본문

BEST

[사회] 조국'턱걸이' 영상 올렸다 내리자김근식 "참 기교한 사람···치료가 필요할 정도"

일시 추천 조회 1318 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
흠 이제 조국은 운동하는 사진도 눈치 보면서 올려야 하는건가? 이 나라는 자유 민주주의 나라 아닌가?
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.07.14 15:24
BEST
김근식 저딴게 교수라니.
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.07.14 15:22
BEST
조국 흑서 쓰고 누가보면 조국 팬클럽인줄 알겠어 지극한 외사랑 이네
소크라테스형 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.07.14 15:25
BEST
14일 정치권 등에 따르면 조 전 장관은 최근 자신의 페이스북에 턱걸이하는 모습을 찍은 영상을 올렸다. 자신의 페이스북 자신의 페이스북 자신의 페이스북 자신의 페이스북
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.07.14 15:25
BEST
조국 덕후냐? 파파라치? 근식아?
SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.07.14 15:23
루리웹-132648235645 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.07.14 15:21
루리웹-132648235645

대단하다 ....

리틀빅매니아 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.07.14 15:24
BEST

김근식 저딴게 교수라니.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.07.14 15:22
BEST

조국 덕후냐? 파파라치? 근식아?

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.07.14 15:23

개인페북에 개인사 올리는게 뭐가 문제라도 되나?

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.14 15:24
BEST

흠 이제 조국은 운동하는 사진도 눈치 보면서 올려야 하는건가? 이 나라는 자유 민주주의 나라 아닌가?

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.07.14 15:24
BEST

조국 흑서 쓰고 누가보면 조국 팬클럽인줄 알겠어 지극한 외사랑 이네

소크라테스형 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.07.14 15:25
BEST

14일 정치권 등에 따르면 조 전 장관은 최근 자신의 페이스북에 턱걸이하는 모습을 찍은 영상을 올렸다. 자신의 페이스북 자신의 페이스북 자신의 페이스북 자신의 페이스북

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.07.14 15:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.07.14 15:27

문모닝 끝나면 국모닝 할려고?

댓글러292513 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.14 15:31

부럽니 근식아?

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.07.14 15:32

ㅋㅋ 굳이 저거에 의미를 부여하는게 더 웃기네

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.07.14 15:40

개인sns에 개인일상올리는게 기교한 행동임? 대체 저인간은 sns가 뭔줄 아는거지?

싱크탱크. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.07.14 15:56
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.07.14 16:09

즐거워 하지말라고~!!! 짤이 필요하다 ㅋㅋ

배움의 자세 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.14 17:22
위로가기
레벨68 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 17:19
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 17:15
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 17:14
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 17:11
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 17:10
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 17:10
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 17:10
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 17:09
타마고로 | 추천 8 | 조회 254 | 날짜 17:07
타마고로 | 추천 15 | 조회 267 | 날짜 17:06
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 603 | 날짜 17:02
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 17:01
김경손 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 17:01
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 806 | 날짜 16:53
루리웹-8899668031 | 추천 3 | 조회 978 | 날짜 16:51
루리웹-8899668031 | 추천 9 | 조회 892 | 날짜 16:49
루리웹-8899668031 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 16:49
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 16:47
박주영 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 16:43
■진격!매국의 굥■ | 추천 6 | 조회 721 | 날짜 16:43
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 16:43
Frenda:Sejvern | 추천 24 | 조회 655 | 날짜 16:40
마삼중공업 | 추천 21 | 조회 433 | 날짜 16:40
박주영 | 추천 4 | 조회 462 | 날짜 16:39
로키라 | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 16:38
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 16:37
■진격!매국의 굥■ | 추천 8 | 조회 373 | 날짜 16:37
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 16:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST