본문

[정치] 나경원, 금태섭에 '연합' 제안.."진중권·서민과도 고민 공유"

일시 추천 조회 1637 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
진짜 끼리끼리 모인다는 말이 딱이네
첸아기고양이 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 21.02.14 22:30
BEST

쟤들 사귀냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.02.14 22:29
BEST
환장의 콜라보
flyinghyunki11 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.02.14 22:36
BEST
유유상종(類類相從)
俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.02.14 22:33
BEST
감투가 좋긴 좋은가 보네~ 저 하이에나들이 먹을껄 나눠먹을 생각을 하는거 보니~
대찬남자 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.02.14 22:55
BEST

쟤들 사귀냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.02.14 22:29

나경원이 일단 안철수에 대해서 선빵치는 모양새인것 같네

silfer | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.02.14 22:30
BEST

진짜 끼리끼리 모인다는 말이 딱이네

첸아기고양이 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 21.02.14 22:30
BEST

유유상종(類類相從)

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.02.14 22:33

똥들이 잘들 논다 ㅋㅋㅋ

꺼졍 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.02.14 22:35
BEST

환장의 콜라보

flyinghyunki11 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.02.14 22:36

미스터 사탄 + 차파왕 + 탬버린 + 심벌 이 퓨전 해 봐야 란 생각.....;;;

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 21.02.14 22:38
pawapark

그래도 사탄은 나름 호감이 있고 차파왕도 진지한 무도가 캐릭이라 저기에 빗대려니 좀 미안함이...

俠者barbarian | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 21.02.14 22:52
俠者barbarian

쓰고 나서 마음에 걸린 부분을 정확히 지적하셨네요..^^; 원본이 손오공, 사탄 퓨전부분이라 밈인 사탄을 뺄수없었고 자연히 차파왕도 놔뒀습니다.. 전투력만 봐주셨으면 합니다..;;;;;

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 21.02.14 23:00
pawapark

물론입니다 ㅎㅎ

俠者barbarian | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 21.02.14 23:02

이기회에 나경원 비호감도에 싹다 섞이면 좋은거지 ㅋㅋㅋ

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.02.14 22:41

우와, 비호감 어벤져스 찍나?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.02.14 22:45
BEST

감투가 좋긴 좋은가 보네~ 저 하이에나들이 먹을껄 나눠먹을 생각을 하는거 보니~

대찬남자 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.02.14 22:55

폐기물 연합도 아니고 ㅋㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.02.14 23:12

10년전에 저사람들이 원팀 자처한다고하면 미친소리 들을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로앙군 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.02.14 23:32

어울리네... ㅋㅋㅋ

얼굴 차이쥬~ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.02.14 23:41

벌레들모임인가 ㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.02.14 23:43

하나 하나 주옥 같아서 할말을 잃었습니다.. 어이가 없어서 말이 안 나오는 라인업!!

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.02.15 00:11
위로가기
포스코오거리 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:24
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:22
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 08:10
자원재활용 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 07:56
좌파 | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 07:53
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1090 | 날짜 07:43
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 07:37
오스틴매니아!! | 추천 15 | 조회 1394 | 날짜 07:13
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 589 | 날짜 07:09
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 07:08
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 07:04
포스코오거리 | 추천 5 | 조회 813 | 날짜 06:57
포스코오거리 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 06:56
루리웹-3697868349 | 추천 17 | 조회 680 | 날짜 06:17
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 06:15
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 06:14
■진격!매국의 굥■ | 추천 25 | 조회 3723 | 날짜 02:09
21대 대통령한씨 | 추천 15 | 조회 1731 | 날짜 01:06
21대 대통령한씨 | 추천 7 | 조회 743 | 날짜 01:04
21대 대통령한씨 | 추천 11 | 조회 1102 | 날짜 01:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 00:46
윤석열 대통령 | 추천 2 | 조회 1673 | 날짜 00:36
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 1467 | 날짜 00:35
윤석열 대통령 | 추천 1 | 조회 1531 | 날짜 00:32
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 34 | 조회 1680 | 날짜 00:30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 1428 | 날짜 00:27
루리웹-8280743086 | 추천 3 | 조회 622 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 1624 | 날짜 00:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST