본문

BEST

[사회] 아베 49일만에 공식 회견..'쭉정이' 답변하고 16분만에 종료

일시 추천 조회 4747 댓글수 22

BEST
아베상 평생 일본을 책임져 주세요~~~
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.08.06 14:21
BEST
소재의 탈일본 가속화 여행적자 대폭축소 맥주, 차량등의 친숙한 생활형 일본제품 인식변화 한국진출 오프라인 업체들 철수시작 한국인의 냄비근성 사라짐 와... 이정도면 이순신급 아니냐? 아닌가?
레데리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.08.06 14:27
BEST
코로나 걸렸었나
주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.08.06 14:19
BEST
사실 일본을 끝내기위해 한국이보낸 어둠의 국정원 직원임
느와쨩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 14:30
BEST
임신 아니었어?
밀레느 남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.06 14:28
BEST

코로나 걸렸었나

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.08.06 14:19
BEST
주식황제

임신 아니었어?

밀레느 남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.06 14:28
BEST

아베상 평생 일본을 책임져 주세요~~~

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.08.06 14:21

북쪽 정은이 따라하기 하냐?

꺼졍 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.08.06 14:21

일본의 종신 총리 진짜 죽을때 까지 일본 총리 하기를 기원함 ㅋㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.08.06 14:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하겠냐 인정하면 다가오는 올림픽에 막대한 손해가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.08.06 14:25

종신총리님의 건강한 모습을 보니 마음이 놓입니다.

犬啃草音 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.08.06 14:25

정말 아픈 모양이네

baddude | (IP보기클릭)123.26.***.*** | 20.08.06 14:25

아베쿤 건강하게 오래오래 해먹어서 일본을 빚내주세요

EaD_Devil | (IP보기클릭)13.209.***.*** | 20.08.06 14:26
BEST

소재의 탈일본 가속화 여행적자 대폭축소 맥주, 차량등의 친숙한 생활형 일본제품 인식변화 한국진출 오프라인 업체들 철수시작 한국인의 냄비근성 사라짐 와... 이정도면 이순신급 아니냐? 아닌가?

레데리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.08.06 14:27
레데리

이순 신조

밀레느 남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.06 14:29
BEST
레데리

사실 일본을 끝내기위해 한국이보낸 어둠의 국정원 직원임

느와쨩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 14:30
레데리

무타구치랑 비교해야지 어디 이순신하고 비교하나요.

baddude | (IP보기클릭)123.26.***.*** | 20.08.06 14:30
레데리

그래도 아베 신조가 정말 평화헌법을 고치는데 성공하면 그때는 대한민국은 일본도 대비해야 되느라 정말 위험해집니다.

지휘조무사 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.08.06 15:16
레데리

이순신장군님께 비빌수는 없어도 원균보다는 나은듯

Mr.Shore | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 19:50
레데리

진짜 냄비근성이 뚝배기근성된듯.

아리아구름 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.06 21:06

다행이다ㅜ 아프면 안돼 아베짜응..

아홀 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.08.06 14:30

아베쨩 화이토~ 일본이 망하는 그날까지 간밧떼~

ATKwindtalker | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.08.06 14:39

아베찡~~ ㅜㅜ

m-snake | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.06 14:40

혼이 비정상 드립치는 얘랑 닮았네ㅋㅋ

크레아틴 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.08.06 14:47

평소의 아베상이잖아

청룡칠성진 | (IP보기클릭)211.135.***.*** | 20.08.06 16:08

명예애국자 ㅋㅋㅋㅋ

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.08.06 16:35
위로가기
조국의역습 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:36
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:36
조국의역습 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 15:35
조국의역습 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 15:34
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 15:31
용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 15:29
중고딘알라서점 | 추천 7 | 조회 413 | 날짜 15:28
용산술돼지🐷 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 15:27
captainblade | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 15:27
감정소모 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:26
십만년백수 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:25
암흑Matter | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 15:19
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 15:18
솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 207 | 날짜 15:12
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 15:11
액티브20 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 15:10
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 15:07
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 14:55
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 14:51
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 14:49
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 14:48
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 197 | 날짜 14:47
지정생존자 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 14:45
십만년백수 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 14:42
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 14:32
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 14:25
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 14:24
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 14:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST