본문

[사회] 한동수 "尹, 책상 발 올린 채 '쇼하지 말라' 격분"

일시 추천 조회 1394 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
교양이라곤 진짜 1도 없는 인간이구나
찌개미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.10 09:56
BEST

이건 안했나 ㅋㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.05.10 10:07
BEST
불알은 안긁었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FM(살인)코리아 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.05.10 09:57
BEST
쩍벌이 기본이니 뭐 ..
근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.10 09:57
BEST

<C-man> | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.05.10 10:36
BEST

교양이라곤 진짜 1도 없는 인간이구나

찌개미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.10 09:56

이제 임은정 한동수를 이상한 사람으로 몰고 가는게 수순인가..

데굴곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.10 09:56
BEST

불알은 안긁었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FM(살인)코리아 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.05.10 09:57
BEST

쩍벌이 기본이니 뭐 ..

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.10 09:57

전세계 역사에서 누구와 비교될까 윤씨는.. 어쩌면 독보적인 인물이 될지도 모르겠군

| (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.10 09:58

왜 자꾸 트럼프가 생각나냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.05.10 10:01
루리웹-2354243445

자꾸 트럼프를 소환하는데 트럼프는 굥총통하고 비교해도 수만배 나은 사람인데, 트럼프를 모욕하지 말라고. 적어도 트럼프는 철저하게 미국중심으로 비지니스를 한 똘아이 기질이 있는 대통령이었지만, 굥총통은 시작부터 나라 팔아먹기 시작하는데 어디 대한민국을 위해 일한다고 할수 있나? 그러기에 트럼프와 비교하는건 트럼프를 모욕하는거니까 하지마시기 바람!

masaki99x | (IP보기클릭)173.73.***.*** | 22.05.10 10:30
BEST

이건 안했나 ㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.05.10 10:07
BEST
귀찮다고

<C-man> | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.05.10 10:36

그런데 한동수 이사람이 다음 대선주자로 나올려고 하나? 시작부터 검사가 총통을 들이받네. ㅋㅋㅋ

masaki99x | (IP보기클릭)173.73.***.*** | 22.05.10 10:32
<C-man> | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.05.10 10:35
위로가기
■진격!매국의 굥■ | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 18:52
귀찮다고 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 18:45
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 18:28
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 18:28
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 18:27
포스코오거리 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 18:25
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 18:23
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 18:00
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 17:53
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 17:52
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 17:51
체스트넛 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 17:49
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 1166 | 날짜 17:39
루리웹-1800035048 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 17:38
jellyover222 | 추천 0 | 조회 1247 | 날짜 17:31
인생역전MK3 | 추천 36 | 조회 1766 | 날짜 17:09
윤석열 대통령 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 17:05
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 15 | 조회 692 | 날짜 16:50
안유댕 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 16:48
안유댕 | 추천 7 | 조회 432 | 날짜 16:47
안유댕 | 추천 4 | 조회 1135 | 날짜 16:45
■진격!매국의 굥■ | 추천 8 | 조회 1289 | 날짜 16:37
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 373 | 날짜 16:37
오스틴매니아!! | 추천 12 | 조회 1899 | 날짜 16:30
성난마피아 견주 | 추천 5 | 조회 580 | 날짜 16:30
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 8 | 조회 645 | 날짜 16:03
오스틴매니아!! | 추천 17 | 조회 1445 | 날짜 16:01
루리웹-475507 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 15:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST