본문

BEST

[정치] [오마이뉴스] 문재인 대통령이 류호정 의원에게 박수 보냈다 오보

일시 추천 조회 4773 댓글수 15

BEST
우와~~ 완전 개쉐리들...
권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.28 12:52
BEST
정정 보도는 없겠지? 한국 언론이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.10.28 12:55
BEST
얘를 왜 띄어주는거지? 그냥 단순하게 페미라서인가?
놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.10.28 12:58
BEST
쟤가 누군지도 모를텐데 ㅋㅋ
케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.10.28 12:53
BEST
오마이뉴스를 100% 믿는 사람 있음?
장염때문에코로나검사받아본놈 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.28 12:53

억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.10.28 12:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈에는눈이에는죽빵 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.10.28 12:51
BEST

우와~~ 완전 개쉐리들...

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.28 12:52
BEST

오마이뉴스를 100% 믿는 사람 있음?

장염때문에코로나검사받아본놈 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.28 12:53
BEST

쟤가 누군지도 모를텐데 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.10.28 12:53

시위 하지말고 가서, 의견을 피력하고 국회에서 해야 할 것을 해라!! 피켓 들고 가만히 서 있으면, 왜 국회의원하냐? 한심한 것;;; 국회의원도 아니지 비례대표이니

눈에는눈이에는죽빵 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.10.28 12:54
BEST

정정 보도는 없겠지? 한국 언론이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.10.28 12:55

문통은 사람이 너무좋다며? 아 미치겠다 기사마다 내로남불자려요

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.10.28 12:56

ㅋㅋㅋ

조지파이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 12:56
BEST

얘를 왜 띄어주는거지? 그냥 단순하게 페미라서인가?

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.10.28 12:58
놀횽

정확하시네요.

Nami☆Robin | (IP보기클릭)75.154.***.*** | 20.10.28 13:05
놀횽

그 이전에 서울시장 후보로 출마했던 페미 있었잖아요. 걔도 당시에 엄청 띄워줬었음.

후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.28 13:43

대리 코스프레쇼 하러 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)75.154.***.*** | 20.10.28 13:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PassMusic | (IP보기클릭)49.238.***.*** | 20.10.28 13:07

"김용균 기억하십니까?" 류호정 외침에 문 대통령 '끄덕' https://n.news.naver.com/mnews/article/469/0000548519?sid=100 문통이 충분히 신경 써주고 공감해 줄만한 이슈 인데 왜 그럼?

sory | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 14:09
위로가기
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 14:42
사라센족 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 14:39
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 14:38
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 14:34
Kingroro | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 14:10
루리웹-7331694558 | 추천 7 | 조회 1003 | 날짜 14:09
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 838 | 날짜 14:06
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 13:39
루리웹-2727598421 | 추천 2 | 조회 643 | 날짜 13:38
십만년백수 | 추천 9 | 조회 273 | 날짜 13:27
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 928 | 날짜 13:13
안유댕 | 추천 9 | 조회 313 | 날짜 12:55
십만년백수 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 12:53
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 12:43
indira | 추천 4 | 조회 410 | 날짜 12:43
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 12:41
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 12:38
조국의역습 | 추천 6 | 조회 976 | 날짜 12:35
조국의역습 | 추천 4 | 조회 284 | 날짜 12:35
공익신고자 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 12:34
hangyoona 💋 | 추천 5 | 조회 537 | 날짜 12:27
루리웹-2727598421 | 추천 3 | 조회 483 | 날짜 12:21
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 12:15
Lovewords | 추천 4 | 조회 521 | 날짜 12:10
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 12:07
hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 973 | 날짜 11:48
안유댕 | 추천 8 | 조회 894 | 날짜 11:33
안유댕 | 추천 18 | 조회 2073 | 날짜 11:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST