본문

BEST

[정치] [속보] 尹대통령, 오늘 오후 낸시 펠로시 美하원의장과 통화

일시 추천 조회 2464 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
만나는 것도 아니고 통화??????????????????? 같은 한국땅에 있는데??????????????????????
윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.08.04 10:41
BEST

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.08.04 10:41
BEST
박지원이 역시 도사야
TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.08.04 10:41
BEST
전화가 아니라 직접 찾아가서 사과를 해야지
黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.08.04 10:41
BEST
통화??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렙이지금 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.08.04 10:41

염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.04 10:41
BEST

통화??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렙이지금 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.08.04 10:41
BEST

박지원이 역시 도사야

TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.08.04 10:41
BEST

전화가 아니라 직접 찾아가서 사과를 해야지

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.08.04 10:41
BEST

만나는 것도 아니고 통화??????????????????? 같은 한국땅에 있는데??????????????????????

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.08.04 10:41

전화질 하지말고 당장 나가서 만나라고

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.08.04 10:41
BEST

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.08.04 10:41
야광명월일도양단

용서하지 않겠다. 이완용!!

톰냥이 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.08.04 10:44

답이없군

루리웹-5973632158 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.08.04 10:41

불쾌한 상대한테 등 떠밀려서 전화하면 어떤 분위기로 대화가 오갈지 조낸 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.08.04 10:42

ㅅㅂ 직접 만나도 수습이 안될 판인데 통화? 실전화기 쓰냐?

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.04 10:42

왔냐? ㅎㅎ 그래~ 잘 하고 가~

Demon-`s Seoul | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.08.04 10:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디가 따로 없네 ㅋㅋ 서울에 있는데 통화라니 ㅋㅋ 급하게 수습하려는 모습 보이는게 참..

리베르올라 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 22.08.04 10:42

해외입국자라 비대면하는거냐?

GabrielSH | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.08.04 10:42

소맥을 못마시면 만날 수 없습니다...

silverseed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.08.04 10:42

↗된거 같습니다 외교는....

dawecs | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.08.04 10:43
dawecs

'외교도'

CeTin | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.08.04 10:44
dawecs

과연 외교만 ㅈ됬을까요?

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 22.08.04 10:48
냐이헬게른

아 ㅠ ㅜ

dawecs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.04 11:13

이 상황에 겨우 통화 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.08.04 10:43

아 자꾸 뭐라 하길래 전화라도 하랍니다 ㅎㅎ

너부리야~ | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.08.04 10:43

진짜 상등신이네ㅋㅋㅋ

굥진핑 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.08.04 10:43

엄청나다 진짴ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 22.08.04 10:44

그래봤자 불쾌함은 오래 남을거임

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.08.04 10:44

국짐에서 통화라도 해라고 뒤에서 찔러주고 있나보네 ㅋㅋㅋㅋ

스이아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.08.04 10:45

통화라니..

MS0920 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 22.08.04 10:45

지척까지 왔는데 전화 상대방 입장에서 일부러 안만난다는 기분이 당연히 드는데 사실 여부를 떠나서 상대방은 멕이는거라고 생각하겠니 안하겠니?

찡구아빠 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.08.04 10:46

통화 하....

Laitwave | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.08.04 10:46

븅삽새끼 엉덩이 걷어차니까 억지로 하는 모양새 보소.

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 22.08.04 10:47

외교를 못 하면 잘 할려는 노력이라도 해야지 그것도 안 함 진짜 외교 완전 빵점이네 ㅅㅂ

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.08.04 10:49

이 병 신 새끼야 그냥 지금이라도 만나라고 이 띨밥새끼야

에마신 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.08.04 10:49

통화잘도 받아주겠다

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.08.04 10:50

2번멕이네 능지처참한 새끼가 미국이 앞으로 잘도 대해주겠다

a상감마마a | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.04 10:50

2찍버러지들은 그래도 이재명만찾는중 자기들 인생업적이 그것뿐이니

풍휘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.04 10:51

이제야 술이 깨셨나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘날아 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.08.04 10:52

영통일수도 있는거지..

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.04 10:53

전화 통화 첫 인사로 또 지딴에는 아이스 브레이킹 한다고 어제 한국에서 막걸리라도 좀 드셨습니까? 할것같아...정말로...ㅠㅠ

태연타이거즈 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.08.04 10:56

ㅂㅅㅅㄲ!!!

viper38 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 22.08.04 10:56

의전 안 했으면 결례고 사과해야할 타이밍이다. 당장 튀어가서 만나라.

아마테니스 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.08.04 10:59

ㅁㅁ새1끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Punch😛 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.08.04 11:04

미국은 마중조차 안나가고 한국에있는 사람과 전화통화하고ㅋㅋ 중국 경제는 꼬라박는다고 대놓고 거르고 아베 장례식엔 후다다닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.08.04 11:14
Rukuto | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.08.04 11:17
위로가기
Rukuto | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 23:17
Kingroro | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 23:10
sainthans | 추천 37 | 조회 2575 | 날짜 22:52
Saminet | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 22:52
Saminet | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 22:51
Saminet | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 22:50
루리웹-2686416914 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 22:42
루리웹-3697868349 | 추천 28 | 조회 1867 | 날짜 22:42
뉴공스승 | 추천 7 | 조회 625 | 날짜 22:35
昏庸無道 | 추천 14 | 조회 555 | 날짜 22:35
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 22:34
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 798 | 날짜 22:33
체스트넛 | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 22:33
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 22:27
루리웹-3697868349 | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 22:25
지정생존자 | 추천 4 | 조회 619 | 날짜 22:20
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 22:16
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 22:13
박주영 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 22:08
성난마피아 견주 | 추천 4 | 조회 519 | 날짜 22:02
박주영 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 21:54
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 21:53
안유댕 | 추천 8 | 조회 629 | 날짜 21:48
안유댕 | 추천 42 | 조회 2971 | 날짜 21:44
안유댕 | 추천 4 | 조회 581 | 날짜 21:42
빈슨장군 | 추천 11 | 조회 1644 | 날짜 21:42
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 754 | 날짜 21:41
흑둥이 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 21:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST