본문

[정치] 윤석열 투표자 중 투표 불만족도 48.4%

일시 추천 조회 11452 댓글수 292 프로필펼치기

BEST
주 4.5일 예정이었던 나라가 당장 주 120시간, 월150만원 걱정하게 생김ㅋㅋㅋ 그런데 이게 원래 공약이었는데 이제와서 후회한다는 놈들 뭐임??
흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.03.11 22:28
BEST

안철수니무 ㅜㅜ
에리 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.03.11 22:28
BEST
그래도 뭐 안정적 30퍼센트 지지율 기사 5년내내 올라올거임
엥?.... | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.03.11 22:26
BEST
윤석열이 오락가락 소리하는 와중에 꾸준히 얘기한게 노동시간,최저임금,원전 이 3개는 진심임
위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.03.11 22:29
BEST

대통령은 윤석열이야~~~
지포한정판 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.11 22:26

?_?

부적술사 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.03.11 22:25

그럼 표 왜 줌?

루리웹-7307878496 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.03.11 22:25
루리웹-7307878496

이재명은 불만족 수준이 아니라 손 짜르고싶은 수준이였나봄

끝까지간돠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.11 22:27

이재명이 더 싫었나보죠

루리웹-3513805144 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.03.11 22:28

악깡버 하시오

루리웹-7307878496 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.03.11 22:28
BEST 루리웹-7307878496

안철수니무 ㅜㅜ

에리 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.03.11 22:28
에리

말은 맞는데 정작 본인이 패배주의

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.03.11 22:44
위험함

결과가 어떻든 완주만 했으면 존나 명대사 급인데 이젠 웃음벨 짤이 되어버린

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.03.11 22:45
에리

하지만 윤석열의 손을 잡아버렸는걸~~~

Braindead | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 22.03.11 22:52

의료민영화 적업 시초인건 전직 보건복지부 장관인 유어어다

로건-울버린 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.03.11 23:05
로건-울버린

아이고! 유시민이 역적이네 그려!!! 천하에 몹쓸 사람이 있나!!!

먼지칼 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.03.11 23:09
먼지칼

응 역적 맞아, 의보건드리는 새끼는 역적맞지. 영국의 대처 수상년도 그거 민영화 하면 죽을까봐 못건드린게 의료공공서비스 인데?

로건-울버린 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.03.11 23:11
에리

3일 안걸리네 ㅋㅋㅋㅋ

이도시스템 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.03.11 23:20

벌써?????

늑대k | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.03.11 22:25
BEST

대통령은 윤석열이야~~~

지포한정판 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.11 22:26
지포한정판

우리의 대통령 윤카 하고 싶은 거 다 해~ 좋아 빠르게 가!

wokerfun | (IP보기클릭)5.181.***.*** | 22.03.15 13:19

지지율 30퍼센트로 스타트할 생각인가..

삼부심甲 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.11 22:26
삼부심甲

문통은 45%선 깨졌다고 '레임덕' 소리 나왔는데 503은 30% 깨져도 안정적이라고 물고 빨았는데 뭘...

현무킥 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.03.11 22:45

언론이 까부네 길들이기 강하게 들어가야 할듯

KeniX | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.03.11 22:26
BEST

그래도 뭐 안정적 30퍼센트 지지율 기사 5년내내 올라올거임

엥?.... | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.03.11 22:26
엥?....

503 골디락스존같은 개소리 또보겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

Spectre_ | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.03.11 22:33
엥?....

아 맞다 안정적 30% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문통 40%은 불안 40% 바그네 30%은 안정적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대k | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.03.11 22:39
엥?....

윤이 49프로 먹었는데 그중 48프로가 별로라고 사니 실제 단독으로 놓고 볼때 선호도는 지지율은 24프로가 안되지만 그래도 윤석열 각하임

검도왕김권총 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.03.11 22:39

지들이 쳐주고 뭐라는거야 ㅁㅁ들이

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.03.11 22:27

조슬 까라 새끼들아

rule-des | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.03.11 22:27

뭔 개소리야 왜 불만족인데?

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.03.11 22:27

문통 임기말 지지율보다도 낮은 지지율이 최고 지지율일거다 ㅋㅋㅋㅋ

rule-des | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.03.11 22:27
rule-des

근데 문통 임기말 지지율보다 높은 지지율 받은 역대대통령이 없음 ㅋ 사사오입이나 유신통령 빼고... 근데 이건 모 독재국가 '140%투표율'과 동급인지라..

현무킥 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.03.11 22:46
현무킥

임기 중 후반에나 그랬지 임기 초에는 그래도 40%는 넘습니다

20170509 1일 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.03.12 03:30

역대급이긴 했닼ㅋㅋㅋㅋ

댓글러292513 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.11 22:27

표주지 않은 사람에게 더 큰 만족감을 주는 후보 윤 석 열

루리웹-1027666545 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 22.03.11 22:27
루리웹-1027666545

이거 명언이다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6814698383 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.03.11 22:55

바로 재명이 정치생명을 끊겠다고 움직이지 않는데 당연히 불만족이지 만족하겠냐

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.03.11 22:27
一目瞭然

네 인생은 재명이랑 일심동체구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인마, 네 앞가림이나 잘해. ㅉㅉㅉ

-펠릭스- | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.03.11 22:30
-펠릭스-

이재명이 너 같은 월 150만원 받는 월세살이인 줄 아냐? 한 정당의 대선후보였어. 사회 영향력도 막강하고. 어디서 대등한 척 우쭐대고 앉아 있어.

-펠릭스- | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.03.11 22:32
一目瞭然

뭐가 그리 급해 동훈이부터 총장으로 올려야 시작을 하지 곧 깜빵 가니까 기다려 좀

뜨거운아이스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.11 22:33
一目瞭然

본인이 인간 바닥이라는 건 알런지...

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.03.11 22:34
一目瞭然

무슨 퇴끼겅듀세요? 아직 임기 시작도 안했는데 움직이지 않는 다고 난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼지칼 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.03.11 22:37
一目瞭然

기다리면 한동훈이가 잘 썰어서 공구리쳐줄텐데 그것도 못기다리고 불만족이냐?

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.03.11 22:40
-펠릭스-

하지만 민주당에서 비주류라고 씨부리는 사람이 있는걸? 손혜원이라고. ㅋㅋ

Braindead | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 22.03.11 22:55
Braindead

비주류는 민주당 모든 사람이 말했던 겁니다~ㅋㅋㅋㅋ

먼지칼 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.03.11 23:10
一目瞭然

너같은 북유게 덕분에 곧 다가올 세상이다. 어떤 불이익 받더라도 징징대지 마라.

와일드랜서 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.03.12 03:41
BEST

주 4.5일 예정이었던 나라가 당장 주 120시간, 월150만원 걱정하게 생김ㅋㅋㅋ 그런데 이게 원래 공약이었는데 이제와서 후회한다는 놈들 뭐임??

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.03.11 22:28
BEST
흰소나무

윤석열이 오락가락 소리하는 와중에 꾸준히 얘기한게 노동시간,최저임금,원전 이 3개는 진심임

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.03.11 22:29
흰소나무

근성이 없어요 근성이

mk12mod0 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.03.11 22:29
흰소나무

거지새끼들 말로는 그냥 말실수 한 줄 알았답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.03.11 22:30
위험함

북한 선제타격도 진심 같던데요? 제일 기대 중

엥?.... | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.03.11 22:30
흰소나무

나랏님께서 엄중하게 진행하시는 국정업무신데 후회하는 사람이 있어요??

YUI!? | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.03.11 22:30
흰소나무

평소의 공약 안지키는 국힘 정도로 생각한거지 열이는 이것만큼은 진심인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨거운아이스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.11 22:35
엥?....

저희 공장에 출근하는 70대 노인은 선제타격 꼭 좀 해줬으면 좋겠다고 노래를 부르더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 이뤄지길 바랍니다.

먼지칼 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.03.11 22:38
흰소나무

52시간 유연제 실시되면 윤석열 지지율 높았던 20, 30대 초반 신입사원들 120시간 근무 제대로 맛 보여줄 생각입니다.

taichou | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.03.11 22:38
흰소나무

전적들이나 언행, 공약 보면 후보가 어떤 성향인지, 정치인 자격이 있는지 대강 파악할 수 있는데, 그놈들은 그런 거 생각도 안 하고 뽑아준 미개 열등종자들이라고 자인한 셈이죠.

퍼셉터 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.03.11 22:39
엥?....

기대하기엔 공멸이라 둘 다 죽습니다...

깽~ | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.03.11 22:39
흰소나무

이부분은 왜들 안되는거 아실껀데요.......제가 윤석열파도 아니고 솔까 절라 싫어 하는데 이건 법 노동법 자체를 바꾸어야 하는거구. 행정부에서 만지는 문제가 아니잖아요.... 고용노동부는 행정부는 맞는데. 그게 기준으로 움직이는게 최저임금은 법무부에요;;;;;; 왜들 그러시죠;;;

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.03.11 22:44
흰소나무

말씀하시는게 행정부가 법무부를 만진다?????????????????? 그게 되겠어요?????????? 소속들좀 확인하죠. 그게 윤석열 제가 하고파도 못해요.

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.03.11 22:45
흰소나무

180석 민주당이 이거 안 막으면 지선 포기하는건데 막겠지!! 라고 하는 놈들임.. 진짜 보고도 어이가 없더라 ㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.03.11 22:46
일산백수님

???? 법무부는 행정부 맞는데 입법부랑 헷갈린거 아님?

Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.03.11 22:47
엥?....

ㅇㅇ 40~50대는 민방위도 끝났어 ㅋㅋㅋ 20~30대들아 김씨왕조 빨갱이와 짱게로 부터 나라를 부탁한다..

현무킥 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.03.11 22:48
Ehem

삼권 분립을 모르는분은 말씀 안하겠습니다. 물론 강권은 넣은수는 있겠지만. 행정부 법무뷰 입법부인데 석열이는 입법부 부터 난항입니다

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.03.11 22:49
일산백수님

법무부 최고수장이 법무부장관이에요... 행정부 맞아요... 사법부는 대법원, 법원임...

현무킥 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.03.11 22:49
일산백수님

행정부 사법부 입법부겠죠. 뭔 개소리여 이건 또

Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.03.11 22:50
현무킥

그건 임명권이잖아요...... 왜들 그러세요

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.03.11 22:50
Ehem

아니 나보다 회원번호도 반절이나 앞서시는 분께서 그렇게 상식이 없으시면

Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.03.11 22:51
현무킥

검찰 총장 따로 뽑은게 석열이잖아요;;; 우리는 그게 분리가 제대로 안되니 문제고요;;;

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.03.11 22:52
Ehem

상식까지 논하시면 제가 잘못할수도 있어요. 위에도 말씀드렸듯이 장관이 영향력이 검찰총장에게 미치는 현행 우리가 문제인거죠. 관리체계는 행정부가 사법부를 만지면 안되는거죠.

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.03.11 22:53
일산백수님

검찰이 법무부산하 기관이라니까 뭔 소리를... 아자씨 삼권분립 말할때 '사법부'는 대법원, 법원이에요.... 조국하고 윤석렬이 각 세운게 조국이 법무부장관으로서 검찰총장인 윤석열에게 수사지시권 발동해서 그런거잖아요...

현무킥 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.03.11 22:58
Ehem

기본이 행정부로 법무장관은 행정부의 전체 플랜상의 개선 신규 법무 기존법무 개선 여기까지고. 검찰총장은 현행 법무 사항과 이행이겠죠. 법무부 행정부를 동일시 하는건...뭐 현 한국 현실상은 이해하지만 당연시는 아닌듯해요.

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.03.11 22:58
일산백수님

군대로 치면 법무부장관 = 국방부장관 검찰청장 = 헌병사령관 이에요...

현무킥 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.03.11 22:59
현무킥

아니 행정부랑 분리 하는데 무슨 말씀이세요;;;;;;;;;; 당연히 알죠. 법무장관이 사무총장에게 명령을 하거나 조치 하는게 잘못이죠.

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.03.11 23:00
일산백수님

헌병사령관이 군대내 사법을 다룬다고 헌병사령관이 사법부는 아니죠... 대한민국 정부조직체계가 그런데 거기에 상식이니 비상식이니를 왜 갖다대요... 거 참.. 미국도 검사는 행정부에요...

현무킥 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.03.11 23:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
show3413

그게 이상한거라 말씀드리죠 뭐~~~~ 에휴~~

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.03.11 23:01
일산백수님

거참 검찰은 사법기관이 아니고 경찰같은 법집행기관이라니까... 님 논리대로면 경찰도 사법부에요... 이거 원 담벼락에 대고 말하는것도 아니고...

현무킥 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.03.11 23:02
현무킥

네 알긴 하지만 원론을 말씀드린거고. 그게 맞다 아니다는 현실성을 말씀하시는거구요. 이해하고 답답합니다. 검찰은 가뜩이나 연줄인지라.

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.03.11 23:03
현무킥

오오~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!11 오오~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!111 와 죄송합니다. 행정이네~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅅㅂ 넘들~~~~~~~~~~~!!!!1 그간 나 조사한 검사쌔끼들은~~!! 이씨!

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.03.11 23:07
현무킥

죄송 죄송합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~행정부였어~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????/ 이씨~~~~~!!!!!!

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.03.11 23:07
일산백수님

뭔소리하는지 하나도 모르겠네

마음엔사랑 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 22.03.11 23:09
마음엔사랑

걍 검찰은 법무부가 아닌 행정권이래요. ㅅㅂ 넘들 형량 얼마주니 어쩌니 지들이 결정하듯이 하더만.

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.03.11 23:10
흰소나무

아직 5월달 시작도 안했는데 벌써 반이 저러면ㅋㅋㅋㅋ

흉켈 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.03.11 23:12
일산백수님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글들 쭉 읽다가 간만에 빵터졌습니다

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.03.11 23:14
마음엔사랑

DC발 삼권분립이라함

⫷⫸ | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.03.11 23:15
기무타쿵

온갖 커뮤 돌아다니며 설거지론을 외치며 남녀 갈라치기를 앞장서서 하는 애들이, 정작 정치에선 자신들이 설거지를 요구함 ㅋㅋㅋ

너프 매니아 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 22.03.11 23:48
일산백수님

석열이가 입법부에 왜 난항임? 기본 100석은 먹고 들어가서 나머지 60석 쯤이야 캐비넷 서류철 살살 돌리면서 회유하면 일도 아니지 ㅋ

꽃게색이야 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.03.11 23:52
흰소나무

말이 되냐 그냥 죽으라는거냐. 주 120시간이면 7일이면 17시간 이상 6일이면 20시간임. 잠도 안재우겠다는거냐?? 말이 되는 소리를 해야지.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.12 00:02
꽃게색이야

저 반응 보니까, 뭔가 잘못알고 있던것때문에 그걸로 논리펼치시다가 사실 확인하고 그랜절박는거같은데요....

Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.03.12 00:11
일산백수님

닉값하네 이거 ㅂㅅ인가?

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.03.12 08:12

삭제된 댓글입니다.

두번째 남편

뭐 뽑았으니까 나머진 각자 도생하는 거죠. 징징거려봐야 달라지는 거 있습니까? ㅎㅎ

먼지칼 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.03.11 22:38
두번째 남편

그렇게 자기 위로해본들 현실이 바뀌진 않지. 윤통과 함께 행복한 삶을 영위하길 바랄게.

-펠릭스- | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.03.11 22:40
두번째 남편

찍었다는 사실 그 자체는 변하지 않으니까 부자시길 기원합니다

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.03.11 22:47
두번째 남편

집사세요 개꿀임

Rixia Mao | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 22.03.11 22:52
두번째 남편

뭐 각자 도생해야지 별수있겠냐만은

Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.03.11 22:57
-펠릭스-

님은 선거에서 떨어지고 책임도 안지는 이재명과 함께 행복한 삶을 영위하세요.

Braindead | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 22.03.11 22:58
Braindead

진짜 재밌는 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선거에서 진 사람이 뭘 책임져야 하는 건데요? ㅎㅎ?

먼지칼 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.03.11 23:14
Braindead

머리는 왜 들고 다니세요? 선거에 떨어졌는데 왜 책임을 져요? 혹시 국적이 대한민국인건 맞으세요?

로맨틱사가 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.03.11 23:33
show3413

논리 참

SiKkArAnG | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.03.12 00:02
먼지칼

전투에서 진 패장은 아무 책임질 일이 없군요. 기적의 논리

SiKkArAnG | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.03.12 00:04
두번째 남편

그래서 지방선거도 죄다 국힘당 찍어드리려구요. 국힌당맛 잘 맛보세요.

넘나좋은것 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.03.12 09:21

윤석열이 선거유세 내내 공약을 얘기하지 않았으니 공약도 모른 상태에서 찍은 사람 많을 듯..

human will | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.03.11 22:28
human will

후보 본인도 모르는데 유권자가 알리가

삼부심甲 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.11 22:29
human will

그래도 120시간 부정식품 최저임금 등등의 얘기는 직접했죠 이제와서 몰랐다 소리는 안통하죠

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.03.11 22:30
삼부심甲

이 부분은 초지일관 똑같은 워딩으로 말했지요. 몰랐다면 그건 모른 사람이 등신인겁니다.

먼지칼 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.03.11 22:39
위로가기
■진격!매국의 굥■ | 추천 7 | 조회 1104 | 날짜 02:09
21대 대통령한씨 | 추천 9 | 조회 1122 | 날짜 01:06
21대 대통령한씨 | 추천 5 | 조회 464 | 날짜 01:04
21대 대통령한씨 | 추천 9 | 조회 761 | 날짜 01:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 00:46
윤석열 대통령 | 추천 2 | 조회 1093 | 날짜 00:43
윤석열 대통령 | 추천 2 | 조회 1096 | 날짜 00:36
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 1049 | 날짜 00:35
윤석열 대통령 | 추천 1 | 조회 1160 | 날짜 00:32
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 21 | 조회 1001 | 날짜 00:30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 1059 | 날짜 00:27
루리웹-8280743086 | 추천 3 | 조회 501 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 1462 | 날짜 00:06
Mosin Nagant | 추천 9 | 조회 1344 | 날짜 00:00
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 2024.06.07
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 419 | 날짜 2024.06.07
박주영 | 추천 4 | 조회 508 | 날짜 2024.06.07
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.06.07
뉴공스승 | 추천 14 | 조회 685 | 날짜 2024.06.07
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1236 | 날짜 2024.06.07
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.06.07
Frenda:Sejvern | 추천 7 | 조회 937 | 날짜 2024.06.07
Kingroro | 추천 18 | 조회 3120 | 날짜 2024.06.07
포스코오거리 | 추천 25 | 조회 1480 | 날짜 2024.06.07
포스코오거리 | 추천 12 | 조회 454 | 날짜 2024.06.07
포스코오거리 | 추천 15 | 조회 599 | 날짜 2024.06.07
선미 | 추천 0 | 조회 2209 | 날짜 2024.06.07
박주영 | 추천 6 | 조회 455 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST