본문

[경제] 토론 마음에 안들었나... 홀로 소감 없이 떠난 윤석열

일시 추천 조회 7198 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
윤벌레는 '에' 말고 생각이 안남
진_극도의_초_코인_클레이튼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.02.22 00:14
BEST
이 버릇 못 고치는거 같던데.
hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.22 00:16
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
이거 시작할때인데요.
haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.02.22 00:12
BEST
https://youtu.be/yip4aIIAXS0?t=630 가짜뉴스 ㄴㄴ 시작할 때.
haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.02.22 00:16
BEST
서울대 동문끼리 사진찍겠다는데 비켜드린겁니다 맥락을 보세요.
BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.02.22 00:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5855956730 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.02.22 00:12
BEST
루리웹-5855956730

서울대 동문끼리 사진찍겠다는데 비켜드린겁니다 맥락을 보세요.

BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.02.22 00:13
BEST 루리웹-5855956730

https://youtu.be/yip4aIIAXS0?t=630 가짜뉴스 ㄴㄴ 시작할 때.

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.02.22 00:16
haken45

시작부터 왕따였구나.. 그렇구나...

닉네임은몇글자까지되는지직접알아 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.02.22 00:18
닉네임은몇글자까지되는지직접알아

먼저 관계자랑 인사하러 간게 왕따에요? ㅋㅋ

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.02.22 00:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

맥락없이 올린 짤이라고 생각하죠 뭐.

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.02.22 00:20
haken45

같이 토론하는 패널들 쌩까고 관계자랑 인사요? 뭐 발언시간 좀 더 챙겨달라고 비비러갔나보네요 ㅎ

닉네임은몇글자까지되는지직접알아 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.02.22 00:22

이재명이 인사하고 바로 다른사람들도 인사했는데요. 억까에요 ㅋㅋ

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.02.22 00:22
haken45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5855956730 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.02.22 00:23

앗 우리 선대위원장님이네요 ^^

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.02.22 00:24
haken45

다른 사람들 아직도 포즈 잡는중에 혼자 관계자한테 갔담서요 ㅋㅋㅋ 왜 혼자노냐고 까는 글인데 자꾸 핀트가 엇나가심 ㅎ

닉네임은몇글자까지되는지직접알아 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.02.22 00:24

https://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=2412756 사진 다찍고 간건데요?

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.02.22 00:25
haken45

아 다른 후보 3명만 눈치가 없어서 뭉쳐서 포즈잡고 멍때린거군요 알겠습니다 ㅎ

닉네임은몇글자까지되는지직접알아 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.02.22 00:27

그럼 관계자는 눈치가 없어서 사진 다 안찍었는데 중간난입하나요. 억까 ㄴㄴ

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.02.22 00:27
haken45

뭐? 뭐라고 선대위원장님?

Ikokor | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.02.22 00:35
Ikokor

오늘 찬조연설 너무 멋지더라고요 누구들처럼 진행 오류가지고 꽁해있지 않고 이해하고 넘어갔다고 하더라고요 ㅎㅎ

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.02.22 00:41
haken45

그렇지. 태도가 본질이라고. 나 안해, 커트야 커트를 날리시는 분하고 다르게 품격이 넘치심.

Braindead | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 22.02.22 01:14
Braindead

뭐 도리도리 잼잼 보단 괜찮아요 ^^

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.02.22 01:27
haken45

전 지난 번 1차 광주에서 이재명 지지 연설 듣고 소름이.. 이낙연 선대위원장.. 연설이 너무나 멋지고 감동스럽더군요. 사람에게 울림을 남기심.

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.02.22 02:24

언제까지 웃게 될지 2주만 있으면 알겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서부제로 | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 22.02.22 08:34

홀로 떠나는 사람이 하나 보이긴 하는데

mikaboshi | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.02.22 00:12
BEST mikaboshi

이거 시작할때인데요.

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.02.22 00:12
진_극도의_초_코인_클레이튼

너무 강한 말은 하지 마... 뒷말은 알죠?

mikaboshi | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.02.22 00:14
mikaboshi

난폭한 언행 사과합니다

진_극도의_초_코인_클레이튼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.02.22 00:15
*하쿠나마타타*

어이쿠 여기 개인 저격하면 황달당하는데 아직 모르시나?

mikaboshi | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.02.22 00:21
mikaboshi

선동날조는 되고? 알바하기 딱 좋은 동네네~

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.02.22 00:24
*하쿠나마타타*

꼬우시면 스마일이랑 대담해보시면 됩니다

mikaboshi | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.02.22 00:25
*하쿠나마타타*

와. 이재명 지지안한다고 신촌■, 일베, 알바탓하는 사람들이 선동날조같은 소릴하고 있네.

Braindead | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 22.02.22 01:15

9수까지 했는데 딱 봐도 시험망친거 본능적으로 못느끼겠니?

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.22 00:13

건진법사님 눈썹도사님 불러서 멘탈케어좀 받아야할듯

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 22.02.22 00:13

ㅌㅌㅌ

수퍼어시 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.02.22 00:13

저번 토론에서 이재명이 할 말 없다고 가는건 그냥 쿨한 거고 이번에 윤석열이 간 거는 토론이 마음에 안 든 건가?

스틸레이지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.02.22 00:13
BEST

윤벌레는 '에' 말고 생각이 안남

진_극도의_초_코인_클레이튼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.02.22 00:14
BEST

이 버릇 못 고치는거 같던데.

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.22 00:16

딱 세마디면 나도 윤석렬만큼 토론할 줄 안다!!! '에!' '그!' '저!' 고개를 도리도리하면서 딱 저 세마디만 하면 나도 대선후보 뺨치는 토론을 펼칠 수 있다!! 끼얏호우!!!

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.02.22 00:17

ㄹㅇ "에"만 안 해도 시간 꽤나 남을 거 같음. ㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.22 00:28

글쎄

IlIll|\/Ill|Il | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.02.22 00:16

안철수가 눈을 감고 고개를 절레절레…어쩌다가 저렇게 준비도 안된 사람이 지지율 1위인지, 안철수도 이사람 아무것도 모르는데 막말하는거 알고 한번 더 찔러보고, 한숨쉬고 고개 절레절레…

루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 22.02.22 00:17

상바보 공개쇼 되어버림

남서쪽 신성불가침영역 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.22 00:20

문통이 이번에 똥천지들 언팔 했답니다..... 그런데 아직까지 팔로우를 하셨었다니...그것도 참....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.02.22 00:31
Octa Fuzz

단체로 멘붕이 온 현장 ㅋㅋㅋㅋ

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)110.92.***.*** | 22.02.22 00:39
DUKE NUKEM

이제 아신거죠...ㅋㅋㅋ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.02.22 00:40
Octa Fuzz

문프가 직접 관리하심? 관리자가 따로있는데, 이사람이 지멋대로 한거겠지. 몇년전에도 트위터 관리자가 헛짓거리한적이 있어서 의심이 됨.

Braindead | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 22.02.22 01:16
검단동방울뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.22 00:57
검단동방울뱀

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.02.22 01:07
위로가기
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:19
majinsaga | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:19
majinsaga | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 19:18
성난마피아 견주 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 19:14
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 19:11
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 19:10
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 19:06
박주영 | 추천 2 | 조회 840 | 날짜 18:58
박주영 | 추천 14 | 조회 1088 | 날짜 18:56
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 18:55
박주영 | 추천 4 | 조회 474 | 날짜 18:55
안유댕 | 추천 4 | 조회 742 | 날짜 18:53
???? | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 18:52
춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 384 | 날짜 18:50
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 893 | 날짜 18:47
안유댕 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 18:46
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 18:44
마블시빌워 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 18:43
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 499 | 날짜 18:43
성난마피아 견주 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 18:42
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 18:40
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 18:40
멍멍아 물어! | 추천 5 | 조회 1052 | 날짜 18:30
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 18:27
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 18:25
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 684 | 날짜 18:23
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 18:22
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 18:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.