본문

[사회] 尹 출퇴근 시간 논란…"사상 첫 유연 근무제 대통령"

일시 추천 조회 13483 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
1일차 8시31분. 2일차 9시12분. 3일차 9시55분. 사상 최초의 유연 근무제 대통령. 나도 대통령할래"라고 비꼬았다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FM(살인)코리아 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.05.13 23:49
BEST
자기는 왕이라 유연근무제 하고 국민은 120시간?
NsaGo | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.05.13 23:49
BEST
ㅋㅋㅋ 개인사업장 사장 출근하냐 ㅋㅋㅋ 공무원이 사장 처럼 행동하내
모라고하냐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.13 23:55
BEST
유연근무제를 떠나 후보때는 열심히 도리질하며 선제타격 하겠다고 열내더니 당선되니 선제타격은 커녕 안보도 내팽겨치고 테룰루랄라 퇴근하네? 회사 신입사원도 저따구로는 안하지
Taless | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.05.13 23:54
BEST

이런글은 알바비 안나오냐? ㅅㅊㅈ는 천국 안보내줌? 윤찍문지들은 만족함?
지상만가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.14 00:01
BEST

자기는 왕이라 유연근무제 하고 국민은 120시간?

NsaGo | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.05.13 23:49
NsaGo

조선시대 왕이 더 출퇴근시간 빡셌음 출퇴근길에 대왕대비 문안인사 안 드리면 '님 도르신?' 바로 튀어나옴

ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.14 08:54
BEST

1일차 8시31분. 2일차 9시12분. 3일차 9시55분. 사상 최초의 유연 근무제 대통령. 나도 대통령할래"라고 비꼬았다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FM(살인)코리아 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.05.13 23:49
BEST

유연근무제를 떠나 후보때는 열심히 도리질하며 선제타격 하겠다고 열내더니 당선되니 선제타격은 커녕 안보도 내팽겨치고 테룰루랄라 퇴근하네? 회사 신입사원도 저따구로는 안하지

Taless | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.05.13 23:54
BEST

ㅋㅋㅋ 개인사업장 사장 출근하냐 ㅋㅋㅋ 공무원이 사장 처럼 행동하내

모라고하냐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.13 23:55

본문 기사에 나온 지지자들 반응이 진짜가 아니길 바란다

suck양이진다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.05.13 23:57

이 나라에 미래가 없어

평생솔로[120시간근무] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.05.13 23:58

취임덕 어디 안 가네 벌써부터 저 지랄이면 한 한달즘 지나면 밤마다 걸 끼고 술판 쳐벌이겠군;;

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.05.13 23:58

언론들 빨아주는것도 역겨움 문통때 회의 좀 늦었다고 아주 g날들 하던놈들인대

옛날.통닭 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.05.13 23:58

출근도 지 ㅈ대로하는데 일이나 하겠나 ㅋㅋㅋ 양주까고있을지 어떻게알어

삼전결의 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 22.05.13 23:59
BEST

이런글은 알바비 안나오냐? ㅅㅊㅈ는 천국 안보내줌? 윤찍문지들은 만족함?

지상만가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.14 00:01
지상만가

ㅂㅇㄱ 2찍남 등을 보는 거 같아 매우 불쾌하군요......

폭군 네로 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.05.14 00:03
지상만가

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.14 00:47

돌겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.05.14 00:01

그래 시발 뭘 하는지 알 수 있어서 편하긴 하더라. 북한이 미사일 쐈는데 집에서 쳐 잤다는건 알겠더라.

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.05.14 00:02

본인 스스로 왕이라고 천명했거늘, 출근시간이란게 의미가 있나? 기사자체가 문제네.

masaki99x | (IP보기클릭)108.45.***.*** | 22.05.14 00:03

이러다 재택근무하겠다고 할듯

아브렐라 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.05.14 00:03

쥴리기 대통령이고 동훈이가 부통령인데 아직 둘다 취임전이라 대리가 잠시 땜빵하느리 고생중

엘사아렌델 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.05.14 00:07

윤통 소식 보는 게 너무 재미있어서 시간을 너무 빼앗겨 큰일이야 매시간마다 웃음을 터뜨려주니 어떻게 해야 할지 모르겠다

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.05.14 00:11

좋빠가 찍은것들 몇일이나 지났다고 벌써 난리야. ㅋㅋㅋ 똥을 찍어먹어봐야 아나 능지가 딸리면 그냥 쳐 견뎌 ㅋㅋ

림프슈렙 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.05.14 00:12

맨날 술처먹는다는 뜻이지

GLaDOS+ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.05.14 00:23
GLaDOS+

정답

알코올중독 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.05.14 05:35

편견 갖기 싫은데 저런 거 보면, 검찰 때 어떻게 일 했을지 뻔히 보인다 ㅋㅋ

사하희 | (IP보기클릭)219.165.***.*** | 22.05.14 00:29

(주)정부

형그니닷 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.05.14 00:38

뭐 양주빨다 좀 늦게 일어났나봄.....

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.14 00:51

국가가 개인 소유물인 줄 아나 봅니다. --;;

리프모니카 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.05.14 00:53

대통령이 언제 출근했는지 알수있는 기능이 될줄 머리좋으신 분들이니까 예상하셨겠죠?

ButterCookies | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.05.14 01:08

이제 직원들 뭐라할수가없다..대통령도 지각하는데 ㅅㅂ

마론플라워 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.05.14 01:11

교통 통제 피해서 출퇴근 하려니 " 응 어림도 없지 랜덤 출퇴근이야~ "

Dendro905 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 22.05.14 01:21

출근 시간 가챠 구만. 정시출근 확률 20% Ssr) 오후 7시 퇴근 0.2%

삼성진자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.05.14 01:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 너무웃긴게 그 아이디들 한놈도 와서 윤석열한테 뭐라하는놈이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.05.14 02:20

간첩들 뭐하냐 이렇게 암살쉬운대통령 어딨다고 이걸 냅두네

2%부족 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.05.14 02:22
2%부족

냅두면 알아서 나라 말아먹을텐데 뭐러 죽입니까

ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.14 08:53
2%부족

암살할 이유도 가치도 없슴 ㅋㅋㅋㅋ 나라를 잘 키워서 위협적이게 만들어야 암살 가치가 생기는데 이건 뭐 ㅋㅋㅋ

Dendro905 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.14 12:00

주 120시간 실행할려면 대통령부터 모범을 보여라

찢어진바지 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.05.14 03:31

좋빠가~

티슈꼬리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.05.14 04:12

트럼프보다 저 막장

황금엉덩이 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 22.05.14 09:07

여기도 윤찍해놓고 120시간 이야기 하는 존재가있네.. 니들이 찍은덕에 같이 고통받는데 좋냐?.

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.05.14 13:56
위로가기
■진격!매국의 굥■ | 추천 3 | 조회 629 | 날짜 02:09
21대 대통령한씨 | 추천 8 | 조회 853 | 날짜 01:06
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 374 | 날짜 01:04
21대 대통령한씨 | 추천 8 | 조회 628 | 날짜 01:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 00:46
윤석열 대통령 | 추천 2 | 조회 931 | 날짜 00:43
윤석열 대통령 | 추천 2 | 조회 919 | 날짜 00:36
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 00:35
윤석열 대통령 | 추천 1 | 조회 1010 | 날짜 00:32
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 15 | 조회 674 | 날짜 00:30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 979 | 날짜 00:27
루리웹-8280743086 | 추천 3 | 조회 456 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 1404 | 날짜 00:06
Mosin Nagant | 추천 9 | 조회 1290 | 날짜 00:00
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 2024.06.07
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 386 | 날짜 2024.06.07
박주영 | 추천 4 | 조회 468 | 날짜 2024.06.07
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.06.07
뉴공스승 | 추천 14 | 조회 643 | 날짜 2024.06.07
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1205 | 날짜 2024.06.07
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.06.07
Frenda:Sejvern | 추천 7 | 조회 904 | 날짜 2024.06.07
Kingroro | 추천 18 | 조회 2865 | 날짜 2024.06.07
포스코오거리 | 추천 24 | 조회 1425 | 날짜 2024.06.07
포스코오거리 | 추천 12 | 조회 446 | 날짜 2024.06.07
포스코오거리 | 추천 15 | 조회 585 | 날짜 2024.06.07
선미 | 추천 0 | 조회 2184 | 날짜 2024.06.07
박주영 | 추천 6 | 조회 449 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST