본문

[정치] ‘박덕흠 가족기업 수주’ 5천억 넘을 수도...주호영 회피 말라”

일시 추천 조회 3909 댓글수 16

BEST
이거........ 국회의원 비리 사상 최대 거액으로 기록되겠네 ;;
Carbun_SoF | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.09.20 20:31
BEST
3천억 에서 5천억 넘고 1조 면 그당 모든 인원들 전수 조사 해야 될게 보인다
푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.20 20:36
BEST
언론들 뭐하냐 이거 대서특필 안하고?
인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.09.20 20:45
BEST
언론,검찰 : 아 몰랑 표창장이랑 군대 특혜만 수사할거양
黒木 智子 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.09.20 20:55
BEST
이야 천억씩 오르다가 2천억이 오르네
하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.09.20 20:42
BEST

이거........ 국회의원 비리 사상 최대 거액으로 기록되겠네 ;;

Carbun_SoF | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.09.20 20:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Zione

일개 의원이 해먹을 크기로 안보이네요

문닛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.09.20 20:45
BEST

3천억 에서 5천억 넘고 1조 면 그당 모든 인원들 전수 조사 해야 될게 보인다

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.20 20:36
BEST

이야 천억씩 오르다가 2천억이 오르네

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.09.20 20:42
BEST

언론들 뭐하냐 이거 대서특필 안하고?

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.09.20 20:45

전국민 국개 한번씩 시켜주면 가난하게 사는 사람없을텐데

찜기스칸 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.09.20 20:49

하이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁먹고 났더니 그새 2천억이나 더 불어났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-450675329 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.09.20 20:51

농담으로 1조금 되는거 아니냐고 생각해봤는데 진짜 1조 육박하려나

리뷰/감상 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.09.20 20:52

볼때마다 금액이 늘어나네...

현금부족 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.20 20:53
BEST

언론,검찰 : 아 몰랑 표창장이랑 군대 특혜만 수사할거양

黒木 智子 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.09.20 20:55

좀만 더 힘내라. 정말로 1조 나오겠다.

baddude | (IP보기클릭)118.69.***.*** | 20.09.20 20:58

언론 다물고 있는거 봐라 ㅋㅋㅋ 기레기 ㅅㄲ들

peropero! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.20 21:16

맨첨엔 천억 어제 3천억 오늘 5천억 끝이 어디임? ㅋㅋ

느와쨩 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.09.20 21:29

자고 나면 오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

犬啃草音 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.09.20 21:34

유사언론 기발새끼들 박덕흠 에 대해선 아갈묵념하네.

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.21 06:30

MBC 하나 빼고 이거 기사화 하는 대형 언론사가 없네

숲바라기 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.09.21 09:16
위로가기
오버테크 | 추천 10 | 조회 1436 | 날짜 01:36
바티칸 시국 | 추천 9 | 조회 550 | 날짜 01:15
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 01:09
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 1369 | 날짜 01:08
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 01:08
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 01:06
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 01:04
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 00:58
hangyoona 💋 | 추천 5 | 조회 656 | 날짜 00:48
오버테크 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 00:39
Kingroro | 추천 3 | 조회 542 | 날짜 00:38
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 914 | 날짜 00:35
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 00:33
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 00:30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 830 | 날짜 00:15
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 599 | 날짜 00:12
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 00:10
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 00:10
조국의역습 | 추천 8 | 조회 902 | 날짜 00:05
조국의역습 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 00:04
조국의역습 | 추천 5 | 조회 769 | 날짜 00:02
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.05.09
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.09
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 944 | 날짜 2024.05.09
오버테크 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.05.09
오버테크 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.09
오버테크 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2024.05.09
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 823 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST