본문

[TV조선 단독] '태풍의 눈' 윤석열 "몸무게 100㎏, 안 흔들려"

글꼴
-
+
100%

BEST
형광등 100개 다음은 100Kg 이냐?? 100단위 좋아하는듯??
룰뷁씨 | 121.138.***.*** | 20.04.10 21:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이쯤에서 다시보는 웃긴거
KissDay | 211.199.***.*** | 20.04.10 22:14
BEST
조국vs윤석렬 프레임 만든다더니 이것도 진짜 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 몸무게 타령이나 쳐 하고 있으니 할 말도 없다 이거지
godfather | 49.1.***.*** | 20.04.10 21:59
BEST
100단위 좋아하면 알밥들도 글 하나당 100원씩 단가 맞춰줘야 하는거 아니냐??
룰뷁씨 | 121.138.***.*** | 20.04.10 21:58
BEST
ㅋㅋㅋ 멕이는 거야 뭐야
천괴성108 | 175.112.***.*** | 20.04.10 22:01
BEST

형광등 100개 다음은 100Kg 이냐?? 100단위 좋아하는듯??

룰뷁씨 | 121.138.***.*** | 20.04.10 21:57
BEST
룰뷁씨

100단위 좋아하면 알밥들도 글 하나당 100원씩 단가 맞춰줘야 하는거 아니냐??

룰뷁씨 | 121.138.***.*** | 20.04.10 21:58
BEST

조국vs윤석렬 프레임 만든다더니 이것도 진짜 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 몸무게 타령이나 쳐 하고 있으니 할 말도 없다 이거지

godfather | 49.1.***.*** | 20.04.10 21:59

저쪽 마지막 카드는 윤석열 사퇴라고 봤는데 그것도 없겠네

삼부심甲 | 125.137.***.*** | 20.04.10 21:59

그러게 다이어트좀 하지..ㅋㅋ

Lucir.Child | 1.11.***.*** | 20.04.10 21:59

이야 교활이 나가리 되면 차기 후보 되겠네 ㅋㅋㅋ

카악투 | 111.65.***.*** | 20.04.10 22:00
BEST

ㅋㅋㅋ 멕이는 거야 뭐야

천괴성108 | 175.112.***.*** | 20.04.10 22:01

박근혜도 100kg 넘었으면 탄핵 안당했을텐디 ㅠ_ㅠ

ꊥꊥꊥ | 39.7.***.*** | 20.04.10 22:02
ꊥꊥꊥ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라백후 | 220.116.***.*** | 20.04.11 02:07

처먹어서 살찌든말든

아데아 | 211.184.***.*** | 20.04.10 22:09
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

이쯤에서 다시보는 웃긴거

KissDay | 211.199.***.*** | 20.04.10 22:14

??????

마법사의돈 | 112.173.***.*** | 20.04.10 22:19

뭐래는거야???

Octa Fuzz | 14.138.***.*** | 20.04.10 22:23

여러분 짜장면이 이렇게 살찌는 음식입니다

시트릭애시드 | 180.182.***.*** | 20.04.10 23:01

발악해서 살찌워봐야 떨어질때 더 아플걸 모르네 ㅋㅋ

사방이적 | 59.11.***.*** | 20.04.10 23:07

그냥 조선일보도 드러운데 티비조선 ㅋㅋ

케이엔 | 14.4.***.*** | 20.04.10 23:33

돼지

gunpowder06 | 211.215.***.*** | 20.04.10 23:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

daydreamm | 122.34.***.*** | 20.04.11 03:30

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
20170509 1일 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:57
뱀띠양자리 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 21:42
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 21:39
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 21:37
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 21:35
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 21:34
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 494 | 날짜 21:30
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 21:29
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 21:29
지정생존자 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 21:27
Adrian Monk | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 21:06
Adrian Monk | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 21:05
Adrian Monk | 추천 4 | 조회 1046 | 날짜 21:04
러브리호리호 | 추천 4 | 조회 1331 | 날짜 20:28
지금곧갈께 | 추천 5 | 조회 1281 | 날짜 20:11
지금곧갈께 | 추천 3 | 조회 919 | 날짜 20:10
지금곧갈께 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 20:07
레인보우 | 추천 0 | 조회 1628 | 날짜 20:06
러브리호리호 | 추천 4 | 조회 1356 | 날짜 19:58
지정생존자 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 19:51
크로다 냥 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 19:49
URZ-9 | 추천 30 | 조회 2520 | 날짜 19:29
天流 | 추천 16 | 조회 1546 | 날짜 19:18
天流 | 추천 9 | 조회 1524 | 날짜 19:16
天流 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 19:15
MaineventMafia | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 19:10
던킨도너츠 | 추천 4 | 조회 1813 | 날짜 19:03
오버테크 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 18:57

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST