본문

[사회] 아파트값 다시 꿈틀…버블 우려도

일시 추천 조회 923 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
진짜 신기한게 오세훈 시장되고 집값 폭등이란말 싹 들어가고.. 매수심리, 버블, 기대감 등.. 말이 이렇게 순화될수가 있나? ㅋㅋ 아주 언론 새키들 신났네..ㅋㅋ
워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.04.23 16:05
BEST
오세훈식 착한 버블~~~
냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.04.23 15:58
BEST
오세훈이전 집값상승으로 2030세대 박탈감..누가 보상해주나.. 오세훈당선후 부동산으 살아나니. 부동산업자들 만쉐이냐 ㅋㅋㅋㅋ
리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.04.23 16:07
BEST
예전 일본처럼 어느날 갑자기 투기꾼 다 죽어랏 하핫!!하면서 금리를 6%대로 올린다고 생각해보자. 지금도 충분히 위험하고도 남는다
평생솔로[집값떡상가즈아] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.04.23 15:55
BEST
오세훈 10년전 시장떄, 무차별적인 재개발로 집값, 전세값 졸라 올렷었지. ㅋㅋㅋㅋ 똑같은걸 한다고 하는데, 안 오르겠어~
부들맨 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 21.04.23 16:12
BEST

예전 일본처럼 어느날 갑자기 투기꾼 다 죽어랏 하핫!!하면서 금리를 6%대로 올린다고 생각해보자. 지금도 충분히 위험하고도 남는다

평생솔로[집값떡상가즈아] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.04.23 15:55
BEST

오세훈식 착한 버블~~~

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.04.23 15:58

코인 처럼 수수료 43% 하면 있는 버블도 없어질듯 한데..?

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.04.23 16:00
푸른머리 무

그다지요... 지금도 다운계약서 횡횡한데 그때되면 더 하겠죠. 다운계약서 때려잡으면, 집값에 수수료 43% 엎어서 팔거고

RΛZΞR | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.04.23 16:10
BEST

진짜 신기한게 오세훈 시장되고 집값 폭등이란말 싹 들어가고.. 매수심리, 버블, 기대감 등.. 말이 이렇게 순화될수가 있나? ㅋㅋ 아주 언론 새키들 신났네..ㅋㅋ

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.04.23 16:05
BEST

오세훈이전 집값상승으로 2030세대 박탈감..누가 보상해주나.. 오세훈당선후 부동산으 살아나니. 부동산업자들 만쉐이냐 ㅋㅋㅋㅋ

리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.04.23 16:07
BEST

오세훈 10년전 시장떄, 무차별적인 재개발로 집값, 전세값 졸라 올렷었지. ㅋㅋㅋㅋ 똑같은걸 한다고 하는데, 안 오르겠어~

부들맨 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 21.04.23 16:12

꿈틀이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 폭등조짐 같은 소리 써야할거 아닌가?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.04.23 16:36

버블 우려라니 ㅋㅋ 지금 가격이 언제 오른 가격이냐 라는 어투네 ㅋㅋ

plokm715 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.23 17:45
위로가기
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 418 | 날짜 08:09
안유댕 | 추천 4 | 조회 386 | 날짜 08:08
SF WARRIORS | 추천 7 | 조회 538 | 날짜 08:02
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 528 | 날짜 08:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 07:41
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 369 | 날짜 07:37
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 1252 | 날짜 07:26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 07:23
루리웹-9160789674 | 추천 4 | 조회 1186 | 날짜 07:19
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 680 | 날짜 07:13
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 07:05
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 07:00
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 295 | 날짜 07:00
중고딘알라서점 | 추천 16 | 조회 3282 | 날짜 06:17
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 06:17
십만년백수 | 추천 3 | 조회 1940 | 날짜 05:53
십만년백수 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 05:50
십만년백수 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 05:45
웃기GO있네 | 추천 5 | 조회 1702 | 날짜 04:10
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2248 | 날짜 01:53
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1987 | 날짜 01:48
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1044 | 날짜 01:47
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 01:37
昏庸無道 | 추천 10 | 조회 823 | 날짜 01:35
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 840 | 날짜 01:33
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 01:18
Kingroro | 추천 2 | 조회 1710 | 날짜 01:15
Kingroro | 추천 49 | 조회 4879 | 날짜 01:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.