본문

[사회] 주호영, 與 한명숙 구명 기류에 "사법체계 무시..국민이 판단할 것"

일시 추천 조회 1729 댓글수 9

BEST
주호영 “박근혜ㆍ이명박 사법처리 진행중…대통령 비극 끝낼 때” 사면 언급 https://n.news.naver.com/article/469/0000498882 ㅈㄹ한다
척배스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.25 04:30
BEST
검찰이 기획하고 법원까지 협조해서 구속당한게 한명숙인데
방황하는늑대 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 05:06
BEST
응 뭐라고? 재판 판결도 나기 전에 사면얘기 꺼내는 애들이 사법체계를 논하니 안들리는데?
altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.05.25 04:36
BEST

[이 짤은 게시물 작성자를 비난 or 조롱 목적이 아님을 강조합니다.]
선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.05.25 04:58
BEST

주호영 “박근혜ㆍ이명박 사법처리 진행중…대통령 비극 끝낼 때” 사면 언급 https://n.news.naver.com/article/469/0000498882 ㅈㄹ한다

척배스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.25 04:30
BEST

응 뭐라고? 재판 판결도 나기 전에 사면얘기 꺼내는 애들이 사법체계를 논하니 안들리는데?

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.05.25 04:36
BEST

[이 짤은 게시물 작성자를 비난 or 조롱 목적이 아님을 강조합니다.]

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.05.25 04:58
BEST

검찰이 기획하고 법원까지 협조해서 구속당한게 한명숙인데

방황하는늑대 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 05:06

그럼 리 명박 그네 사면언급도 사법체계 무시하고 똥꼬로 싸지른 똥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.05.25 06:48

전직 검사SK 주제에 뚫린 입이라고 확 마 그 잘난 우리나라사법제도 어디에 “민주주의 반영장치”가 있더냐. 미국영국프랑스호주캐나다벨기에네덜란드... 등등등 수많은 나라들은 판사가 바보들이라서 정의의 심판을 판사가 하지 않고 국민(배심원)이 하는 줄 아나? 미개한 사법후진국인 우리나라니까 검사SK들, 판레기들이 설칠 수 있는 거 아니냐

열쇠협회원장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.25 07:45

응 민주당이랑 대통령 지지율 오르고있음. 하라는 얘기.

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.05.25 08:49

니 환생경제 출연 경력이나 회고해보시지? 아니면 다운 계약서 다시 해명해보던가? 세월호 교통사고 발언은 니꺼 아니었냐?

MaliceRosebud | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.05.25 09:04

계속 그렇게 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이젠 가만히 있어야지 그냥 망해라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.05.25 09:41
위로가기
sainthans | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 07:02
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 06:26
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 742 | 날짜 05:58
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 05:57
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 402 | 날짜 05:56
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 05:35
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 05:34
액티브20 | 추천 8 | 조회 2445 | 날짜 01:51
▶◀버스죽돌이 | 추천 2 | 조회 724 | 날짜 00:49
손글씨 성애자 | 추천 4 | 조회 1874 | 날짜 00:47
바티칸 시국 | 추천 5 | 조회 1693 | 날짜 00:38
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 1668 | 날짜 00:32
781775 | 추천 1 | 조회 1503 | 날짜 00:31
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 23 | 조회 2771 | 날짜 00:26
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 1944 | 날짜 00:23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 00:11
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1503 | 날짜 00:04
조국의역습 | 추천 20 | 조회 1714 | 날짜 00:04
산들바람공기 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 00:01
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.03
조국의역습 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2024.05.03
조국의역습 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.05.03
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 1720 | 날짜 2024.05.03
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2024.05.03
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2024.05.03
십만년백수 | 추천 4 | 조회 1301 | 날짜 2024.05.03
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 1742 | 날짜 2024.05.03
십만년백수 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST