본문

[사회] 윤석열 발언 뜨거웠던 날, 네이버는 랭킹뉴스 없앴다

일시 추천 조회 6441 댓글수 8

BEST
조선일보가 하는 쌉소리는 항상 반대로 생각하면 맞다
스플래시데미지 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.23 22:29
BEST
윤석열은 주목받는데 나가면 계속 사고칠 사람이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.10.23 22:36
BEST
네일베 댓글이 민심이라고 조선이 빨고있던대 ㅋㅋㅋ
규리™ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.10.23 22:51
BEST
댓글관련 네이버 압수수색 함 하면 레알 장난 아닐껀데 춘장이가 할리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfcly | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.23 22:55
BEST
야 다음은 누구 잡아다가 누구한테 돈 줬다고 시킬거냥
주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.10.23 22:47
BEST

조선일보가 하는 쌉소리는 항상 반대로 생각하면 맞다

스플래시데미지 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.23 22:29
BEST

윤석열은 주목받는데 나가면 계속 사고칠 사람이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.10.23 22:36
BEST

야 다음은 누구 잡아다가 누구한테 돈 줬다고 시킬거냥

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.10.23 22:47
BEST

네일베 댓글이 민심이라고 조선이 빨고있던대 ㅋㅋㅋ

규리™ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.10.23 22:51
규리™

언믿일믿!

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 23:05
BEST

댓글관련 네이버 압수수색 함 하면 레알 장난 아닐껀데 춘장이가 할리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.23 22:55

검찰계의 안철수 진짜 여러모로 닮음

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.23 23:17

지금 개이버 조준하고 있을거고 언론개혁에 중심도 개이버인걸 저쪽에서 눈치채고 선제대응하는거임 ㅋㅋ 이대로 가다간 포털에서 기사 못다룰수도 있으니까 ㅋㅋㅋ 저런거 개무시하고 포털을 언론으로 인정하고 개이버의 언론 독점에 대해서 개혁안을 만들어야함

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.10.24 00:16
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:52
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 11:48
라이온하트 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 11:42
지정생존자 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 11:41
박주영 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 11:39
박주영 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 11:36
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 11:36
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 11:36
안유댕 | 추천 7 | 조회 426 | 날짜 11:33
우주 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 11:32
안유댕 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 11:31
안유댕 | 추천 6 | 조회 818 | 날짜 11:30
십만년백수 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 11:29
우주 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 11:28
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 11:26
우주 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 11:23
십만년백수 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 11:23
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 11:22
십만년백수 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 11:21
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 11:21
평면적스즈카 | 추천 2 | 조회 948 | 날짜 11:20
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 11:19
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 11:18
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 11:18
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 11:18
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 11:01
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 10:58
루리웹-2727598421 | 추천 4 | 조회 783 | 날짜 10:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST