본문

BEST

[정치] 이재명 측 "3차 선거인단 낮은 득표율, 대장동 때문은 결코 아냐"

일시 추천 조회 1190 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

사람 찾아요~~
영길이씨부락색히 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.12 13:12
BEST
ㅇㅇ 아냐.
헌거타케씨 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.10.12 13:19
BEST
하다하다 삼성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5528192331 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.10.12 13:21
BEST
탄천에 쓸려 내려가는건 이재명 이였구요 ㅠㅠ.
소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.10.12 13:22
BEST
니들이 일베 아니였니? 이재명 지지하는 애들이랑 일베랑 논리가 비슷하던데?
소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.10.12 13:22

낙엽아 분당해~~

적페미 청산 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.12 12:33
적페미 청산

이재명 구속!

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.10.12 13:23

결선이고 나발이고 짖어라 그래도 기차는 간다

네이처 파운드 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.10.12 12:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 감옥가자

앙기모띵- | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.12 12:34

하나만 튀는 3차경선이 대장동 떄문이 맞다면 여론조사에서 감지되야 하는데 감지가 안됨. 대장동 문제가 몇%정도 흔들었다 치더라도 다른 이유가 있는 수치임.

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.10.12 12:34

이제 북유게랑 일.베랑 구분도 안된다. 니들은 자폭으로 끝난거야.

baddude | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.10.12 12:36
BEST
baddude

니들이 일베 아니였니? 이재명 지지하는 애들이랑 일베랑 논리가 비슷하던데?

이거 파면 낙엽이 쓸려가는건 안봐도 블루레인데

중2병군단장 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.10.12 12:37
BEST
중2병군단장

탄천에 쓸려 내려가는건 이재명 이였구요 ㅠㅠ.

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

저런 프사를 쓰든 무슨 상관이죠? 법이라도 있나요?

앙기모띵- | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.12 12:39

일베놈들이 어딜 이때다 싶어서 글 올리냐. 겸상도 못할 것들이.

m-snake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.12 12:38
m-snake

일베보다도 못함 지들만 모름

SONGkt23 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.10.12 12:42

저정도 인원 동원하는건, 아무나 할수 있는게 아냐. 우리나라에서 상상을 초월하는 일을 할수 있는 조직이 딱 한군데 있지. 삼성.

혼자걷는아이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.10.12 12:46
BEST
혼자걷는아이

ㅇㅇ 아냐.

헌거타케씨 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.10.12 13:19
BEST
혼자걷는아이

하다하다 삼성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5528192331 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.10.12 13:21
혼자걷는아이

니가 평소에 뭘 주구장창 보는지는 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.10.12 13:29
혼자걷는아이

와 나 삼성 직원 된거야? 말도 안되는 소리좀 하지마.

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.10.12 13:31
혼자걷는아이

기승전 금괴 타령하던 저쪽 기승전 삼성 타령하는 니들ㅋ

KOBE뱅뱅 No.24 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.10.12 13:33
BEST

사람 찾아요~~

영길이씨부락색히 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.12 13:12
영길이씨부락색히

공항? 해외로 뜨셨나?

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.10.12 14:50
위로가기
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:59
Kingroro | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 16:57
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 16:56
majinsaga | 추천 6 | 조회 530 | 날짜 16:45
오스틴매니아!! | 추천 6 | 조회 426 | 날짜 16:45
김경손 | 추천 3 | 조회 259 | 날짜 16:45
루리웹-7725496283 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 16:32
데이비드비숍 | 추천 14 | 조회 1917 | 날짜 16:27
오스틴매니아!! | 추천 11 | 조회 445 | 날짜 16:25
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 389 | 날짜 16:22
네임드of네임드 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 16:20
오스틴매니아!! | 추천 11 | 조회 1056 | 날짜 16:19
박주영 | 추천 7 | 조회 362 | 날짜 16:18
박주영 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 16:15
십만년백수 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 16:11
뉴공스승 | 추천 9 | 조회 511 | 날짜 16:01
Kingroro | 추천 6 | 조회 1506 | 날짜 15:57
디젤Diesel | 추천 6 | 조회 1792 | 날짜 15:56
잠보곰 | 추천 4 | 조회 2088 | 날짜 15:53
문재인 | 추천 1 | 조회 1817 | 날짜 15:51
루리웹-7331694558 | 추천 5 | 조회 464 | 날짜 15:49
성난마피아 견주 | 추천 4 | 조회 378 | 날짜 15:46
십만년백수 | 추천 15 | 조회 1053 | 날짜 15:44
포스코오거리 | 추천 3 | 조회 273 | 날짜 15:41
타마고로 | 추천 5 | 조회 1182 | 날짜 15:28
sainthans | 추천 4 | 조회 1238 | 날짜 15:28
포스코오거리 | 추천 4 | 조회 394 | 날짜 15:27
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1259 | 날짜 15:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST