본문

BEST

[정치] 이재명 측, 대장동 의혹 제기한 이낙연에 "물리쳐야 할 나쁜 후보"

일시 추천 조회 2743 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
같는 당 경선에 물리쳐야할 후보가 있다네. 선과 악의 대결인가? 나한테 의혹제기하면 적으로 간주해버리는데 대통령되면 무슨 일 벌어질지 뻔히 보이네
루리웹-890283649 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.09.20 10:35
BEST
모든지 이낙연 후보님 탓.. 의혹과 논란에 대해서 검증하자고 하는데 그걸 네거티브라고 하지도 않았는데 했다고 말하고 이젠 나쁜 후보라고 까지 말하면서 공격하네요 원팀하자고 했는데, 왜 이낙연 후보님은 원팀이 아닌것 마냥 공격하는지 이해가 안가네요
Cinnamomum | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.09.20 10:39
BEST

서 수진 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.09.20 10:42
BEST
대장동도 이낙연이 했다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만물 이낙연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.09.20 10:34
BEST
진짜 살다살다 저렇게 추접스런놈은 처음보는거같네 ㅋㅋ
도마뱀3 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.09.20 10:39
BEST

대장동도 이낙연이 했다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만물 이낙연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.09.20 10:34
一目瞭然

찢들아 네거티브는 저런 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.09.20 10:35
BEST

같는 당 경선에 물리쳐야할 후보가 있다네. 선과 악의 대결인가? 나한테 의혹제기하면 적으로 간주해버리는데 대통령되면 무슨 일 벌어질지 뻔히 보이네

루리웹-890283649 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.09.20 10:35

원 팀 정 신

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.09.20 10:37

내가 하는 네거티브는 착한 네거티브^^

곰쨩 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.09.20 10:39
BEST

모든지 이낙연 후보님 탓.. 의혹과 논란에 대해서 검증하자고 하는데 그걸 네거티브라고 하지도 않았는데 했다고 말하고 이젠 나쁜 후보라고 까지 말하면서 공격하네요 원팀하자고 했는데, 왜 이낙연 후보님은 원팀이 아닌것 마냥 공격하는지 이해가 안가네요

Cinnamomum | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.09.20 10:39
Cinnamomum

이낙연 후보님 ㅋㅋㅋ 캠프에 계세요? 왠 존대?

루리웹-5313792340 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.20 11:03
루리웹-5313792340

뭐 존경하는 사람이나 혹은 윗사람이라 생각하니 존대할수도 있는거지

개구라비티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.20 11:06
루리웹-5313792340

현재 의원직을 사퇴하셨기에, 후보님이라 부른것뿐입니다 게다가 반말을 해야한다는 규칙이 있는것도 아니고 존댓말을 하는것은 제 자유인데, 그리 말씀하시는점에 대해서 이해하기 어려울 따름입니다

Cinnamomum | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.09.20 11:47
BEST

진짜 살다살다 저렇게 추접스런놈은 처음보는거같네 ㅋㅋ

도마뱀3 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.09.20 10:39

열등감이라도 있나

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.09.20 10:40

대장동 의혹시작은 경기도 지역신문 아니였나?

九連寶燈 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 21.09.20 10:42
BEST

서 수진 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.09.20 10:42
서 수진

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.09.20 12:16

경선만 통과하면 다 된다는 생각을 하는게 웃기긴함 경선 극초기면 이해하겠는데 자기 리스크 덮어놓은거 대선때 안터진다는 보장은 누가해줌? 킹동형이 해줬나?

Saariselkä | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.20 10:42

저래놓고 원팀 개소리를 하냐? 문제 생기면 남탓만 하니 ㅉㅉ

layos | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.20 11:14

일베가 문통 금괴 로비 했다고 지롤하던가 생각나네 역시 일베출신 후보

BeramodeBeradin | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.20 11:32

아오 씨....또! 또! 이렇게 이낙연후보님 탓으로 몰아가네! 의혹이 생겼으면 털면 되는걸 맨날 남탓만 허구헌날 지랄하네 지가 잘 살았으면 이런 일도 없었지...

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.09.20 11:36

이게 먹힌다는게 너무 웃김 무슨 일이 있어도 쟤 때문이다 하면 다 납득 이러고 있으니 ㅋㅋㅋ

해당금이 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.09.20 11:36

역시 이재명을 뽑아야돼 ~~

철원빡 | (IP보기클릭)14.232.***.*** | 21.09.20 11:38
철원빡

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.09.20 12:59

이낙연이 의혹 제기하는거는 문제없다고 보는데… 다시나들나오시네…

emu16 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.20 12:15
🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.20 21:12
위로가기
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:27
@Crash@ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:21
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 12:20
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:20
@Crash@ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:20
시마중령 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 12:19
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 12:18
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 839 | 날짜 12:01
시마중령 | 추천 8 | 조회 355 | 날짜 11:55
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 881 | 날짜 11:49
냐이헬게른 | 추천 6 | 조회 559 | 날짜 11:47
냐이헬게른 | 추천 4 | 조회 1099 | 날짜 11:45
루리웹-8899668031 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 11:44
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 11:43
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 11:43
majinsaga | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 11:42
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 11:42
십만년백수 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 11:39
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 11:36
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 11:34
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 11:33
Kingroro | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 11:32
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 11:30
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 777 | 날짜 11:30
majinsaga | 추천 10 | 조회 1177 | 날짜 11:28
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 11:23
고장공 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 11:23
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1296 | 날짜 11:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.