본문

[사회] 배우 채민서, 음주운전 4번째인데 반성한다고 ‘집유’

일시 추천 조회 5954 댓글수 20

BEST
요즘 판레기들 형량 내리는거 보면 뭔가 대책이 필요할듯..집유 저것 좀 없앴으면 좋겟음
oqdqf5844789 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.01.23 18:47
BEST
와우 시 발 어메이징 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
よ~ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.01.23 18:46
BEST
일방통행도로를 역주행 한게 어떻게 숙취운전이야 판레기 새끼야. 운전미숙으로 가벼운 접촉사고인가 싶었는데 그것도 아니고 가만히 정차해있는 차를 박았으면 그건 그냥 꼴아박은거지 미친.
SISAO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.01.23 18:53
BEST
검판새 쓰레기들이 짜고 합심하면 저런건 일도 아닐듯
루리웹-1451439392 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.23 18:53
BEST
선출되지도않고 견제할 수단도 없으니 사법부 ㅈ대로는 아무도 못말림
파이팅 맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.23 19:07
BEST

와우 시 발 어메이징 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

よ~ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.01.23 18:46

누군지도 모르는 배우도 연예인버프받나봄

PassMusic | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.23 18:46
BEST

요즘 판레기들 형량 내리는거 보면 뭔가 대책이 필요할듯..집유 저것 좀 없앴으면 좋겟음

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.01.23 18:47
BEST

일방통행도로를 역주행 한게 어떻게 숙취운전이야 판레기 새끼야. 운전미숙으로 가벼운 접촉사고인가 싶었는데 그것도 아니고 가만히 정차해있는 차를 박았으면 그건 그냥 꼴아박은거지 미친.

SISAO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.01.23 18:53
BEST

검판새 쓰레기들이 짜고 합심하면 저런건 일도 아닐듯

루리웹-1451439392 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.23 18:53

판사들은 능력검증없나? 저정도면 그냥 일하면 안될것 같은데?

르카즈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.01.23 18:56

계속 집유 주고 계속 음주운전하고..

케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.23 18:57

윤창호법은 보여주기식이란걸 보여주는

오늘도차여따 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.01.23 19:04

오늘도 사법불신이 쌓여가는구만.. 시벌롬들..

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.01.23 19:06

사고 친 연예인들이 반성하냐는 물음에 항상 '연기or노래로 보답하겠습니다.' 인데 딴따라 색히들이 지들 돈버는 짓거리가 뭔 면죄부라도 되는냥 지껄이는게 역겨움.

천하무적 서초패왕 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.01.23 19:06
BEST

선출되지도않고 견제할 수단도 없으니 사법부 ㅈ대로는 아무도 못말림

파이팅 맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.23 19:07

정치인 + 재벌 + 연예인은 산타 할아버지가 판결 해주시냐

프로필 설정 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.01.23 19:10

일반인이였으면 괘심죄로 형량 더 늘어났을긴데?

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.01.23 19:20

이게 정상이냐고요

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.01.23 19:25

머리가 아주 장식이 아니고서야 4번이나 저지르네 ㅋㅋ 판레기야 집유 또 줘라 너도 같은 대가리 같은데

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.01.23 19:29

또 음주운전 하라고 대놓고 풀어주는구만...

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.23 19:53

음주운전으로 판사가족을 몰살시켜야 이 그지같은 집유세례를 멈출려나...

백엽검 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.23 19:54
백엽검

제발 좀 그랬으면

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.24 12:40

뭘 받았을까...

ÐÆÐ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.23 22:55

음주봐준애가 사고일으키면 봐준 판사가 덮어쓰도록하자

무상급식 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.24 00:06
위로가기
박주영 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 21:03
박주영 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 21:01
1zeno | 추천 7 | 조회 575 | 날짜 21:01
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 21:00
김경손 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 20:58
Comics-Nerd | 추천 6 | 조회 715 | 날짜 20:54
박주영 | 추천 7 | 조회 352 | 날짜 20:54
Kingroro | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 20:50
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 20:46
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 20:45
우주 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 20:45
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 20:43
Kingroro | 추천 5 | 조회 347 | 날짜 20:43
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 20:40
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 20:39
인무봉 나두선생 | 추천 5 | 조회 734 | 날짜 20:37
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 20:36
우주 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 20:35
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 393 | 날짜 20:34
인무봉 나두선생 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 20:34
Kingroro | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 20:33
우주 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 20:32
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 20:29
루리웹-3697868349 | 추천 4 | 조회 970 | 날짜 20:27
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 20:25
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 883 | 날짜 20:22
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 20:19
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 552 | 날짜 20:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST