본문

BEST

[사회] 여자친구 10살 딸까지 성폭행한 30대 징역 10년

일시 추천 조회 2965 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
다만 A씨가 수년 전 탈북해 국내로 들어온 이후 성범죄로 처벌받은 전력이 없고, 사실혼 배우자인 B씨와 불화를 겪던 중 충동적으로 범행에 이른 것으로 보이는 점 등을 고려해 양형했다”고 설명했다
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.07.09 14:27
BEST
북한에서 그짓하고 도망나온거 같은데
리치왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.09 14:31
BEST
법레기새끼들 하루빨리 인공지능 도입돼서 입법부터 판결까지 전부 ai가 하고 실직자돼서 범죄저지르고 술쳐먹고 충동적으로 한거라고 개소리 지껄이다가 인공지능한테 공정하게 심판받는 날이 오길 기원합니다 ㅅㅂ
Connor Kenway | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.09 14:39
BEST
ㅅㅂ 고작 ㅠㅠ
돈좀아껴볼라다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.09 14:26
BEST
충동적 좋아하네 ㅈ자르고 사회에서 영원히 격리해야 될 놈인데
연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.09 14:31

10년? 자르자 개넘시키

규리™ | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.07.09 14:26
BEST

ㅅㅂ 고작 ㅠㅠ

돈좀아껴볼라다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.09 14:26
BEST

다만 A씨가 수년 전 탈북해 국내로 들어온 이후 성범죄로 처벌받은 전력이 없고, 사실혼 배우자인 B씨와 불화를 겪던 중 충동적으로 범행에 이른 것으로 보이는 점 등을 고려해 양형했다”고 설명했다

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.07.09 14:27
십만년백수

탈북자였네 저놈 나왔어도 저짓을 할꺼 같은데

BEST
십만년백수

북한에서 그짓하고 도망나온거 같은데

리치왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.09 14:31
십만년백수

저게 왜 고려할 꺼리가 되냐 ㅋㅋ

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.07.09 14:42

사람새낀가

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.07.09 14:30
BEST

충동적 좋아하네 ㅈ자르고 사회에서 영원히 격리해야 될 놈인데

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.09 14:31
BEST

법레기새끼들 하루빨리 인공지능 도입돼서 입법부터 판결까지 전부 ai가 하고 실직자돼서 범죄저지르고 술쳐먹고 충동적으로 한거라고 개소리 지껄이다가 인공지능한테 공정하게 심판받는 날이 오길 기원합니다 ㅅㅂ

Connor Kenway | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.09 14:39

급하기 10은 해야지 ㅡㅡ

아리나공주 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.09 14:42

10살 짜리에게 충동? ㅅㅂ ㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.09 14:42

야이 와.........양형 꼬라지 보소..

미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.07.09 14:44

10살짜리 성폭행인데 10년?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.07.09 14:45

양형 이유가 납득이 안됩니다...

단고구마 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.07.09 14:45

북한에서 저건 공개총살감 아닌가?

서찬혁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.09 14:45

도로 이북으로 보내자

RΛZΞR | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.07.09 14:57

감방갔다와도 40대중반이네

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.07.09 15:21

북한으로 버내자.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.07.09 15:33

캬 ㅅㅂ 역시 성범죄에 존나게 너그럽네

Crokel | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 20.07.09 16:21

초범, 충동범죄면 일단 감형이네 ㅋㅋㅋ 인생 첫 범죄실행! 업적보너스같은걸로 형벌 감형권 주는거냐? 그것도 경범죄도 아니고 중범죄에?

Saffron Crocus | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.09 16:31
위로가기
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 17:15
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 17:14
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 17:11
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:10
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 17:10
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 17:10
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 17:09
타마고로 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 17:07
타마고로 | 추천 9 | 조회 160 | 날짜 17:06
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 484 | 날짜 17:02
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 17:01
김경손 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 17:01
타마고로 | 추천 18 | 조회 570 | 날짜 16:54
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 728 | 날짜 16:53
루리웹-8899668031 | 추천 3 | 조회 917 | 날짜 16:51
루리웹-8899668031 | 추천 8 | 조회 840 | 날짜 16:49
루리웹-8899668031 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 16:49
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 16:47
박주영 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 16:43
■진격!매국의 굥■ | 추천 6 | 조회 688 | 날짜 16:43
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 16:43
Frenda:Sejvern | 추천 23 | 조회 636 | 날짜 16:40
마삼중공업 | 추천 21 | 조회 422 | 날짜 16:40
박주영 | 추천 4 | 조회 440 | 날짜 16:39
로키라 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 16:38
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 16:37
■진격!매국의 굥■ | 추천 7 | 조회 351 | 날짜 16:37
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 16:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST