과하고 은퇴하는게 옳다고 보는데?

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.09 11:01

악마나 사탄이나 진짜 트렁크에 무릎꿇고 들어가서 많이 반성해야됨

::스트레인지:: | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 11:03

저사람 덕분에 통합당 선거전략이 싸그리 물거품이 되버렸죠

연옥. | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.04.09 11:03

와우.. 수준이 미통당 대표로 아주 적격이군

볼륨최대로 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 20.04.09 11:05

공작하나 들어갈려고 그러는데 애들이 타이밍을 안주네 ㅠㅠ

고고차 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.09 11:06
최하나♥오상현 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 11:08
최하나♥오상현

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PassMusic | (IP보기클릭)49.238.***.*** | 20.04.09 11:24

사고친 당사자가 사과를 안 하는데 지도부가 사과한다고 무슨 의미가 있나?

TTLWR | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.04.09 11:09

명진이 그동안 미워해서 미안해... 사랑해....

서부제로 | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 20.04.09 11:11

그래도 당 지지율보면 어차피 지지자들은 저런 발언에 상관안하는거 같아.

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.04.09 11:13

개1새1끼 인건 알았지만 이정도로 쓰레기일줄이야

루리웹-2476537218 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.04.09 11:35
위로가기
인증글 전체
공지
박사누구 | 추천 16 | 조회 1162 | 날짜 12:48
안유댕 | 추천 18 | 조회 2021 | 날짜 11:30
벌레학살자 | 추천 21 | 조회 3921 | 날짜 10:33
사라센족 | 추천 23 | 조회 2422 | 날짜 09:03
indira | 추천 15 | 조회 1699 | 날짜 07:51
벌레학살자 | 추천 31 | 조회 4310 | 날짜 05:11
昏庸無道 | 추천 14 | 조회 1621 | 날짜 02:20
홍콩할배귀신 | 추천 13 | 조회 2618 | 날짜 01:20
바이오하자드9 | 추천 23 | 조회 1732 | 날짜 00:55
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 18 | 조회 931 | 날짜 00:23
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 716 | 날짜 2024.04.25
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 21 | 조회 2063 | 날짜 2024.04.25
오버테크 | 추천 20 | 조회 4211 | 날짜 2024.04.25
오스틴매니아!! | 추천 15 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.25
렉카말고'레카' | 추천 11 | 조회 3006 | 날짜 2024.04.25
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 750 | 날짜 2024.04.25
hanhogyu | 추천 17 | 조회 1272 | 날짜 2024.04.25
벌레학살자 | 추천 45 | 조회 1575 | 날짜 2024.04.25
솔다방의악몽 | 추천 46 | 조회 4135 | 날짜 2024.04.25
홍콩할배귀신 | 추천 27 | 조회 3829 | 날짜 2024.04.25
춘리허벅지 | 추천 30 | 조회 2215 | 날짜 2024.04.25
오스틴매니아!! | 추천 10 | 조회 715 | 날짜 2024.04.25
조국의역습 | 추천 20 | 조회 1889 | 날짜 2024.04.25
조국의역습 | 추천 26 | 조회 2149 | 날짜 2024.04.25
사라센족 | 추천 19 | 조회 4000 | 날짜 2024.04.25
春風落葉 | 추천 13 | 조회 1298 | 날짜 2024.04.25
오스틴매니아!! | 추천 10 | 조회 751 | 날짜 2024.04.25
조국의역습 | 추천 12 | 조회 777 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST